|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |明月照大江|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-22 13:22:45 | 只看该作者

呵呵……

[愉快的笑着,将他抱满怀间,低头衔住挑弄的指尖吮了下,情思涌动的卷入唇间眯眼细尝]

你这么一声不响的就睡去,我再不来,还得了?

[非是不知兔子在岸上,可他实在把我吓到了,现在所思所想,除了依从他、还是依从他……]

“明月你这混蛋,你给我上来”

[微微睁开眼,在修长指上轻咬了下,拉出根灿亮长丝]

你怎么不骂我?你骂我也好、可别这样……

[眼里情潮激荡,将他抱紧深深吮吻]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-6-22 13:38:13 | 只看该作者
何时我睡去,还要跟你报备一声了?

[窝在怀里蹭了蹭,还是喜欢这个气息。带着挑衅,他抬眼看了看冰上的兔子。江面寒气大盛,须臾便将其冻住]

喜欢看,就看个够吧。

[对,他就是不大度。他可没有阿海的气量。指尖在口中不安分搅弄]

骂你风流、还是骂你不该让我心牵?

不过就是打一架输了而已,有什么大……(不了的)

唔……

[环住脖颈,他深切回应。唇分,轻喘]

你就忍心你老相好被我冻死在上面?

[不是不想霸着,可这多年下来,他已经不敢奢望太多。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-22 14:04:38 | 只看该作者

[原来喜欢一个人,便是连这霸道也会喜欢]

骂我什么都好

[给他骂竟也有些喜滋滋的幸福,我这是、被吓晕了还没缓过来吧?]

冻死?哎,别冻死

[一挥袖将兔子送远,对他很认真的笑]

别醋,以后,明月、只照江川

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-6-22 14:19:17 | 只看该作者
[江水缓缓解冻,湍流不息。]

[很多年前,他意识初具,尚还懵懂。月光漾下,那一道温雅身影,便入了心。]

[那一朵月色莲花缓缓合拢,遮住了其内纠缠的二人。]

[多年后。又有书生履岸轻吟]

“江畔何人初见月?江月何时初照人?”

[拥着月儿化在水中,相视而笑,缠绵不绝。]

[陪伴,是最长情的告白。]

——————结——————

guest
welcomelogin