|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[凉州] 滚泉

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 16:55:32 | 显示全部楼层
[一边叼着野果低头拨弄着火堆中的柴,闻言抬头看了看舒服泡在温泉里的人,将手中的树枝丢在一侧,抬袖拭去额角的汗珠,拿掉嘴里的野果道]

怎么,还不信我?

[还真是大小姐的命,雪儿出去找水,他负责做饭,而她就舒服泡在泉水里享受,等着吃饭。]

[唉……算了,谁让他们这么体贴呢。心底不由夸了自己一句]

等会儿保证你能吃到好的!

[掀起锅盖看了看,将准备好的佐料丢入锅中。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 17:12:36 | 显示全部楼层
每样东西需要煮的时间不一样的,要是照你那么说,最后煮出来的到底是什么都不知道了。

[拿着勺子搅拌着锅里的汤,他耐心解释着]

以前和老头子住的时候,基本都是我做饭的。他老人家不做饭还挑剔的很,每次都要对我做出来的东西挑三拣四……时间长了,也就做得像那么回事儿了。

不过,老头子走后,我就很少做饭了。

[舀了一勺吹了吹送到她嘴边]

来尝尝。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 17:39:55 | 显示全部楼层
是啊,有个这样的老头子,也不知道算好事还是坏事。

[其实他还是很感激师父的,虽然当初将他收为徒弟多多少少带了些诱拐的成分,但多年下来,他们师徒二人的感情早就情同父子。当然,老头子压榨他的时候不算。]

淡就对了啊,盐本来就是最后放的。

[喂她喝完勺中的汤,啃完手里的果子,才又拿起一侧的木棍拨了拨火]

不过汤也没必要做得太咸,不然就不是拿来开胃的了。

雪儿烤的兔子也很好吃,改天让他下厨做给你。

[嗯,辛苦总不能他一个人不是。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 17:54:21 | 显示全部楼层
我怎么知道,当年我又不认识他,是被他连骗带哄……

[因为这事,没少挨揍。叹了口气]

算了,反正这辈子没逃出他的魔掌,如今斯人已逝,纠结着也没意义。

[话音一转]

说实在的,我俩还真不敢让你做饭,且不说心疼你那细嫩的小手,单说要是在家里,还不把厨房都烧了去?

[考虑着下次让她试试做给狗儿和猫儿试试,省得它们老惦记着他和雪儿的吃食。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 18:18:30 | 显示全部楼层
不然你以为这么久,我怎么没找过他?

[师父是不是含笑九泉他不知道,但是能将飞邪传给他,应该是对他这个徒弟还算满意吧?]

[视线扫过一侧放着的飞邪,他耸肩笑了笑]

要是没酒喝,他说不定会从九泉杀回来再揍我一顿。

[伸臂揽着夕颜的腰肢,玲珑有致的胴体在轻纱的笼罩下更加迷人。]

小妖精……迟些等喂饱了你的肚子,再喂饱你那贪吃的小嘴。

[这厢笑闹着,那厢骏马嘶鸣,雪儿携着风雪寻水归来。]

————结————

guest
welcomelogin