|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 仙人台

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
楼主
沈陌 发表于 承平年间 2016-10-14 10:20:29 | 显示全部楼层

【春意浓,不愿总闷在不开道,他一时松口便溜了出来。见那似笑非笑的摇头,晓得不要半日又要被他寻来。特意择一条僻静的路,仙踪渺茫,巧的是碰上了人】

下棋么?

会是会,不过下得不好。

【他喜欢的,我总要学会。指触上那石壁,粗粝摩挲,眼前人临风亦是娇媚,胜过孤崖名花】

倒是莫寒常和祁堂主下棋。

[发帖际遇]: 沈陌帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沙发
沈陌 发表于 承平年间 2016-10-14 11:28:54 | 显示全部楼层

【自来广南年余,他便是我的全部,喜厌好恶落在心里,日常不经意也流露些端倪。自己还不觉得如何,听她说起一声“风流好城主”才惊觉红了脸。低一低头笑得极赧,婚期将近,自己可是太不矜持叫人笑话了。】

【莫寒的棋艺……好个鬼,十盘有九盘都,好吧都让着我】

祁堂主么,你与他下一盘就知道了,以后总有机会。

【风暖融融,夹着草叶的青味,一日一日细软绵长】

要入夏了呢。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
板凳
沈陌 发表于 承平年间 2016-10-14 12:44:06 | 显示全部楼层
认识……大概一年多了吧……

唔,也不总是下棋,有时候也做别的。

【好像也想不起来做什么,时辰过得太快,每天总能见到就是了。好福气么,这话许多人都是这样说的,我心里却比他们更晓得,不觉轻轻嗯了一声。不想她一句更比一句扯得远,恼得恨不得跺脚】

你这样坏,不与你说了。

【晓得是有意逗我,扭过身不理她,眼光一垂瞧着草丛,手指搅弄衣带哼了一声】

总有一天换我笑话你。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
地板
沈陌 发表于 承平年间 2016-10-14 13:17:41 | 显示全部楼层

谁说我不……

【着恼应了一句才知上了当,话一扯上他脑子便不够用。不开道多女子,闲言寡语的有,豪爽利落的有,独独她是这样刁钻的,一句一句叫人头都抬不起来了。】

【一撤手丢开衣带,呼烈的风又吹了起来。她倒也收了势,不过那后两句说得明媚倨傲,倒没了玩笑的意思。瞧着她微怔一怔,抬手扶正了她鬓边一穗金簪,笑道】

你这样美,谁又会不喜欢你呢。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-10-14 13:36:44 | 显示全部楼层
自然喜欢。

【并肩即往山下去,山路漫漫,一如年岁悠转,然而我总守着他的,什么都不怕】

浣雪也嚷了几日要吃桂花糕了。

===结

guest
welcomelogin