|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜小北

[福祉盈门] 千秋岁-月舞云岫(广南路)——夜小北

未结剧目0
42 岁
22 两
0 条
楼主
苏星夜 发表于 承平年间 2016-6-26 15:06:04 | 显示全部楼层
【殷丫头大婚自然不能草草了事,虽然路上耽误了,却也没放在心上。原本也是不拘小节之人,只是凑了热闹,倒也没有想过从头看到尾】

【只是来了有些晚,来了连新娘都未曾见到,只能看到新郎了。此时就算自己也不好要求再去见新娘,将准备好的锦盒送上,说了些祝福的话】

小子福气真好……恭喜恭喜……

【因为来迟,自然没有自己挑剔作为,只是被安排到一桌,开始倒是并未注意,后来听到旁边窃窃私语身后的什么,转头看了看,挑眉】

评分

沈君同 + 2 赞一个!

未结剧目0
42 岁
22 两
0 条
沙发
苏星夜 发表于 承平年间 2016-6-26 21:54:11 | 显示全部楼层
夜小北 发表于 2016-6-26 15:59
【见有客人忙迎上去,这人看着面生,不过能来我们婚礼的自己不认识就是殷良的朋友,接过这人递过的锦盒】 ...

在下苏星夜,是新娘殷良的朋友。

【随着他入席,四下看看也不认识,看来只能来吃一顿了,这一来自然又有不少人站起来说上两三句】

行了行啦,新郎官可是今日的大忙人,现在可得让他忙吧,不过一会儿可别得加把劲道贺喝酒哦。

【周围起哄的声音响起,大喜的日子自然不会说些扫兴的话,只是有些话自然要说】

话可说前头,殷丫头可是好姑娘,不说日后,今日可就是考验你的时候。

未结剧目0
42 岁
22 两
0 条
板凳
苏星夜 发表于 承平年间 2016-7-22 17:16:47 | 显示全部楼层
【本身虽喜欢热闹,但也不太喜欢参与进去,在一旁看了看闹洞房的人,便只和良丫头道了喜后随手揪了个小厮,让他带自己去了客房】

【打算明日一早再走,却也没有睡意。今日瞧着那小子也算不错,也有些放心】

【莫名想着日后便不能找良丫头和小豆丁玩了,唉——江湖上的人来来去去的,连老头子不也是最后安生度日】

【正想着,房门吱呀一声,借着月光抬头看去,却躺在床上没有动。想看看这人要做什么】

未结剧目0
42 岁
22 两
0 条
地板
苏星夜 发表于 承平年间 2016-7-26 15:45:43 | 显示全部楼层
【枕着手臂,看着对方一举一动,虽然月光下那人面目有些可怖,却也只是愣了一愣后释然】

【并没有刻意隐藏自己,毕竟自己的屋子】

姑娘这句话问错了吧?

【坐起身,看了看】

不应该是我来问姑娘么。

未结剧目0
42 岁
22 两
0 条
苏星夜 发表于 承平年间 2016-8-1 14:02:02 | 显示全部楼层
【翘着腿,冷笑】

姑娘自我感觉是不是太良好了些?

【打了个哈欠】

如果没事麻烦出去,爷要睡了。

【连动都不想动一下,至于明日下午什么事,我表示什么都没听到,谁有空围着她转】

未结剧目0
42 岁
22 两
0 条
苏星夜 发表于 承平年间 2016-8-1 14:20:14 | 显示全部楼层
姑娘,在你来之前,小厮就带着我来住这里。

哪个说的是你房间?

【这间客房本是小厮带来的,有没有随身物品放着,一看便是空房】

你醉了劳烦出去发酒疯,爷困了心情就不好,大喜的日子也不好动刀动枪。

【有些烦,开嗓子喊】

谁在外面伺候,来个人——

未结剧目0
42 岁
22 两
0 条
苏星夜 发表于 承平年间 2016-8-1 14:56:10 | 显示全部楼层
【外面小厮立刻进来,也是吓了一跳,和那女人解释】

呵呵……

【笑了笑看着立刻逃走的人,摇摇头,哪儿有女儿家的姿态】

公子,我将这姑娘送过去,一会就回。

不用了,你也歇息去吧。

【翻身便要闭眼休息】
=结=

guest
welcomelogin