|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 龙泉山

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
楼主
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-3-18 22:06:32 | 显示全部楼层
建元七年   初春

【与宋风在梁子湖边的鱼庄美美的吃了一顿全鱼宴,二人歇了好些天,待到气候转暖,才离开梁子湖,绕过灵泉幽谷,到达了龙泉山。】

【时常听大师兄说,这龙泉山灵气重,是块风水宝地,我对风水堪舆也只懂皮毛罢了,并不如大师兄那般精通,故而上了山也不过是看看风景】

【山峰连绵,远远看像是两条游龙,率先一步往上爬,回头笑看其】

此地是块风水宝地,咱们也上去沾沾灵气

评分

耶律绥 + 5 + 5

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
沙发
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-3-19 23:29:46 | 显示全部楼层
“卫姑娘若是生在草原,骑术绝不逊色一干草原男子,马上生风可以形容姑娘方才驾驭有方的样子,宋某甚是佩服。”

【一听这番夸赞,不禁有些得意,从前在家族里,就数我的马上功夫最好,几个哥哥都比不过我呢。柳眉一扬】

那当然,在西……

【惊觉自己忘形差点说漏了嘴,立马打住后话,嘿嘿一笑掩饰过去】

在山门我师兄也比不过我

【暗自为自己捏了把冷汗,真是好险。自己的身世还是越少人只道越好。】

【两人不知不觉便爬上了半山腰,刚想停下歇脚,却闻草木丛里偶尔传出一阵阵吼叫,像是什么野兽的声音,顿时脸上一白,紧张的拽了拽宋风衣袖】

好像,好像是野兽的声音

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
板凳
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-3-23 22:09:27 | 显示全部楼层
无需害怕,一切还有宋某,你我二人往来处退吧。

【点了点头,野兽的声音越来越近,好像正朝这边来,听着草丛里哗啦哗啦的响声,微微抖了抖,隐在宋风身后】

【心道真是糟糕,这荒山野岭的能往哪逃啊,正犯愁的时候,只见草丛里出来一条浑身黑乎乎的家伙,仔细观来,那野兽浑身毛皮黑油发凉,嘴边长着寸长尖牙,像是,像是野猪……】

听说野猪会攻击人,我们怎么办?

【探头询问宋风,向他投去求救的目光】

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
地板
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-3-26 15:06:18 | 显示全部楼层
哦哦……

【野猪吼叫着,浑身黑亮毛发都竖了起来,显然对外人踏足此地极为愤怒,胡乱的应着,急忙绕道背后的大石躲了起来。】

【在确定自己隐蔽好后,探出脑袋小心翼翼的观看前方情形。宋风抽剑上前,想是要与野猪“一决高下”了,曾听二师兄说过,野猪的攻击力是很厉害的,宋风一个人行不行啊?】

【默默在石后为宋风担心,脑中飞快的转着,思忖着如何找到机会帮他一把,正在此时,只见野猪身体前驱,嘴里发出阵阵低吼,心下便有不妙的感觉,在凶猛的野猪扑向宋风一刹,急忙出声】

宋风小心!

未结剧目0
西夏
24 岁
15 两
0 条
卫慕琬 发表于 承平年间 2015-3-26 23:57:43 | 显示全部楼层
【眼前的一幕太过血腥,虽然只是一头畜生,但亲眼看到这场面仍止不住心惊。】

【想不到平日温和的宋风出手竟如此狠辣!紧紧扒着石头的双手不停颤抖着,听他出声,定了定心神,缓缓走出,野猪的尸体血淋淋的躺在地上,只瞧了一眼便不再去看,转头查看宋风伤势,见他无碍,才放下心来。】

(唉……我怎么能这样想?宋风可是救了我呀)

你没事就好,刚才多谢你

guest
welcomelogin