|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[福祉盈门] 千秋岁-月舞云岫(广南路)——夜小北

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
楼主
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-22 23:13:48 | 显示全部楼层
【入了礼堂先随北冥去与伯父伯母道了一声喜,再入了宾席】

【隔着往来宾客,我瞧着小北一双眉目都像是在欢喜池里浸出来的模样,欢喜,是真欢喜。】

【厅堂里人多,声儿有嘈杂,恐吓着孩子。便将涵儿交予了奶娘手里让她往后院那厢去,稍稍侧首嘱咐她一些,眼角余光扫到那角的姑娘,面色怔了怔,几月不见倒显了怀。】

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
沙发
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-2 17:37:15 | 显示全部楼层
【随北冥在小北这里住下,檐廊曲折,寻了处绿荫,不远处有嬉闹之声,打眼看去是小北与两个孩子玩闹,看了一会不觉眼底带了笑】

【有一瞬怔神,这才反应过来】

哎。

【温温笑一笑】

小北如今是成家的人了,可还习惯?

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
板凳
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-2 18:41:38 | 显示全部楼层
【见他挠头挠腮,唇角一弯笑意溢出,他年纪尚幼,初识情事尝情味,晓得且认定欢喜就能长久。】

【理了理裙摆,微微仰脸看他长身玉立高出这许多】

也都挺好的。

【伸手拍了拍身旁的石凳,示意他一道坐来】

小北不若与我讲讲你的新婚妻子。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
地板
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-3 09:54:58 | 显示全部楼层
你这样很好。

【在记忆中思寻了一番他的新婚妻子,眉目间一股子倔劲,可惜到底是个女人,再怎么要强,总归是要被人疼宠的】

【话头转至自己身上来,愣了愣,微微一笑,侃他一句】

我同你大哥很好,至亲至疏夫妻,不过不比你与殷姑娘正新婚燕尔如胶似漆。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-3 10:17:42 | 显示全部楼层
【我要是不够爱他,又怎么会甘愿做小。闻言笑起来,复又面色一沉,佯怒道】

你怎么跟我说话呢!

你再这样我就把你小时候的糗事全抖在殷姑娘个跟前!

【提到阿晗,没好气手遥遥往身后一指】

阿晗屋里睡着呢,一天到晚从来都睡不醒,也不知道随得谁。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-3 10:37:16 | 显示全部楼层
唔……

【这广南的西红柿还挺好吃……???】

【咬了一口】

哦,你去看着吧,一根毛都不能少晓得伐。

——————结——————

评分

沈君同 + 2 + 2

guest
welcomelogin