|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

[凉州] 滚泉

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 09:13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 滚泉
场景介绍: 在须弥山东,水自地涌出,高丈许,其水冬温,或常沸如汤滴水,远望热气蒸腾。当地人冬夏皆澡浴于此。

未结剧目0
36 岁
52 两
0 条
沙发
梅长卿 发表于 承平年间 2016-5-6 13:08:32 | 只看该作者
【洛儿嫂嫂怀孕,城里的人都欢喜非常,我也很开心,只是开心之余看着府上花圃,空虚袭来,且大哥成亲后,眼下即将又诞有子嗣,故常有媒人上门来与我说亲,烦不胜烦。】

【是以背上竹篓儿,往里头丢了一本药草谱别书便出了城门。】

【听说在须弥山上的滚泉边长着一种独有的药草,长于石缝,受之热蒸,三年才开一次花,此花性温,止血补身奇效,医书之上所载不多,全因此花暮时开日出则合,花开三日后则凋,因此见过的人甚少,能画下来的更是寥寥无几。】

【虽非奇材,却因其药性故而念念不忘,也知其可遇不可求,却是在须弥山上采药时,依旧绕道于滚泉,抱一线希望。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 13:19:53 | 只看该作者
客串丁当

不要跟着我,我不会跟你们回去的,放开,我说放开了。

[我叫丁当,是丁家二小姐,上面有个哥哥,家里主做丝绸]

[家里重男轻女,自然什么都是以哥哥为重]

[前几日,哥哥看上李家小姐,竟到非娶不可的地步,本来门当户对的好事,说上便是]

[可我竟不知要搭上我]

你们…

[李小姐有个哥哥吃喝嫖赌,正经家的小姐,无人会嫁,可他家竟要换亲]

[而宠哥无度的父母竟然答应,我一气之下,离家出走,可一一]

未结剧目0
36 岁
52 两
0 条
地板
梅长卿 发表于 承平年间 2016-5-6 13:26:42 | 只看该作者
【听见身后吵嚷声,虽然并不是那种热心肠的主,但是药篓背在肩上突然心里就涌了点医者仁心出来,犹豫了会儿回头看了一眼。】

【那样的场景并不难猜,无非是富人家里的娇小姐离家出走,家里的人要拿她回去罢,不过眼下被自己看见了,且那小姐的巴巴的眼神还真不能当做看不见,继续赶路。】

【只好停下脚步,喝了声道】

呔,你们在做什么!强抢民女不成?没看见这小娘子不愿意吗?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 13:33:47 | 只看该作者
客串丁当

[被人喝斥了的家丁,不敢对小姐言语,却对上来多管闲事之人耍起狠来]

你是什么人?

什么强抢民女,这是我家小姐,老爷夫人等着她上花轿呢,你莫管闲事。

[我自是不依,此番不做努力,只怕自己后半辈子就毁了]

救我,我不能跟他们回去。

我爹娘让我嫁的是一个无赖,若是被他们带回去,我死路一条!

未结剧目0
36 岁
52 两
0 条
梅长卿 发表于 承平年间 2016-5-6 13:44:33 | 只看该作者
【听见两方人各执一词,待明缘由不由挑眉,原来这里头还不是简单的离家出走,是逃婚呀,现下的小姑娘的胆量都很大嘛,好是佩服啊!】

【先安抚的眼神示意这小姑娘莫担心,这事既然已经碰了,索性揽过来一并解决罢了。】

你们也听见了,你们家的小姐不愿意,这婚娶之事难道不应讲个你情我愿?

这么浅显的道理,就算是摆到官府衙门去,官老爷也肯定是这样说的。

【而言下之意即是别太横,不然官府见。】

你听听,你们这老爷要你家小姐嫁给一个无赖啊,你们也不可怜可怜你家小姐,这要是带她回去了,可不是活活地逼死她吗?

到时候你家小姐若是死了,你们这群逼着带她回去的人肯定也没好果子吃啊!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 13:48:28 | 只看该作者
客串丁当

[被他一语点醒梦中人,我索性耍了狠]

你们听好了,若是要带我回去,就是带具尸体,你们没完成任务,也就是落一顿骂,可是如果我死了,我家放不过你们,你们一个个都是要吃官司的。

[言罢,望了望树,离自己远,撞上去,估计希望不大,上吊,也没绳,我索性再演一回]

你你你。。手放开,再不放开,我就咬舌自尽,夜夜变鬼来找你索命。

[不想那家丁还真是松了手,我趁此之机,跑到那人面前,抓着他的手就跑]

快跑。。

未结剧目0
36 岁
52 两
0 条
梅长卿 发表于 承平年间 2016-5-6 13:58:46 | 只看该作者
【明明是素未谋面的两个人,可也许是配合得太好,真还把人家几个家丁给吓唬住了,呆呆地松了手,以为事就此为止,打算正大光明地带着那小姑娘一段,待到了城里再送走她。】

【谁知伊抓过我的手就开始了狂奔,下意识得跟着她跑了一段后才恍然,边喘边问道】

诶你跑什么?正大光明地走啊!

你看你,这一跑,你家的小厮也跟着追过来了!

【眼看着她专挑明显的小道跑,这岂不是给了后面追上的机会?遂反客为主,握住她的手,道】

这样不行,来,跟我走这边。

【须弥山上的路虽然称不上熟记于心,却也不会轻易迷路,甩几个从未进过这山的家仆是绰绰有余了。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 14:05:09 | 只看该作者
[好疯狂]

[第一次跟着一个陌生人跑,也不知道跑了多久,竟然天黑了]

[左右看了看,这是什么地方?好象自己完全迷路了一般]

那个,我还不知道你叫什么名字?

