|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 滚泉

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 13:19:53 | 显示全部楼层
客串丁当

不要跟着我,我不会跟你们回去的,放开,我说放开了。

[我叫丁当,是丁家二小姐,上面有个哥哥,家里主做丝绸]

[家里重男轻女,自然什么都是以哥哥为重]

[前几日,哥哥看上李家小姐,竟到非娶不可的地步,本来门当户对的好事,说上便是]

[可我竟不知要搭上我]

你们…

[李小姐有个哥哥吃喝嫖赌,正经家的小姐,无人会嫁,可他家竟要换亲]

[而宠哥无度的父母竟然答应,我一气之下,离家出走,可一一]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 13:33:47 | 显示全部楼层
客串丁当

[被人喝斥了的家丁,不敢对小姐言语,却对上来多管闲事之人耍起狠来]

你是什么人?

什么强抢民女,这是我家小姐,老爷夫人等着她上花轿呢,你莫管闲事。

[我自是不依,此番不做努力,只怕自己后半辈子就毁了]

救我,我不能跟他们回去。

我爹娘让我嫁的是一个无赖,若是被他们带回去,我死路一条!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 13:48:28 | 显示全部楼层
客串丁当

[被他一语点醒梦中人,我索性耍了狠]

你们听好了,若是要带我回去,就是带具尸体,你们没完成任务,也就是落一顿骂,可是如果我死了,我家放不过你们,你们一个个都是要吃官司的。

[言罢,望了望树,离自己远,撞上去,估计希望不大,上吊,也没绳,我索性再演一回]

你你你。。手放开,再不放开,我就咬舌自尽,夜夜变鬼来找你索命。

[不想那家丁还真是松了手,我趁此之机,跑到那人面前,抓着他的手就跑]

快跑。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 14:05:09 | 显示全部楼层
[好疯狂]

[第一次跟着一个陌生人跑,也不知道跑了多久,竟然天黑了]

[左右看了看,这是什么地方?好象自己完全迷路了一般]

那个,我还不知道你叫什么名字?

我叫丁当。今天谢谢你了。。

只是/。

[只是自己此番出门跑的急,身无常物,这吃住去哪都成了问题,还在想,小肚子竟然叫了起来]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 14:20:30 | 显示全部楼层
客串丁当

梅大哥。。

[甜甜的叫了一声,此时才看到这个比自己高出一头的男子,还是挺。。]

[一听其要带自己吃饭,一股酸水又冒了上来,还真是饿死宝宝了]

[忙跟了他的脚步,甜甜的回答]

好,谢谢梅大哥!

———————结—————————

guest
welcomelogin