|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[宜家宜室] 凤园(广南路)——凤一一

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
住房
房主: 凤一一
居所名称: 凤园
居住人员: 不限
居所简介: 离沁鸢不远的闹市小屋
内设布局: 五室一院,院子里有一棵果树,粗壮的枝干上搭着一个秋千,树下绿荫处有石桌石凳
我和孩子的家!!!!

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 此心安处是吾乡
风逸辰 + 10 + 10 + 2 何处为家,此处安家

[发帖际遇]: 凤一一诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 13:48:18 来自手机 | 只看该作者
———————承平四年夏  开————————

【上次一一去我家帮忙布置花草,本以为她是肚子疼动了胎气,却被告知是肚子里的小家伙踢她了,在肚子里都这么不老实,出生后还不知道多调皮呢,虽是无事,却也不敢再让一一帮忙】

【来到一一新置办的家,阿桑为自己开门,房子里处处透着温馨,这是一个待产不错的地方,房子不大却被一一布置的精致,玲珑精致的亭台楼阁,远处有一座大假山,几丛翠竹长相甚好,花园中繁花紧簇,池塘中几朵莲花亭亭玉立,池塘边上被围了一圈栅栏,估计是怕孩子以后调皮落入池塘吧,要做母亲的人就是细心】

一一,我来看你了

【扯开嗓子大喊,生怕一一听不到】

评分

风逸辰 + 10 + 10
凤一一 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-22 14:00:52 | 只看该作者
哎呦,我没事了,你们不用这样

【就是被孩子踹了两脚,竟然被逼着在床上躺着,哎呦,躺的的这腰啊,怎么都不舒服,没办法都怪这两孩子踹的太用劲了,那疼的呀,我冷汗都要冒出来了,这大夏天的,冒冷汗,也是没人了】

嗯???

小北??快进来

【刚要下床被旁边的小花拦住,瞥了瞥嘴,只能嘴上唤着进来,吴伯也真是的,偏要叫人看住我,看住小北进来】

有没有带吃的给我??

我可是好两天没出门了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:12:36 | 只看该作者
【刚进门就看到小花正拦着一一不让她下床,看一一那不情愿的样子就知道她在床上躺烦了,憋着笑走进去,自己找个椅子就坐下,都不用小花招待】

【听见一一向自己要好吃的,笑了出来,把殷良提前准备好的补品吃食递给小花】

殷良早就给你准备好了,本来她也要来看你的,谁知又被衣裳铺的人叫走了,她让我告诉你,她改日便会来看你

【看向小花】

里面有豆腐脑,拿个碗给你们夫人端过来

【献宝似的冲一一笑笑】

给你买了豆腐脑,不知道你吃腻了没?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-22 14:17:35 | 只看该作者
嘿嘿嘿,不用看,这不好好的吗?

就是被踢两脚,那至于怎么样

【笑着他,听说殷良要过来看,自己哪好意思啊,去帮忙没帮什么样子,倒是回来还差点给添乱,嘟了嘟唇,可是当听到豆腐脑,还是来了兴致】

不腻,不腻

你不知道,这两天不是吃这个补身子,就是吃那个补身子,吃的我都快要吐了

【说着还做了个要吐的样子,小花拿了碗进来,掩嘴偷笑,嗔了她一眼,还敢笑,平时没看出来她这么忠心,如今吴伯说了几句,愣是死死守着我】

快端过来,我尝尝,可想死我了

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:28:51 | 只看该作者
你喜欢就好,以后你想吃什么我帮你带来

【自己要买豆腐脑的时候殷良不同意,觉得买豆腐脑看人不好,自己了解一一,你买一堆补品还不如买一些她爱吃的更会让她高兴,这碗豆腐脑还是自己说了好久才让殷良答应下来买的,看着一一吃的香自己也开心】

就知道你这几天呆闷了,不过吴伯和小花都是好心,虽然那天没什么大事,但是快到生产的日子了,还是小心点好

【小花向自己吐吐舌头,知道一一肯定没少和这丫头闹,平时在外面乱跑熟了的人,你让她躺床上不动这不是折磨她嘛,不过为了一一能顺顺利利的生产自己也支持吴伯这样做】

你再闷几天吧,离生产的日子也不远了,我和殷良会常过来陪你的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-22 14:34:38 | 只看该作者
什么呀~~还有一个多月,近两个月呢,那么久,在说我还要看着你和殷良成婚呢

殷良的凤冠什么的,都得准备

【听小北这么说,吃的豆腐脑差点要让自己喷出来,躺几天自己也不在乎,毕竟孩子我还是在意的,可是让我躺那么久怎么成,可怜兮兮的看着小北,眨巴着眼睛差点要掉出眼泪】

别这么对待孕妇好不好

我答应,以后我就少走点路,多休息,多吃点补身体的

【可怜兮兮的哀求着】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 14:45:16 | 只看该作者
【平生最看不得女孩子掉眼泪,明知道是一一装的,还是心动了,小花示意自己不要答应她,唉,如果自己的婚礼少了一一,这也会是自己的一个遗憾吧】

我和殷良的婚礼你必须参加啊,你这几天先好好养着,到时候再去参加婚礼

【哪能再让一一帮忙操心忙碌,这次把自己吓坏了,要真是有个好歹,自己自杀谢罪都不够偿还的,递给一一手绢让她擦擦嘴,帮忙拿过碗给小花】

殷良的凤冠霞帔有她们衣裳铺帮忙,你就不要操这个心了,把身体养好去参加我们婚礼是正事你说是不?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-22 14:54:47 | 只看该作者
好好好,我不忙活,都给你们自己忙

【不憋着啥事都好说,给了碗,接过手绢擦擦嘴,抬手摸了摸肚皮,感觉动了几下,笑嗔了一句】

你这小家伙,倒是活泼,不过宝贝儿,咱能商量好了吗??

