|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |成仙|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主

剧目名称:成仙
参与人员:西门雪  夜孤城
剧中角色:玉萧寒   狐妖
剧目类型:原创
剧情简介:
小狐狸听说,妖要想成仙,必须要得到一颗人的心脏。于是化成人偷跑到人间,拉住一个风流公子袖子:“怎样才能得到一个人的心?”公子用折扇点点自己嘴角:“先亲个?”小狐狸不知所以舔了一口。公子拉起他的手放在心口:“现在,你已经得到一小点儿了,等它跳得再快些,它就完全是你的了。”

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 19:36:06 | 只看该作者

狐妖

[双爪前伸,他在睡醒以后大大的伸了一个懒腰。]

唔……好舒服!

[晃了晃毛茸茸的大尾巴,他开始思考晚上究竟是去抓只鸡还是抓只兔子来吃。蓦然,他的耳朵直直的立了起来]

“成仙?是妖都想成仙,可哪有那么容易的?”

“那成仙需要什么条件啊?”

[耳朵竖的老高,生怕错过一丁点信息,他轻手轻脚的凑近了些]

“成仙啊,要人类的一颗心脏!”

[歪了歪头,人类的心?好像也没那么难啊。他朝着山外飞奔出去,完全不知方才在原地的那两只妖嘴角露出的讽刺笑容。]

哎呀耳朵!哎——尾巴!

[化成人形,将耳朵和尾巴也变了回去,这才放心的进入人间。人间真好玩儿,好热闹。被一个风流倜傥的身影吸引了目光,他跑过去扯了那人的袖子,一双眼纯净的将人看着]

那个,怎样才能得到一个人的心?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
板凳
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-14 21:24:55 | 只看该作者

玉萧寒

“萧兄,玉红姑娘的曲吹的真不是盖的!人长的也他娘的够味!那小模样、啧!你说你怎么就没争呢?该不是、那姑娘也姓玉吧?哈哈哈,白白便宜了王少丞的公子”

李兄,听说有人联名上书说令尊收受贿赂草菅人命,这事虽被左丞压下了……

“玉兄、玉兄!那纯属子虚乌有,你可不要听信传言……哎,我今喝多了酒胡说八道,真该死、该死”

[看着我面陈似水,李荣慌了手脚,抬起手来照着自己嘴巴啪啪就是两下]

“玉兄,你大人大量,别跟小弟计较,以玉兄的身份,哪能看上个花魁……”

[最是讨厌这等拿腔拿调两面三刀的伪君子,无心与其周旋,沉喝一声将人遣走。我向来自负风流,怎就输给了王明山?晚风微凉,倒也襟怀舒爽,方展了眉信步往天芳楼走,迎面就来了个软糯少年]

心?

[薄凉一笑,这是哪家的小倌拉人拉到街上了?]

先亲这里一下

[指一指唇角,三分恣意、七分风流]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 21:32:04 | 只看该作者
狐妖

[闻言不由瞪大了眼睛。亲一口就能得到人心?真的假的?一脸狐疑的看了眼前这个男子半晌,眉目如画,风流不羁,真好看……]

[抬手就敲了敲自己的脑袋]

(想什么呢!)

[可是,亲真的管用么?歪了歪头,男子表情不似作假,便当真凑上去,鼻翼动了动,先是闻了闻这人的气味,才凑到那片薄唇上舔了一口。]

[没办法,狐狸就是这么亲人的。]

[不过,味道真好……]

这样就得到了么?

[可是他好像并没有拿到什么啊。看了看空空的爪子,哦不,现在应该是手,他不明所以的抬头看向男子。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-14 22:12:06 | 只看该作者

跟我走

[有一种被毛绒动物舔吮的错觉,我楞了一瞬,指尖抚了抚唇,也不比花魁的差]

唱曲会么

[缺个人陪在左右,他既送上来,就姑且消遣着]

“玉公子,您来啦,快请。小公子也请”

[天香楼的老板玲珑八面,引着进了牡丹阁亲自斟茶倒水]

“小公子头回来,正好楼里添了道新菜,百花风爪,可要尝尝?”

要么

[端起茶吹了吹,挑眉看去]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 22:55:01 | 只看该作者
[这个好看的男人说“跟我走”,他还是犹豫了一下。这个男人,不会把他交给道士吧?本能的摸了摸屁股,很好,尾巴没出来,再摸了摸头,耳朵也没出来,那就是说,想要得到人心就要跟他走?]

[他顿时觉得自己的小脑瓜好用极了。]

[屁颠屁颠的跟在男人身后,险些就把尾巴摇出来了。]

唱曲是什么?

[听起来好像人类的某种技能,这么问好像有点露馅儿……马上摇了摇头]

不会!

[一路跟着人走入天香楼,其内浓重的脂粉味让他连打了几个喷嚏。]

(人类都什么爱好,就喜欢这奇奇怪怪的味道,还这么浓!)

[皱了皱鼻子。直到进入包间,他才舒爽了许多。听到有吃的,他连人心的事情都忘了,咧着嘴巴露出可爱的虎牙,对着老板小鸡啄米般点头]

要要要!我还要鸡肉,兔肉!

