|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 华容道

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
楼主
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-19 17:11:07 | 显示全部楼层
【玉泉山庄一别诸位英雄便踏上了逃离之路。想来朝廷之人若是知晓了我尚在人间的消息必是有一番缉捕追踪。如此若不寻找一些偏僻生险的道路怕是难免又被朝廷官差或是儒门侠士追杀。于是从山庄逃出生天便一路往南逃去。】

【虽然独自一人走在路上,却总感觉有人尾随前行,回头四下观望也是没发现有什么异常,难道是自己疑心生了乱鬼?正在自己胡思乱想之际,忽听得背后一阵短短风声,回头之间已经是一枚银针发在眼前,若是躲避已然不成。双脚急急往前一登,飞身往后飘去。只是那银针速度极快,我虽然轻功了然,却一时也没有转身的机会,只得连连后退。】

【退了丈余,见银针去势不减,可见出手之人手上力道必然不小,如此偷袭想来是蓄谋许久。后身后仰一个铁板桥躲过飞来银针,顺势一个跟头翻身做好起手式,大声喝道】

是何鼠辈偷袭于我,为何不敢现身一见!

评分

墨倾 + 2 + 2 + 2 我回了,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
沙发
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-25 08:56:54 | 显示全部楼层

【仔细观瞧,原来正是那日玉泉山庄的美貌妖冶女子。那日与她擂台大战数十回合,对她的武功甚是赞许,而那日的疯狂举措更是让她颜面扫地。是以今日她所作所为我已然明晓。】

姑娘,且慢动手,那日玉泉山庄多有得罪,还望原谅。

【正欲躬身向她施上一礼,却听她忽道要与我舞上一曲。说罢衣袖飞舞,飘然如仙,仿佛舞中精灵一般。】

(这女子上次交手,出手毒辣,今日怎又无缘起舞,其中必有蹊跷,我还是应该多加小心。)

【想到此处更是认真观瞧她的身法舞姿,时刻提防。果不然只见她云袖飞飘,袖中内力贯穿直奔我面门而来。心中不由暗道庆幸自己多加小心。】

姑娘,你还未吐露芳名,何必又与我兵戎相见?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
板凳
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 14:47:32 | 显示全部楼层
【从他幽怨的神情中看出这位姑娘果然是为了当日玉泉山庄我语出轻薄而至。那日我只是逞强好胜,为了一搓天下群雄的霸气故意上台比试,对这姑娘的轻薄浮夸完全不是出于本意。如此自己不对在先,若是不让他出出气只怕此事也难善罢甘休。】

【银光闪烁,果然又掏出一把银针向我射来。那天她银针毒性之强,我是有所了解的,但今日若想息事宁人只怕又要硬挨她的银针了。】

【那日被鹿大夫救后曾让我成为他的试药品。那几天不知疯狂的吃下多少珍惜草药,生生相克居然让我成就一番百毒不侵的身躯。只不过药力过后这所谓的“百毒不侵”又要被打回原形。估算时间现在应该还能抵抗,于是便装作一个不慎被银针射中,倒地翻滚,痛苦道】

姑娘,姑娘,你我。。。。你我并无深仇大恨,你又为何要置我于死地呢?

评分

墨倾 + 2 + 2 + 2 回了,么么哒~

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
地板
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 21:19:09 | 显示全部楼层
【银针入体并没有中毒的异样,我还在自叹自己身体之中药物庞杂,果然百毒不侵。不想那女子竟是走上前来说道此针无毒,顿时让我心中囧然一片。那天这女子明明是毒针不断,见血封喉,中者无不毙命,今日怎么竟是没有用毒?但是就算银针没毒这中毒之状也得继续装下去。心中把意念一横,面露痛苦的表情,满脸汗水竟流了下来。】

【那女子果然不是有意,见我痛苦十分竟然走上前来搭脉为我诊治。想来他如此一查,是否中毒已然明了,再装下去也是没有意思,翻身起来坐在地上向她嘿嘿一笑,说道】

姑娘,别摸了,这个男女授受不亲。不过之前玉泉山庄我占了你便宜,如今让你摸了占回来咱们也是两清了,你看就不要追究了可好?

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 21:59:46 | 显示全部楼层
【疯女人居然让我吃毒药?!】

【我还是第一次让人这么威胁,即便是面临楚王赵衍的儒门客卿也没有今天感觉被这么赤裸裸的威胁。想来这丫头应该是不会刻意害我,如果有害人之心只怕之前便不会留有余地,故意发没有毒的银针。想到此处硬是壮起胆,硬气回道】

不过是一枚小小的毒药,我武三叹什么大风大浪没见过,还怕这点小毒。吃了便吃了,又能怎样?

【说着拿过那枚药丸塞进嘴里,闭眼吞下药丸,内力游走划开药劲,居然没有任何感觉。也不知是此药本就没有毒,还是毒药被我体内药物化解,终归是没有任何发作。于是坦然笑道】

姑娘,你看,你的毒药我也吃了,我们之前的事情是不是就一笔勾销了。姑娘大人大量,如此多谢了!

———————————————————结—————————————————

guest
welcomelogin