|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

清渊居

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-16 15:14:06 | 显示全部楼层
——————承平四年   秋——————

[有些消息,知,不如不知。将手中情报付之一炬,他差人去唤倾城,独自一人来了酒窖。]

[于他而言,醉,当真是一件难上加难之事,但这一次,他不为求醉。]

[新酿制出来的美酒,他执杯轻嗅,在倾城到来之时落置]

这次速度很快。坐吧。
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-16 16:24:02 | 显示全部楼层
找你品酒,信么?

[品酒也讲究个望闻问切,可这家伙一口气喝了精光,还有什么可品]

你最近既然闲着,去广南一趟吧。

[一张写着地址的字条放在桌上]

小倩的孩子,不慎落入沙七手中,你务必要去将他抢回来。
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-16 17:09:12 | 显示全部楼层
凌还需统领暗卫剿灭乾坤门余孽,而我与小倩之事,也唯有你最是清楚。

[沙七武功不在倾城之下,在冥教这些时日也当休养得差不多。若寻其余人去,他也不放心。]

我会配合你扰乱她的视线,我的目的只是孩子,至于沙七,留着给小倩亲自去对付。

[这也是他曾答应过她的。]

你知道她对我多重要……所以,只能派你去了。
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-16 17:23:51 | 显示全部楼层
这么算下来,我欠你的算是还不完了。

[苦笑一声,不过为了倩儿,欠、也便欠了]

尽快。

[虽然不忿倩儿浪荡,却不能视北冥家的血脉而不顾——尤其,孩子被仇敌握在手里。]

还有一件事。

[沉吟片刻]

黎安,还记得吧。如果能查到他的下落,我要你亲手取了他的命。

[一再的利用与陷害,已经触碰了他的底线,尤其还和倩儿纠缠不清的情况下。]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-16 17:55:22 | 显示全部楼层
[看着那眸中的寒光他便知道,倾城这一次是动了杀心。抬手拨落挑在下颚的手,他沉声提醒]

不要轻敌。他能在玄机阁如此庞大的消息网下偏安一隅,明显有自己的底牌。

而且,应该也会想一些自保的措施。相比之下,还是你的命更重要。

[每次想起倩儿可能会在黎安身下承欢,他就恨不得立即将其寻到,抽筋断骨。]

[拎起酒坛猛灌一口]

明天便收拾下动身吧,此事宜早不宜迟。
回复 开戏

guest
welcomelogin