|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

城郊

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-12-10 13:46:07 | 显示全部楼层
呵呵呵,,哦~

可算跑出来了,哼,师父,徒儿就说你困不住我嘛

【被师傅罚,锁在屋子里,要我读什么佛经,不满的抗议却换来师父决然离去,在房子里捣鼓了半天才逃出,跑远了看了身后一眼,欢呼雀跃的】

嗯~要去哪里呢?

【看了这里是城郊,一时不知要去哪里,只能闲散的走着,一手握着腰间的流苏甩着,一边蹦跶向前,耳朵灵敏的动了动】

谁?谁在那?

【感觉有声响,鼻尖充斥着一股难闻的血腥味,这个味道自己一辈子都会记得,不免抬步小心翼翼的走过去】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-12-10 14:13:53 | 显示全部楼层
【当看到那人时,明显一震,这人浑身是血的,感觉就要死去,看着他警惕的样子,怕是被人所伤】

你....你流血了.....

【说罢好似想起什么,在袖口里翻找着,好一会终是在最里面摸到了一个瓷瓶,递过去】

你这血再不止住,怕是你的生命会有危险

这个是止血的伤药,你先服下,止了血,我带你去找大夫

【说罢头微歪着看着他,有看了一眼瓷瓶,这可是从师父那偷出来的,对止血可管用了,现在给他都有些肉疼】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-12-10 14:37:39 | 显示全部楼层
哎~都受伤了,还抓伤口,你不想好了啊?

【看着他抓着伤口,学本就不怎么往外冒的血,又陆续冒出,不过看着他吃下药丸,还是抿唇一笑】

这才乖嘛~

这伤口呢,要好好的养着,不然可是要发炎的

【本就在寺庙里面,整天的诵经礼佛,如今看着这么人手上在这又怎么会逃走呢,本事想拿绣帕给他包扎伤口,可是看着他的伤,终是选择把他手臂上的伤包起来,然后搀扶着他】

我带你去找大夫,你放心,没多远的,吶就那那边,很近

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-12-10 14:59:12 | 显示全部楼层
【扶着他想小树林里面走着,带着他选择走了一条僻静的路,这个小林子里说大不大,可是说小也不小,耳边是他的话语,皱眉细想,摇了摇头】

我没看到

哎~我的小玉坠呢?跑哪去了?

【摸了摸腰间时,自己从小到大带着的玉坠不知何时不见了,抬眸看了看身边的人,抿唇一笑】

那个,你,你先在这等一下,可能掉在刚才那个地方了,马上就回来

【说着也不等他回话,就急忙的跑过去,四处搜索着,因为刚才还在手里玩耍的,所以肯定就是在这掉的,远远的眼前一闪,眸子一亮,快速跑过去】

哈哈,可算找到你了~呵呵

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-12-10 15:25:46 | 显示全部楼层
是这样吗?

【听他话的按照他说的做,玉坠找回,别回腰间,晃了两下,眉眼弯弯笑着,扶着他快速出去绕了另一条小路走去】

这个坠子啊....是我小时候与父亲母亲去的一个伯父家,那伯父的儿子送给我的

很好看吧?呵呵

【又是一笑,没有说出当时那小男孩说是聘礼,自己现在想来,小孩子的话竟是那般好笑】

刘大夫~刘大夫~您快出来,出来瞧瞧这位公子怎么样了,他受了很严重的伤呢

“晗丫头,你这慌慌张张的在干什么?”

“哎哟,快,快送进屋里躺着”

=========结=========

guest
welcomelogin