下次你踢的时候能不能小点劲,你也考虑一下娘呗

【说着说着,竟然跟孩子打起了商量,也不管他们听懂听不懂的,反正就是商量了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 15:03:29 | 只看该作者
【一一摸着肚子和小家伙商量的样子倒真有几分慈爱,许是要做母亲了吧】

【自己呆的时间也不短了,起身和一一告辞】

你好好养着,你还有什么想吃的吗,下次带给你

【接过小花还给的装礼品用的篮子,看着一一】

今天我就先走了,改日我再来

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-22 15:08:22 | 只看该作者
啊?要走了吗??

好吧,你能来看我,就很好了

【笑着看他,起身准备下床,小花要拦,摆摆手,示意自己没事,送他出去,】

你就安心的做你的新郎官吧,我没什么事

【看着他离去,红唇勾起,唇角带着浅浅的笑】

============结=============

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 15:15:50 | 只看该作者
==============承平四年  夏==========

【小北大婚,那日的气氛也听说了,热闹的很,笑着坐在院子里的的躺椅上,没什么事也不知道去哪,沁鸢也不用自己时时刻刻去,难得的清净,阳光这么好,坐在树荫下小憩】

“姑娘,夜公子来了”

嗯???哪个夜公子??

“小北公子”

哦,快请过来

【迷蒙睁开眼睛,看着随侍跟我说什么夜公子,一下子懵了,本来孕妇起床就是有起床气的,可是还不等自己发火,那人说着小北和小荻,立刻让人去请,抬手揉了揉额头,让人备了茶点】

没在家里陪殷良?怎么想起跑我这看我了?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 15:47:41 | 只看该作者
【小荻吵闹着要出去玩,哪他没办法只好去带他找一一】

【来到一一家让下人去通报一声,带着小荻去院里找一一,小荻好奇的到处乱看,小孩子果然换个环境就喜欢玩】

在家没陪殷良,怎么想起跑我这看我了?

【把小荻推倒一一面前】

是小荻想你家好吃的了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 15:52:40 | 只看该作者
呵呵呵,小荻,过来让我好好看看

【小小的人被推过来,小眼睛滴溜溜的看看我,又看看小北,笑着招招手】

小荻喜欢吃什么?想吃什么??

我让人给你做

【抬手摸了摸小家伙的头,又摸了摸自己的肚子告诉小荻说】

小荻啊,这里面可是有小妹妹哦

【虽说是双生,不知为何却还是希望是女儿】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 15:58:14 | 只看该作者
【看着一一和小荻说自己肚子里是女孩,摸摸小荻的头,指着一一的肚子说】

这肚子里是你媳妇知道了吗

【小荻点点头,看他那认真的模样不走路的好笑】

【从桌上拿起一块点心给他,指着一一】

这就是你未来的丈母娘,哈哈哈

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 16:01:35 | 只看该作者
哈哈哈哈,你呀,他这么小懂什么??

小荻乖,尝尝这点心做的如何??刚刚出锅的呢

【嗔了小北一眼,摸了摸小荻的头,笑笑,看着身后的小花,说道】

去,早上让人去买的糖果呢?拿来,给小荻吃

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:06:35 | 只看该作者
【顺手拿起桌上点心尝了尝,味道不错】

从小就培养着,等你家孩子出生这小子就知道保护自家媳妇了

【阻止小花不让她去拿糖】

不要给他吃糖果了,他太小牙齿容易坏

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 16:11:25 | 只看该作者
吃吧

【端了水,喝了一口,听小北阻止,也未说什么,看着小荻看看我,低身,在他面前,嘟了嘟唇】

怎么办?爹爹不给吃呢

小荻乖,吃糖糖,牙牙会痛痛哦,我们吃这个吧

【拿了个软酥给他,勾唇笑了笑】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 16:14:14 | 只看该作者
【一一还真有了母亲的样子】

在家里他吃的糖果不少了,再吃牙齿痛就麻烦了

【看着小荻被一一哄的高兴了,这小子就喜欢美女】

他很喜欢你一一

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-6-23 16:19:17 | 只看该作者
恩恩,那我们不吃糖糖,吃酥饼啊

呵呵呵,我也很喜欢小荻呢,这么可爱,怎么不讨人喜欢

【摸了摸小荻的脸,小荻也不过才两岁的样子,坐在石凳上,伸手将小家伙提起来,抱在自己腿上,问着他】

小荻,想不想喝水?

guest
welcomelogin