我叫丁当。今天谢谢你了。。

只是/。

[只是自己此番出门跑的急,身无常物,这吃住去哪都成了问题,还在想,小肚子竟然叫了起来]

未结剧目0
36 岁
52 两
0 条
梅长卿 发表于 承平年间 2016-5-6 14:14:19 | 只看该作者
【略略有些气喘,虽然知道一般的人不大会跟得上,却仍旧不放心地回头看了一眼,看见没有人来,四周静悄悄的,舒了一口气,再对上那小姑娘,哂道】

看不出来啊,还以为你是足不出户的娇小姐,没想到还能跟着我跑了这么久。

我叫梅长卿,喊我梅大哥就行!

【寂静山林中某腹中空城计的声音尤为突显,眼中明了,罢了,反正当时要为她出头时就知道须弥山寻药是只有下回再来了。笑道】

走吧,跟我下山,大哥请你吃饭去。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-6 14:20:30 | 只看该作者
客串丁当

梅大哥。。

[甜甜的叫了一声,此时才看到这个比自己高出一头的男子,还是挺。。]

[一听其要带自己吃饭,一股酸水又冒了上来,还真是饿死宝宝了]

[忙跟了他的脚步,甜甜的回答]

好,谢谢梅大哥!

———————结—————————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 20:48:23 | 只看该作者
……承平四年 春……

【竹林深处,雾气氤氲,远观更如人间仙境般如梦似幻。】

【撩一捧温水,浸湿光洁雪白肌肤,在楼里呆的久了,更是喜欢往外面跑了,而且在这里泡澡,总是会比楼里的木桶舒服很多。】

【此时夜色正浓,也不担心会有人半夜来此,孤身一人,倒是惬意的很。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-28 21:35:58 | 只看该作者

[深更半夜在墓里见个活人你怕么?]

姑娘,在下无意冒犯,要知道你活着我绝对不来

[啪地一声扔了棺盖退后,连声道歉。半晌,却生息全无]

姑娘?

[稳了心神,重新探过,原竟是尊雕像]

如此惟妙惟肖!

[被惊个透心凉,出来的时候仍有些失魂落魄。听见水流声,径自走来洗去一身惊悸]

[青衫抛落,抬头间微光一晃]

你、是人是鬼?!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 22:00:57 | 只看该作者
【水波晃动间,伴随着一声质问,疑惑回眸,却见月光下的湖水中映衬着一年轻男子,与夜色融为一体,更像是这山野中的精灵。】

我?

非人非鬼……

【腰肢款摆,灵动的游近他身前攀附了上去笑道】

我就是……

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-28 22:13:56 | 只看该作者

你就是个妖精

[伸手将人拥了,一阵好笑。今天真是波折曲转,又是惊吓又是惊艳!]

[夜风袭来,水声涔涔,她娇柔的搂着我,竟像极了醉酒的洛神]

你便是妖是鬼,我也甘之如饴

[拥紧了下,抬手抚揉着长发]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 22:22:26 | 只看该作者
嗯,或许吧……

【很多人都那么说过,可是做一个妖精又有何不好呢?神仙太累,魔鬼亦然,只有那山野中的精灵,才该是不受束缚,自由自在的吧?】

你就当我是专入人梦的狐狸精吧,而今晚,我想入你的梦。

【抬手环上他的颈项,昂首吻上他的薄唇,玲珑娇躯紧贴上他的,那炙热的温度,似乎要将人融化一般。】

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-28 22:41:11 | 只看该作者

嗯?狐狸精?不该是蛇精么?

[我见过无数妖娆,未及如她者。心里竟真有些遇仙遇妖的恍惚,眯眸享受着热吻,大手在光裸滑润的身子上探索抚摸]

嗯……

这个梦这般美……
[手一托翘臀将人捧高,埋入胸前峰峦深深吮吸]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 23:01:38 | 只看该作者
不重要……

【含糊不清的三个字,带着一丝难耐的呻吟。如玉双腿顺势环上他的腰身,胸前阵阵酥麻,不由得让人眸光愈显迷离。】

【眸光瞥见不远处的青色大石,垂手咬上他的耳垂低声开口道】

去那边……

【灵活的舌尖舔舐着他的耳垂,任那如火骄阳随着他的步伐摩擦着自己的敏感处。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-28 23:24:44 | 只看该作者

水里不好?

[抚着她的手带了些怜爱,很奇妙的,我喜欢她给予的感觉]

[带着她在水中行走,一步一步虚浮酥麻]

等不及了呢

[灼热抵着她,倏然而入,身子颤了下,愉悦化开]

还走么?

[啄吻了她一下,走得起起伏伏]

评分

北冥渊 + 10 + 10 啧啧

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-28 23:35:18 | 只看该作者
不是……

嗯……

【不是不好,只是太累。未及开口解释,便被他直接没入,忍不住一声嘤咛出声,体内的欲望瞬间被他满足。】

随你吧……

【出口的字早已碎不成生,随着他的步伐,更是一下下的深入,阵阵酥麻让那雪白如玉的肌肤迅速蒙上了一层粉红。】

【水花四溅中,隐隐夹杂着细媚的呻吟声。】

评分

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin