|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 龙泉山

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
楼主
柳盈 发表于 承平年间 2016-5-30 21:34:30 | 显示全部楼层
————承平三年 冬————

【松骨挺天坚耐冷,梅腮破雪晴飘香,欲识灵泉景色好,凭楼百幅当盈窗。】

【龙泉山之冬景,亦属非凡,自山脚往上看,也得几幅天然好画。】

【转头看看姐姐,柳盈道】姐啊,我看山上积雪不少,咱们这行头够了吧。

特别是你呀,要不要再裹件棉衣,我总觉得你穿得不够多……

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
沙发
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-1 00:48:41 | 显示全部楼层
【柳盈拍着小胸脯应道】

姐姐交代的事儿,我一早就做好了,放心好了。

【她搀扶着姐姐走了十来步,停下说】

这里山壁背风,还能晒到太阳,不如停下来歇歇脚吧。

依我看,姐姐你已经是强弩之末了,一会就轻装上阵吧,其他的都给我。

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
板凳
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-2 23:00:52 | 显示全部楼层
【一屁股坐下~柳盈依偎着姐姐,笑道】

妹妹哪里敢呀,姐姐最厉害了!

【又见问大理,柳盈兴奋地回道】当然是真的!

【当下细细述说了自己一路过去看到的景观,虽然当时忙着追踪,但风景就在身边,不去注意却也印在了心间。】

不然开春后,我们一起去大理?

【上次遇到的那个人不知还会否偶遇?】

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
地板
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-2 23:21:28 | 显示全部楼层
【叽叽喳喳的柳盈并没有发觉什么异常,她顺着柳满所指的方向看去,摇摇头】

没有啊。

【不过柳满的神情让柳盈也有了些许不安,她站起来,摸出一枚飞镖,静静地缓缓地朝那边靠近,猛然转过,后头是空的,只是……】

【柳盈快速回到了柳满身边,拉起柳满的手说】

先离开这里。

【那个地方的积雪看着有些不自然,姐姐可能是对的,有人在那里待过……】

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-2 23:54:03 | 显示全部楼层
先走再……

【柳盈没想到这人真的是奔自己而来,那破空之声响起,柳盈下意识地挡在柳满身前,转身的瞬间飞镖也脱手而出,“铛”的一声响,飞镖击中刀刃,但阻挡不了它!】

【柳盈的身后就是姐姐,她无路可退,只好抱着姐姐就地一滚……】

评分

柳满 + 5 + 5 顶图昨天白天就换了

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-3 23:09:18 | 显示全部楼层
————承平三年 冬————

【那人虽然蒙着脸,但是柳盈多瞧了几眼便认出来了,这个就是自己去楼内画像寻找的“水贼”!也十分有可能是从自己和婧瑶手中救走余党的那人!】

【柳盈一时之间突破不了那人的防线,但那人肩处受过严重镖伤,当时甚至弃船而逃,不可能这么快痊愈的,时间一久,对他不利。】

【柳盈没想到自己竟被对方的一个虚招骗过,反身时大汉已经奔向柳满,看见柳满惊慌的眼神,柳盈的手迟疑了,她太害怕柳满会受到伤害,她不敢赌。】

【柳叶飞刀静静地握在手里,柳盈紧张地看着他】你不要乱来!

评分

柳满 + 5 + 5 么么哒!明天回!

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-5 23:02:24 | 显示全部楼层
【柳盈听闻威胁,心里“咯噔”一下。这人果然是!】

【这倒是与自己跟婧瑶推测的一样,他救走了那个被婧瑶下了毒的人,中毒之人虽未死但不会好过,这人跟中毒人的关系非同一般,或者中毒的是一个重要的人,否则不会三番两次来寻解药。】

【柳盈脑中瞬间相通这一点,但是眼前出现的那丝血线让她的心都揪了起来,她紧张地伸手要过去,又怕刺激了他,赶快停下】

你别动!

【看见姐姐病发,柳盈真是全乱了。她维持着脑中一点点清明,急急说道】

我给我给!我给我给!

【可是自己并没有解药啊!】

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-7 18:22:42 | 显示全部楼层
我拿我拿,你别乱来!

【柳盈一边应着,一边思索,自己身上倒是有不少药物,也有毒药也有解药,要不要胡乱扔一瓶再抢姐姐呢。可是万一他不上当呢?】

【柳盈想着,正想去解肩上的包裹,她抬头担忧地看着姐姐,正好看见姐姐的小眼神。】

【柳盈心领神会,在怀里一摸,拿出一个小瓷瓶来,上头的记号是柳盈认识的“十香软筋散”。】

【柳盈向大汉出示,说道】

你别乱动,我慢慢走过来,我们一手交人,一手交药。

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-7 19:14:48 | 显示全部楼层
【柳盈就是看不到姐姐摇头也绝不会如他所愿的。】

【柳盈情绪激动地说:】

我又怎知你拿了解药会不会放了她!

【柳盈放下手臂,紧握瓷瓶,趁机松动了瓶塞,想着若是万不得已,也要迷他一道】

不如这样,我不过去,你先放开她,我就把解药扔给你。

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-7 22:22:42 | 显示全部楼层
【柳盈心焦,却知道不是冲动之时,她急急道】

你再乱动,我就把解药摔了!

【眼瞧着大汉的刀略略离开了姐姐的咽喉,柳盈喝道】

接好了!

【双指夹住瓶塞,却将瓷瓶用力扔了过去。因为恰好处在上风向,那瓷瓶里的粉末飞出,撒了大汉满脸。】

【说时迟,那时快,随着瓷瓶飞出,柳盈也一跃而去,飞刀直击大汉持刀的手腕处】

未结剧目0
荆湖路
36 岁
72 两
0 条
柳盈 发表于 承平年间 2016-6-7 23:24:15 | 显示全部楼层
【姐姐虽不擅武功,这手银针入穴的手法却是厉害!】

【柳盈恨恨地上前绑了大汉,把他的嘴也堵起来】

【柳盈歉然地对姐姐道】此地不宜久留,咱们还是先回去吧

【柳盈并不想在姐姐面前见血,更何况如今在荆湖境内,自家门口,自然是拖回去审一审妥当!】

guest
welcomelogin