|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

城郊

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
楼主
唐刑 发表于 承平年间 2015-8-5 17:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
【提一壶青叶酒,指间夹了两盏杯,一路走一路大声喊着】有约不赴无信,有酒不喝蠢蛋,说好的时辰地点,说好的不见不散,都是屁话。【说到激动处,两盏杯叮叮相撞,还待细细数落失约人一顿,眼见不远处篝火冉冉,便住了口。几步走向那篝火旁的人,扬了扬酒盏。】能饮一杯无?

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
沙发
唐刑 发表于 承平年间 2015-8-5 17:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
【一撩衣袍就地坐了,举手向他抛出一盏,提壶先给自己倒了一杯后,把壶递了过去。】这火暖身不暖心啊,你尝尝我的酒,这可饱含了我的思慕之情啊,【一口倒完,手倒吊着空杯支在膝盖上,晃悠着杯盏,嘻嘻一笑道】这比京城第一酒楼的酒如何啊

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
板凳
唐刑 发表于 承平年间 2015-8-5 18:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
【瞟一眼落地杯,两指一松,指间杯也扑入枯草堆,恰起了一阵寒风,篝火摇曳不已】这酒不同,人也不同,我向着佳人,佳人好的酒却不在我的手中。【举目望向萧索春初的景象,波澜未惊。】离开京城许久,这番回来,人依旧都是些美人,酒依然到处是好酒,可惜啊…

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
地板
唐刑 发表于 承平年间 2015-8-5 18:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
我不伤心。【听后面一句提醒,轩眉一扬,四周自有些森然凄切,倒不至于有什么危险罢。】背后?豺狼虎豹还是鬼魅妖魔。哈哈。兄弟,你当我三岁孩子哄吗。就算背后真有些什么,我也不看。我宁可看着兄弟你,省得看到些吓人的东西。

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
唐刑 发表于 承平年间 2015-8-6 07:27:47 | 显示全部楼层
愁?【反问一句,接着道】这景么,是萧瑟了些,我这感情上么,佳人未至,确实有那么些惋惜。但这酒,可不是拿来浇愁用的。喝点小酒,可暖胃可怡情,不过本想暖的是佳人的胃,想怡的是我她的情,如今进了兄弟你的肚子而已。【一抱拳道】我这酒也算没怡错人么,唐刑。兄弟怎么称呼?

评分

温翘 + 5 + 5 + 1 哟 小唐 我们做个朋友

guest
welcomelogin