|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

椒房殿

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
楼主
赵敏 发表于 承平年间 2015-12-26 16:17:21 | 显示全部楼层
——承平二年——
(春眠不觉晓。)
(当我醒来的时候,已然过了晌午,却无人敢扰——他们都说,这是个怪人,不爱说话,不爱笑,只爱发愣。可他们不知道,我曾经,比谁都爱笑,曾经与我斗嘴的人,如今正在椒房殿里头呢。)
(推开窗,日光有些刺眼,忽而来了兴致,许久没见她,不知道她是不是还和以前一样?抱着桌上前几日是从坊间得来的女儿红,转头出了屋。)
(椒房殿的老嬷嬷显然有些惊讶,却道皇后正在午睡,睨了她一眼,伸手将她推开,径直就往里走。)

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
沙发
赵敏 发表于 承平年间 2015-12-28 12:26:42 | 显示全部楼层
嘁——
【语调慵懒,长长的拖着尾音。别人或许畏惧她这皇后的名头,我却是不怕的,在我眼里,她大概——算是一辈子的冤家?】
罢了,我走便是。
【杏眸微扬,晃了晃手里的酒坛子,故作惋惜】
亏我还想着你,你呀,没这口福咯。

评分

庞奚灿 + 1 回了。

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
板凳
赵敏 发表于 承平年间 2016-1-2 23:56:39 | 显示全部楼层
哼!才不给你!
【一把将酒坛子圈在怀里,不露出分毫,眼波睇向这个一点儿也不像皇后的皇后,一如我这个一点也不像公主的公主。】
人在酒在,人走酒无,你——不考虑求我一下?

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
地板
赵敏 发表于 承平年间 2016-1-11 15:24:08 | 显示全部楼层
嗳?
【她的话音落入耳中的那一刹那,我几乎以为我还是从前的我,她也只是从前的她。眸中的动容一闪而过,末了,却大剌剌坐在了一旁的椅子上】
那我——还就不走了!不走了!
【挥了挥手,仿佛是在自个儿家里一般】
还不快把好吃的好喝的都给本公主拿上来!
【我同自己说呀,人生苦短,偶尔肆意一回,又什么呢?】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2016-2-21 22:07:36 | 显示全部楼层
【自那年后,我便习惯将本性深埋心底,有的时候,我甚至忘了,我本来就是这样的人啊。】

【将怀里的酒坛往桌上一放,双手平摊】

给你给你——堂堂皇后娘娘,可不能耍赖!

【我不知道别人眼里的皇后是什么模样,我只晓得,我眼里从没有皇后,只有一个冤家。倒了一杯茶捧在手里,随口道】

前几日碰到个人,傻乎乎的,你说,我这哥哥是不是日子过得太舒坦,什么人都放进宫来了?

评分

庞奚灿 + 2 我结了。

guest
welcomelogin