|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[宜家宜室] 凤园(广南路)——凤一一

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 13:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
———————承平四年夏  开————————

【上次一一去我家帮忙布置花草,本以为她是肚子疼动了胎气,却被告知是肚子里的小家伙踢她了,在肚子里都这么不老实,出生后还不知道多调皮呢,虽是无事,却也不敢再让一一帮忙】

【来到一一新置办的家,阿桑为自己开门,房子里处处透着温馨,这是一个待产不错的地方,房子不大却被一一布置的精致,玲珑精致的亭台楼阁,远处有一座大假山,几丛翠竹长相甚好,花园中繁花紧簇,池塘中几朵莲花亭亭玉立,池塘边上被围了一圈栅栏,估计是怕孩子以后调皮落入池塘吧,要做母亲的人就是细心】

一一,我来看你了

【扯开嗓子大喊,生怕一一听不到】

评分

风逸辰 + 10 + 10
凤一一 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:12:36 | 显示全部楼层
【刚进门就看到小花正拦着一一不让她下床,看一一那不情愿的样子就知道她在床上躺烦了,憋着笑走进去,自己找个椅子就坐下,都不用小花招待】

【听见一一向自己要好吃的,笑了出来,把殷良提前准备好的补品吃食递给小花】

殷良早就给你准备好了,本来她也要来看你的,谁知又被衣裳铺的人叫走了,她让我告诉你,她改日便会来看你

【看向小花】

里面有豆腐脑,拿个碗给你们夫人端过来

【献宝似的冲一一笑笑】

给你买了豆腐脑,不知道你吃腻了没?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:28:51 | 显示全部楼层
你喜欢就好,以后你想吃什么我帮你带来

【自己要买豆腐脑的时候殷良不同意,觉得买豆腐脑看人不好,自己了解一一,你买一堆补品还不如买一些她爱吃的更会让她高兴,这碗豆腐脑还是自己说了好久才让殷良答应下来买的,看着一一吃的香自己也开心】

就知道你这几天呆闷了,不过吴伯和小花都是好心,虽然那天没什么大事,但是快到生产的日子了,还是小心点好

【小花向自己吐吐舌头,知道一一肯定没少和这丫头闹,平时在外面乱跑熟了的人,你让她躺床上不动这不是折磨她嘛,不过为了一一能顺顺利利的生产自己也支持吴伯这样做】

你再闷几天吧,离生产的日子也不远了,我和殷良会常过来陪你的

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:45:16 | 显示全部楼层
【平生最看不得女孩子掉眼泪,明知道是一一装的,还是心动了,小花示意自己不要答应她,唉,如果自己的婚礼少了一一,这也会是自己的一个遗憾吧】

我和殷良的婚礼你必须参加啊,你这几天先好好养着,到时候再去参加婚礼

【哪能再让一一帮忙操心忙碌,这次把自己吓坏了,要真是有个好歹,自己自杀谢罪都不够偿还的,递给一一手绢让她擦擦嘴,帮忙拿过碗给小花】

殷良的凤冠霞帔有她们衣裳铺帮忙,你就不要操这个心了,把身体养好去参加我们婚礼是正事你说是不?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 15:03:29 | 显示全部楼层
【一一摸着肚子和小家伙商量的样子倒真有几分慈爱,许是要做母亲了吧】

【自己呆的时间也不短了,起身和一一告辞】

你好好养着,你还有什么想吃的吗,下次带给你

【接过小花还给的装礼品用的篮子,看着一一】

今天我就先走了,改日我再来

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 15:47:41 | 显示全部楼层
【小荻吵闹着要出去玩,哪他没办法只好去带他找一一】

【来到一一家让下人去通报一声,带着小荻去院里找一一,小荻好奇的到处乱看,小孩子果然换个环境就喜欢玩】

在家没陪殷良,怎么想起跑我这看我了?

【把小荻推倒一一面前】

是小荻想你家好吃的了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 15:58:14 | 显示全部楼层
【看着一一和小荻说自己肚子里是女孩,摸摸小荻的头,指着一一的肚子说】

这肚子里是你媳妇知道了吗

【小荻点点头,看他那认真的模样不走路的好笑】

【从桌上拿起一块点心给他,指着一一】

这就是你未来的丈母娘,哈哈哈

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:06:35 | 显示全部楼层
【顺手拿起桌上点心尝了尝,味道不错】

从小就培养着,等你家孩子出生这小子就知道保护自家媳妇了

【阻止小花不让她去拿糖】

不要给他吃糖果了,他太小牙齿容易坏

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:14:14 | 显示全部楼层
【一一还真有了母亲的样子】

在家里他吃的糖果不少了,再吃牙齿痛就麻烦了

【看着小荻被一一哄的高兴了,这小子就喜欢美女】

他很喜欢你一一

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
【看着一一和小荻相处的那么好不由得打趣她】

你这是母爱爆发了?

