|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

百花谷

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-12-25 14:21:55 | 显示全部楼层
【此行倒也顺利,除了那略显强硬的民风,身边还有个有趣的小丫头,一路走来倒也愉悦,分别回程时,自是不曾亏待了她,不过那本意,就要靠她自己去理解了。】

【抱了孩子赶回玄机,却在大堂扑了个空,听到侍从说小渊渊在百花谷,让自己带了孩子过来,不由得瞬间挑起了眉头,一言不发径直来到了百花谷,看着那孤高清傲的背影,不由得出言笑道】

好啊,我在外面累死累活的给你办事,你倒是跑到这里躲清闲,不去迎我,竟还敢让我过来找你,说,是不是我几月不在,就忘了我的好?

【抬手拉过他的身子,将手中的婴孩塞到他怀中笑道】

给,自己的孩子你自己抱着,可累死我了……

【天知道这小祖宗有多难缠,以后可再也不想跟小孩子打交道了。】
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-12-26 12:50:10 | 显示全部楼层
反正不是我的,照顾他这么久,已经很够意思了。

【弹了下裙摆上本就不存在的灰尘,不在意的随口说道,虽知不是他的,可也是他北冥家的。抬眸看到他的模样,无奈摇头接过孩子拉着他往大堂走去。】

行了,别那么苦大仇深了,要是累了就歇歇,不用那么拼的。

【如今的玄机早已成型,并不需要太多的费心,他的累,恐怕更多的是来自于心吧。】

我好不容易回来,走,陪我去喝几杯。
[发帖际遇]: 莫倾城 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-12-26 13:47:34 | 显示全部楼层

【听到孩子的名字,不由得摇头叹息】

你啊,就是操心太多……

【看着孩子被乳母带走,便不在停留,径直拉了他去大堂,唤人送了酒来,抬手为他酙上一碗笑道】

今日有酒今日醉,想那么多干嘛?

【起身绕到他身旁落座,抬手勾上他的肩膀接道】
来,干了。

天塌下来,还有我陪你扛着。
回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-12-27 07:44:54 | 显示全部楼层
是啊,所以才说你操心太多啊……

【不在意的饮下一碗,对于他的指控丝毫不以为意,想想这楼中的,还真是没一个省心的,可也正因为如此,才会造就了如今的玄机。听到他的提问,指间一顿,嫣然笑道】

夕颜不是去了吗?

有她代表我去,足够了。

【那个人,虽知无辜,却也不愿相见,若是自己去了,难保婚礼不会变成葬礼。】

回复 开戏

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-12-27 10:54:21 | 显示全部楼层
知道了,啰嗦。

【不客气的送他一记白眼,满了酒碗推到他面前嗔道】

喝你的酒去。

【倒没说不见,只是暂时不想见,等过段时间再说吧,反正那小子身边人那么多,也不缺自己这一个,说不定还不想见自己呢,毕竟每次见到自己都被整得很惨。】

好啊,好久没见夕颜了,正好去看看她。

[发帖际遇]: 莫倾城参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

guest
welcomelogin