|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【侧殿】茶室

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
楼主
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-14 10:42:11 | 显示全部楼层

【待在房间里,倚窗而坐,风阵阵吹来,看了看外面。】

【天气逐渐转凉,也不知道陈渔在道馆里生活,习惯不习惯,冷不冷】

【将窗子关上,指人帮我备了马,简单的给他收拾了下东西便往道观去。】

【山上的天气似乎还要更凉一些,原来在山下适中得衣物,到了这里竟觉得有些凉。】

【问了几人陈渔的去向,被人引着去了茶室,门开之后谢过道姑,走了进去】

评分

萧意冷 + 5 + 5
陈渔 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
沙发
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-16 23:04:34 | 显示全部楼层
【一进室内,扑面而来的茶香也让自己微微一阵】

我还好,倒是你,把笑蓬莱扔给掌柜,自己躲到这里来清闲,着实该打。

【将东西放到了一边】

我给你带了些厚衣裳,山里冷,我怕你冻着,还有一些吃食,都是你从前爱吃的,尝尝看,厨房师傅的厨艺有没有退却?

评分

萧意冷 + 5 + 5

回复 开戏

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
板凳
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-25 22:10:47 | 显示全部楼层
你啊,就属着你嘴甜,我是说不过你的。

【虽说理是这么个理,然而日复一日,每日待着这个道馆里面,不见天日,到底也不是长久之计】

算啦,你的决定我也不拦着你,你是躲了清闲了,就是可怜了掌柜的,每天忙的连睡觉的时间都没得。

【打趣了他几番,或许是因为这些日子他一直陪着自己个的缘故,说的话也渐渐多了起来】

好啦,先吃点东西,知道你要吃的清淡,所以特地给你准备的。

评分

萧意冷 + 5 + 5

回复 开戏

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
地板
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-25 22:21:02 | 显示全部楼层
【接过筷子来倒是没动,挑了挑眉,嘴上也不饶她】

嗯,你先试一下,我先看看她们有没有下毒。

【说着自己个也是笑了起来】

怎么?你要下山啦?如此当然好,让我也试一下,你平日里过得都是什么日子,只是这样,观主可愿?

评分

萧意冷 + 5 + 5

回复 开戏

未结剧目0
大理
25 岁
14 两
0 条
叶灵鸢 发表于 承平年间 2016-8-25 22:34:58 | 显示全部楼层
【自己倒了一杯水,端起茶杯来】

即是如此,那便是最好啦,不过如若你不随我一同下山,尽是框我,我就是绑也把你绑回去的。

【拿起筷子夹了菜放到他面前碟子里面,顺便也倒了杯水给她】

慢点吃,没人跟你抢

--------结束

评分

回复 开戏

guest
welcomelogin