|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 卧龙山

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 19:30:21 | 显示全部楼层
[从大理往回走,他终是要回昆嵛的,只是他的师兄弟没有等到他,都先走一步了,他要赶上他们,故而,我们的脚步似比前面,着急了些]

[翻了山,又是一座山,跨过一条河,又是另一条河]

[人生似乎沟沟壑壑,平坦的到底还是少,本以为这月余过得清心淡雅,终于找到一种宁静,如果没有这一个月陆轩的陪伴,我估计这辈子都没有尝过普通女子应该怎么活吧,值了]

[翻过这座山,就是燕山府的地界了,离离开似乎又近了一步,我似有一种难舍的情绪,只是我不会告诉他]

“聂小倩,我们等你很久了”

[心一提,复看蚁蛇四处漫爬,不由心格豆一声,五毒教,真是阴魂不散,手下不自主的按上紫烟,贝齿紧要]

老东西还没死呢?上次没给他送终,怎的又找上门?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 19:46:20 | 显示全部楼层
“聂小倩,男人换的倒勤,上次让你九死一生,有个小白脸肯为你送死,不知今日,你可有这么好命?”

[被那老东西点了痛处,不由心下发狠,一记掌风拍向话音之处,只是混一派蛇鼠尸体,颦眉,冷哼一声]

我聂小倩什么阵仗没有见过?就凭你这个缩头缩尾的老乌龟,就想要我的命?

[转头,朝陆轩看了一眼,努力挤了一个微笑给他,轻轻语]

你往回走,转过这个山,自己回昆嵛,我会去找你,你要听话,现在就走,听到了吗?

[他和九音不一样,这两段感情全然不在一条线上,一首单思成狂,一首双宿双飞,我更希望陆轩不要受伤]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 20:11:07 | 显示全部楼层
[老东西并不敢太张扬,毕竟他的八宝金蛇已经被我斩光,此时他若大动作,并不能讨得多大的便宜,我知他是昆嵛弟子,但他的年纪,应该才入门不久,单他内功,也只是初级罢了]

[压低了声音]

听话,五毒教的人不是我对手,要不,你去旁边的山洞等我。

[我知他护我的心,我感动于此,我不要他受伤,也是害怕自己一个顾及不到,他被毒虫所伤]

“啧啧,聂小倩,旧爱抵不过新欢哪,看来这个小白脸才是金主,休做什么企图,今天你俩谁都别想走”

[我并不想在陆轩面前用九阴真经,因为我一旦用了,他必知道我的身份为魔教,自古殊途同归,皆没善法,焉知他有何心想]

[然,这老东西,一而再,再而三的苦苦相逼,若不打发了他们走,只怕也翻不过这座山]

[一回手,掌风厉厉,一掌将陆轩推出七八丈之外,大声喊道]

你如果再不躲起来,我就死给你看!

[随即一转身,方一回旋,掌变爪,朱唇黑紫,眸厉,尖锐,浑风乍颜,腾起九阴之风,浑起方圆,将蛇虫鼠蚁逼翻滚而回,一招黑擒拭目,直朝言发之处,逆水行舟]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 22:04:06 | 显示全部楼层
[我是发了狠的,所以招招毙命,不留生还,乃至藏在杂后的养虫弟子,一个个都尸横七八,我旨在要一气扫荡,必不会给他们再喘息的机会]

[九阴白骨爪,向来阴狠,加之自己心切,故而九骨上悬,一朝四射,必是骨骨见血,爪爪要命]

[不出一柱香的功夫,已是横七竖八的死伤过半,而老东西的声音已经无影无踪,估计没想到自己身上还有九阳护体,若不是北冥曾经拼命渡真气为我护身,只怕我的功力不会升的这么快]

[只是看着落荒而逃的残兵败士,我并无心左右,只是回头看陆轩的时候,他的眼神生生的刺伤了我]

[魔,永远是魔,正邪从来不两立,为什么我会天真的以为他会爱我?]

[风飘起的红裙如血,双爪还在慢慢的回升,颜似又回到最初,只是风吹起的秀发飘扬起来,拂过脸颊的苍白,我已经不分明自己是得到,亦或失去]
[发帖际遇]: 聂小倩连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 22:19:52 | 显示全部楼层
[他没有动,我也没动,只是我的心似被什么击中一般]

[其实男人都一样,他们都一样,是吗?]

[男人想要离开女人的时候不会说出来,他们会有行动。]

[他的眼神和他的身体一样正在背叛,只是他不敢,怕是在等我的恩赦]

[我不由朝其嫣然一笑,似我们的初见,我似有多想保住那平凡的感动,他给我的]

[可是自尊又似被其撞了一地,若然再迈一步,我不确定我会变成什么样]

[甲由回正常,我的手,还是纤纤玉指,那曾经在其身上游离过的温柔,似在回旋,似在眼前撩拨]

[我再望了他一眼,继而转身,将紫烟软剑缠回腰际,欲离]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-18 22:45:31 | 显示全部楼层
[自腰际被其搂住,我的心又软了]

[他的声音荡在耳边,我竟然说不出话了,只是心,在与他对话]

[(我是天阴教的教主,你知道吗?我是江湖上闻风丧胆的女魔头,你知道吗?我有很多仇人,你知道吗?我没办法给你幸福,你知道吗?我回不去了,你知道吗?)]

[泪划过脸际的时候,我没回头,没有移开的身影,只是那样让他抱着,我会觉得暖些]

[夕阳西下,阳光,把我俩的身影拉的很长很长]

——结——

guest
welcomelogin