|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【桃花峰】后山小道

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 22:20:05 | 显示全部楼层

承平四年 秋

【没有大师兄的允许好像不能私自出下山,可是……看着手中的信,这是师兄给我的,说是让我去找他,说完说明白一些事。】

【至于是什么事,我也不知道。我怕,我怕是拒绝的话,我怕自己承受不起】

【可是不管怎样,我都要去,哪怕是让我死心,我也要亲口听到。】

【看了看四周应当是没有人,就要顺着路下山。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 22:17:26 | 显示全部楼层
【正要下山,忽然看到一个人影过来,这时想要躲已经不行了,来人已经看见我了。】

【只能小心翼翼的走过去,近处一看,是紫云峰的梅师姐。虽说不是通天峰的弟子,倒也是师姐,这可如何是好。】

梅师姐好。

【心虚的问了声好,担心他看出我的意图,如此也不好下山了。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 15:32:50 | 显示全部楼层
【暗暗呼出一口气,只能等她走后才能下山了。随口应答着,只盼着她早早的离开】

我能去哪儿,早前听说这里开花时节,美丽非常,却不曾见过,今日得了空就想着过来观赏观赏。

【看着树上的花,也真是美丽、在山中,不经常见到梅师姐,想来大弟子要做的是有很多吧,不然世界也不会看上去如此劳累了。】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-22 16:59:35 | 显示全部楼层
【她怎么还不走,难不成今日就要爽约了吗,可是,可是……】

【有些话,有些东西在心里也都不敢想,更何况说出来了】

对了,师姐,最近我老是睡不好,有些头痛,你能不能给我拿一些药啊?

【眼看她再不走,只能想出这样蓝到不能再烂的注意将她支走,但是她会上钩吗?】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-25 22:43:41 | 显示全部楼层
【见她不上钩,还给自己挖了一个坑,只是不都说出口了,如今在否认,只会惹人怀疑】

那好吧,师姐,你一定要给我送药啊。

我会去的等着你的药。

【幸恹恹的回去了,不再见刚才赏花的兴致了。看来,我注定要失约了。】
回复 开戏

guest
welcomelogin