|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

城郊

未结剧目0
吐蕃
39 岁
395 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-27 20:36:14 | 显示全部楼层
【身上背着一个大包袱,准备离开京城。手里拿个牛头的面具,系在了脸上,透着面具的两个孔望着青天流云,面具上的牛眼睛是两个空洞洞,盖在脸上,阿满的眼睛就成了牛眼睛。】

【本是来京城找最漂亮的牛,拿这牛去找游一尘去,可是寻来寻去,牛都长的好丑。就知道中原的王族将牛都藏在了王宫里,生怕别人看他们的牛一眼了。不过后来,遇见卖面具的人,戴上这个牛面具后,才明白世界上最漂亮的牛是谁,原来是阿满我啊。】

【夏日漫山遍野的绿,身上包袱里全是吃的,大多数都是大王哥哥给我买的,他就知道我馋嘴,可是大王哥哥都不怕阿满吃成个小胖子么...胡思乱想的走一路,累坏了,但见青天白云下一人一马极其悠哉,生怕最近自己长胖了会不好看,飞快的跑到人家面前,顶着个牛面具对着人家开心的吼】小姐姐,你看我好看不好看!像不像一只牛啊!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
395 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-27 21:15:00 | 显示全部楼层
【面具牛脸对着那小姐姐的马儿的大脸,摇一摇脸,甜甜的声音对着马儿来了一声最亲切的】哞~~~啊~~~【这马儿估摸受不来这般刺激,将脸拉得老长,我就知道这马心里是多么绝望,站在原地不动,旁观这马嫉妒我长得好看,是一种极其惬意开心的事。】

【只是没想到马儿身上小姐姐的安危,故而在反应过来的时候嘴巴张的很开,可是面具遮住嘴不能张的太开。双手在半空里乱舞,嘴里急着喊】啊啊,我不是故意的

【看这姐姐没摔下来,心里才安,双手去捧着她马儿的脸摸摸道】小姐姐你别生气嘛【一手摸着自己的脸歪着头对她说】是么姐姐你能不能再说一遍,我是世界上最漂亮的牛【这是一声极其激励自己的夸赞,于是开始吹牛】姐姐我就是牛啊,我跑的可快了,比马都快呢

未结剧目0
吐蕃
39 岁
395 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 12:08:58 | 显示全部楼层
【顶着牛面具,牛皮很厚,外加阿满脸本也厚,外厚内厚,简直厚的厉害...】【把肩头背着的那一包袱吃的放下来,从里面拿出两个桃子模样的糕点,递给那位姐姐,声音甜甜的说】那姐姐你先吃个糕,可好吃的,我最喜欢吃的就是这个【看到姐姐接受,才古灵精怪的说了句】姐姐错,我自然知道我比马儿跑的快,可是我一直比跑得快,快腻坏了,我们,我们,能不能换个比法,比谁跑的慢

【说完兴高采烈的蹦了蹦,指着自己的脸说】姐姐,我就玩一次就好,好不好嘛【说着,手又去摸马儿的脸,还特意的亲了亲马儿,只是这牛头对马嘴的...马儿这脸无处可躲。】【眼睛滴溜溜的瞄着姐姐,脸凑近的哼哼撒娇道】我是最漂亮的牛,姐姐是世界是最漂亮的姐姐【扯扯她手中的缰绳,扭着身体】嗯嗯,我们比赛谁跑的慢,好不好嘛

未结剧目0
吐蕃
39 岁
395 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 15:50:43 | 显示全部楼层
【思及糕点,那都是大王哥哥给我买的,便是拿出啦炭笔,拿了帕子将大王哥哥的轮廓画在帕子上,作画倒是不马虎,自然是有七分相似,将帕子上写上四字大王哥哥,交给她说】小姐姐你去刘伶醉找这个大王哥哥就好,这些都是他买给我吃的,嘿嘿嘿

【当然姐姐是不会拒绝我的,开心的揪着马儿的脸扯了三扯】姐姐你们输了我就给你的马儿画个眉毛涂个胭脂好不好啊【对这个姐姐很是亲切,并是将包袱里的胭脂盒子掏出来,胸有成竹的对马儿坏笑道】来,我们比赛啊

【说罢,对着旁边的姐姐道】姐姐,我们比赛走到前面那棵树下,不能不走路,但是要看谁走的慢,谁先到,谁就输哦【端了端脸上的面具,开心的垫着脚慢慢慢慢的在那里寸寸移动,一只蜗牛在旁边卧着,到底还是比蜗牛快的。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
395 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 16:15:44 | 显示全部楼层
【待是这么走着,马儿自然走的快好多,眼看就要赢了,心下自然畅快的很,开心的待它走到了树下,便是撒开步子往那边跑】姐姐,姐姐你看我赢了哦

【迫不及待的双手抱住马儿,然后将胭脂仔细的涂抹在它的脸蛋上】哎哟,你不要害羞啦,小乖乖【手上抠了一大块胭脂往马脸上起劲的抹着,待到它脸上两坨粉红赫然而见,开心的笑了】嗯,这样才是漂亮嘛【说着还把身上的丝巾扯了下来,给马儿的头上绑了朵花】唔哟,天下第一大美人就是你了【乐呵呵的跟姐姐说道】姐姐我给它打扮好了,姐姐我叫阿满,你要记得我啊,我过阵子再来京城,希望我还能遇见你哦

【与姐姐互相道了姓名,这样便是分别,往前走去,背着那包袱糕点,夕阳这般好漂亮,回眸看那马儿的模样,高兴的笑了。】

===结===

guest
welcomelogin