|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[广州] 凤池桥

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 13:39:11 | 显示全部楼层
============承平三年   冬==========

夭儿姐姐,还有多远?

【随着夭儿说去看锅巴,心里却在想着,锅巴如今长成什么样子了,长高了多少】

你说我们要不要去给锅巴买些好吃的好玩的?

【想着这么久没见锅巴,他可能都不认识自己了,再说自己也挺喜欢锅巴的】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 13:58:17 | 显示全部楼层
哦,好

【点头,听夭儿姐姐这么一说,自己是知道了她的想法,没想过夭儿竟然生了孩子,还是这般心性】

嗯嗯,我也好久没有出门逛街了

给小家伙带点他喜欢的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 14:08:39 | 显示全部楼层
呵呵呵

你倒是去了不少地方

【笑看着她,结果她递过来的酥饼,张口,要了一口,还真是有些饿了,心惊胆战了这么久】

可惜,我就出去了,这么一趟就遇见这么多烦心事

【红唇勾着淡笑,不知何时开始,每一次的笑,都无法像以前一样,进入眼底】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 14:20:59 | 显示全部楼层
是啊,真是奇特呢

【知道她的意思,自己也不想和她在一起的时候,想着不开心的事情,到时候,毁的可是两个人的心情】

夭儿,你看看,锅巴喜欢什么?

你我逛也逛完了,吃也吃完了,该买些东西给小家伙了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 14:36:21 | 显示全部楼层
呵呵,好,男孩子应该都会喜欢这些

【进了铺子,看了一圈,盯上一把桃木剑,可惜,太大了,锅巴用,不太合适,却还是对着掌柜的说】

把那把剑给我包起来

“哎,好嘞”

虽然大了,但是可以留着,等锅巴大些了,用上

我们再去买一把小的吧

【和她走了一圈,本以为自己要失望了,没想到,还真给自己遇上了,小小的木剑,看着很是喜人,买了下来,在手里把玩着,低低笑了起来】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 08:48:34 | 显示全部楼层
“姑娘,您当心些”

没事…

【阿炎这边提醒,那边自己笑着与他说没事,然话到一半,耳边传来急切的车轱辘声,本能的向一侧闪去,踉跄着脚步,手被人扶住,抬眸看去】

没,没事,多想姑娘您了

【笑着回她,阿炎在侧担心的看了看我,笑着摇了摇头,摸了摸肚子,那小贩已经走远,转回头看着姑娘】

听姑娘口音,不是本地人?

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 11:12:06 | 显示全部楼层
你这倒也是个好心的姑娘

若是旁人,躲还来不及

【笑着说道,口音里听着像京城那边的,可又不确定,如今听她这么一说,点了点头,看了阿炎,笑笑】

我们也无事,不如一起赏景?

我知道前面有个不错的地儿,那里有吃的,再走不远,还能看到风景

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 12:00:36 | 显示全部楼层
没事,我也就出来转转

【看着她笑笑,若是平常,自己也不会与人这般,若不是方才她出手,自己也不会有这等心思】

那就一起走,前面不远

广南与京城自然不能比,其实每个地方的风土人情都不同

姑娘游玩,可以四处看看

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-6 11:36:56 | 显示全部楼层
【一路上倒也没什么要买,就看着他们在转,看,买,耳边是那姑娘的话语,抬眸对上她的眼睛,红唇勾起】

姑娘认为,何为好人家??

【敛眸,摸了摸肚子,唇角噙着淡淡的笑】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-6 11:51:59 | 显示全部楼层
那就祝姑娘早日找到心中所想的郎君

【她说的,自己这辈子都不会享受到,至于富贵,自己就可以,缺的不过是个爱自己的人罢了】

嗯,前面就是了,姑娘你看

【说话间,已到了开始与她说的地方,不能说是世外桃源,却也美的不可一世】

===========结=============

guest
welcomelogin