【自己倒水喝了起来,这小子就是长了一张讨人喜欢的脸】

你那么喜欢他,我们以后常来

——————结———————

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:59:48 | 显示全部楼层
看你平时大大咧咧,到处疯跑,还真没发现你会有慈母的一面

【撇撇嘴,殷良那么凶悍还是个慈母呢,女人真是奇怪】

你们女的啊,对自己的孩子还真是恨不得倾尽所有的爱
[发帖际遇]: 夜小北逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 17:13:18 | 显示全部楼层
【这是随了自己的性子,嘴角抽抽,这就是所谓的近朱者赤近墨者黑吗】

提前学习学习也好,省得到时候手忙脚乱

【不过现在都有奶娘带,哪里用的着她操心】

你小心点,别被小荻碰着肚子

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 17:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
大哥他们难得来一趟,我准备让他们多住几天

【想吃糕点一看没了,怨念得看着一一】

就怕大哥太忙会提前回去,他们来了,你有空也去凑热闹吧,婚礼已经过了,没那么多事了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 18:03:40 | 显示全部楼层
【你怎么无视我想吃糕点得眼神?】

能和自己爱的结婚自然高兴了,这是人生中最开心得事吧

【一一怀孕还是自己生活,在她身上究竟发生了什么?她不说自己便不问,何必揭她的伤疤】

你呀,就不能再给我拿着糕点吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 18:17:49 | 显示全部楼层
【看一一对去自己家提不起什么兴趣也不再提,不过小荻该回家了,不然殷良会担心】

一一我该带小荻回去了,不然殷良该担心了

【走前还是说出了那句话】

有空还是过去吧,有什么不自在的,过去的事就是过去了,何必放心里

——————结——————

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 12:56:12 | 显示全部楼层
—————承平四年夏 开—————

【因殷良怀孕自己伺候左右,很久没见过一一了,她也快生了吧,趁殷良和小荻睡下跑来凤园】

【敲完后是啊焱来开的门,也不与他客气,拍拍他的肩膀就向园内跑去,小花正在晾晒被褥,在凉亭里坐下,向小花大喊】

小花你家姑娘呢

【小花无奈的指指一一的房间便不再理自己】

【自己倒也不在意,和一一成为朋友后和她家的仆人也都相当熟了,向着一一的房间大叫】

一一快来,我来看你了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 13:17:46 | 显示全部楼层
【本打算让一一来凉亭,见小花瞪着自己,看来是我做错了,摸摸鼻子,也难怪,毕竟一一快要临盆了,行动肯定有所不便】

【起身跑去一一房间,推门进去见她正要起身,脸上带上笑意,一一现在的样子好好笑】

【随她指的方向坐下,听他问起殷良,笑答】

她挺好的,就是害喜有些厉害,你呢,你怎么样,快临盆了吧?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 13:37:16 | 显示全部楼层
殷良有身孕一个多月啦,怎么不对吗?

【看着一一抚摸肚子时幸福的笑容,自己也替她高兴,就要和两个孩子见面了怎么会不开心,看她眸子突然暗了,知道她在想什么】

你不用担心,你临盆那天我会过来,虽然帮不上忙,但是我可以在门外鼓励你啊

【听着一一嘱咐自己怎么照顾殷良,面上的笑容更甚】

我知道,我会照顾好殷良的

【和一一认识这么久也算是对孕妇了解一些,所以自己会好好的照顾好自己的妻儿】

这下我们可以做亲家了吧?

【不忘打趣一一】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 14:05:01 | 显示全部楼层
哦,可能每个人害喜的时间不同吧

【知道一一是好心,也不在说什么】

殷良你不用担心,我会照顾好她的

(倒是你呀,也没个人在身边照顾)

是男是女还不知道,有缘分我们就做亲家怎么样?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-3 15:16:51 | 显示全部楼层
【点点头,表示赞同一一的话,孩子长大有自己的想法够不见得会听我们的】

【结婚小花端进来的茶水和点心,一一提起小荻,摇摇头】

他太顽皮,你快临盆还是小心点吧

【把点心递给一一】

我这就要走了,趁他们母子睡着我才来看看你,见你无事我便放心了

guest
welcomelogin