|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜孤城

[玄幻迷影] |成仙|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-16 12:50:51 | 只看该作者

[看着他在床上打滚清朗的笑,引得一众仆从都喜上眉端]

“少爷很久没这么高兴了”

“是啊”

[我爱上了他的陪伴,行走坐卧寸步不离。即便是恩科那日,也着他变小了身子缩在袖中,我奋笔急书,他跳来跳去。逢了监考过来,很一阵嘘唏自己眼花。开榜时,我在榜前,他在肩上,长尾一甩一甩,划过榜首玉萧寒三字,会当凌绝顶,一览众山小]

[晚吟小郡主哭着喊着求了靖安候请旨赐婚,陛下大笔一挥,玉相府便张灯结彩的布置起婚事]

[洞房花烛夜,金榜题名时。多少长安俊彦羡妒不已,可我看着床上赌气拿屁股对着我的小狐,心痛莫明]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-16 14:27:23 | 只看该作者
[日夜相伴,他越发喜欢守在男人身侧。夏日共在水中嬉闹,冬天缩在怀中互相取暖。]

[所以,当皇上下旨,男人从此将与另一个人白头偕老的时候,他还是莫名的失落。]

[第一次,他没有理会男人的召唤,背对着趴在床上不理人,连长尾也没精打采的铺在锦被上。那大红的颜色,刺痛了他的眼他的心。]

[对于妖漫长的生命来说,他们相伴的这段时日不过白驹过隙,甚至男人的生命在他看来也短暂得如萤火一般。可他竞当真眷恋上了这种感觉,并沉迷不肯醒来。]

寒,你该去拜堂了。

[闷闷的声音从口中发出,他还是没有回头去看。或许也是该离开的时候了,想到今后那个温暖怀抱在不属于他,也不能再窝在寒的怀中入眠,他止不住的落了泪,却倔强的没有发出声音。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-16 14:56:51 | 只看该作者
[一身喜服坐在床边,我摸了摸他的尾巴,指尖一错滑出把匕首]

[他说,得了人心就能成仙]

[他说,是妖都想成仙]

[散了衣物,匕首沿胸前的符咒划下,手竟不抖不擅的捧出颗完整的心]

狐儿,给你

[低头看着空荡荡的心口,滴血未流。清玄道长果然世外高人,朱沙符咒忽明忽暗,慢慢交织成网,封了无心的胸口]

此心予你,岁岁年年

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-16 15:28:17 | 只看该作者
[闻言愕然转头,一颗鲜活心脏正在眼前跳动不止。泪水再控制不住,决堤开来]

不,呜,我不要!

[猛的化成少年扑到男人怀中,痛哭失声]

没有你我要心什么用,我要成仙什么用!你塞回去,塞回去啊!

[他捧着那颗不断跳动的心脏,想要塞回死寂的胸膛,却怎么都找不到入口。而他,也在得到人心的那一刻,感受着身体越来越轻,冥冥中从九天之上传来声音,多年修行终成正果。可他什么都不想管,只想再次扑到男人怀中感受那熟悉的温度——只可惜,他拼命的挣扎,二人的距离依旧越来越远。]

[他捧着那颗跳动的心,将脸颊轻轻贴在上面,在承受仙力洗礼的同时将一部分仙气偷偷渡进心脏之内。]

[成仙的过程太过繁琐,他整整用了几天时间才抽出空闲来。而人间,已然过去几年,玉府也添了长孙。]

[他再一次以狐身立在男人身前,那眉眼间多了许多沉稳和威严。但唯一不变的,就是那声“狐儿”。]

[扑进怀中熟练的打了个滚,尖利的指甲剥落衣物划开胸膛,小心翼翼的将那颗心归还原处,他仰头看着男人,眼中满是希冀]

第一次见面,你要我跟你走,这一次,你跟我走好不好?

[这一次,他可以永生相伴,再不需顾虑匆匆百年。这世间,本就是因果循环的。]

————结————

guest
welcomelogin