[双眼放光,连口水都流了出来。]

评分

西门雪 + 2 回,我带你来的是酒楼啊

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 08:38:20 | 只看该作者

[一口茶尽数喷了出来,抚着胸轻咳两声]

你谁家的啊

[可怜我自诩风流倜傥姿仪无双,生生被他搅了个狼狈。掌柜的也笑,忙不迭的递来巾帕,我随手一推]

给他,让他好好擦擦

[茶水并着口水在那张小脸上滴答,掌柜伸手就去擦,我忽而便觉得不妥]

咳,算了,我来吧。你去备菜,鸡肉兔肉,换着样的给他做上来

[半是嫌弃的给他擦着脸,他还扭来扭去的不听话]

别动!

[擦完了倒是嫩嫩的,信手掐了一把]

小东西,没人教过你规矩么

[敲门声响,黄橙橙的桂花鸡上了来,我端起杯子一笑]

吃吧……

“啪”

[这次杯子直接落了地,我诧异的不小心咬了唇]

你、用抓的……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-15 09:15:20 | 只看该作者
[被茶水喷了一脸,他一脸的莫名其妙,甩了甩头就要用爪子去抹,还好那个问题适时的阻止了他]

我是谁家的?我是我家的啊!

[这个人看起来聪明伶俐的样儿怎么会问出这种问题?还有,这人拿着在他脸上抹的是什么东西?怪异的感觉让他只想躲。]

规矩,有啊,不过教我规矩的婆婆早就仙逝啦!

[双手胡乱的比划着,也知道不能说自己和婆婆不是人类,含糊的一语带过。]

哇,鸡肉!

[菜被摆上桌,他挣脱男人的手扑过去抓起来就吃,嘴里塞的满满还一脸理所当然的反问]

不用手、唔……还用脚么?

[油乎乎的小手抓起一只鸡腿递了过去,配上一个纯净的眼神]

你不吃么?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 09:26:34 | 只看该作者

[瞪着那只鸡腿,须臾转过头去]

你吃

[看来是我误会了,随便在街上拎了个小东西回来。不过说也奇怪,感觉还不坏。许是看遍了妩媚妖娆偶尔换一换清纯憨直,也新鲜]

“玉公子,这是青旗坊的杏花酿”

[酒落杯中,淋漓清冽。我方尝了一口,就给人夺了去]

会喝么

[估计他是吃渴了,一下就灌了下去,紧接着不出意外的连串咳呛声]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-15 09:50:54 | 只看该作者
哦……

[不吃算了,鸡肉这么好吃,竟然还有人类不喜欢吃。拿到嘴边将鸡肉一条条撕到口中,连进来送酒的老板都被他给无视。吃着吃着咂了咂嘴,为什么这些鸡肉要做的这么咸啊?]

[水呢,水呢……]

[那厢漂亮男人正要将什么送入口中,迫不及待扑了过去将杯子抢来,一口气就灌了下去。]

噗!咳咳咳……

[不断伸着舌头,皱着眉头咳着,连眼中都呛出了泪花]

什么东西,这么辣!

[而且还好晕……]

唔,好热……

[脸颊通红,他爬下桌子摇摇晃晃想要往窗边走,却歪歪斜斜越走越远]

哎?

[歪着小脑袋想了想,长尾和耳朵慢慢从身体里钻了出来,试图再走两步时却不慎跌入一个怀抱,双目迷蒙的看了过去,吃吃的笑着]

你真好看……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 10:07:39 | 只看该作者
你、

[蹭一下拍案站起,心跳如擂鼓]

“玉少,可有事?”

[敲门声起,唤回了一丝神智,勉强镇定了下]

没事,下去吧

[他随着我起身软在椅子上,仰头张着无辜的眼]

(这耳朵、这尾巴,我的天!)

说你是东西你还真是个东西

(他娘的不是人啊!)

你方才说什么,要人心?

[传说我也听过,眼前的事实重重给了我一捶,告诉我传说不是传说]

[妖邪鬼怪,见者当诸]

“咔“

[指节一响,抬手锁上他咽喉]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-15 10:40:41 | 只看该作者
呜?

[四肢无力,随着男子豁然起身,他软在了椅上。完全不知道发生了什么事情,一脸无辜的望着,尾巴还亲昵的晃了晃。]

我是要……

[话音未落,咽喉就被锁紧,一身醉意都被当前情景吓醒。本能的现了原型,对着男人一爪子拍了过去。本来指甲都已弹出,最后关头还是收了回去。婆婆告诉过他,不能胡乱伤害生灵……]

[挣脱那张大手的钳制,他躲在摆着花盆的桌下将自己团成一团,瑟瑟发抖]

他们说,要一颗人心才能成仙,你答应给我还要掐死我!呜……果然你们人类都不可信!

[豆大泪珠从眼中滑落,他很想跑掉,可是那个男人就站在窗子附近。他只能瞪着眼睛将人看着,眸中满满都是恐惧。]

(呜……婆婆,我要死在这儿了……)

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 12:44:55 | 只看该作者

(好漂亮的狐)

[明知这想法不合时宜,却还是眼前一亮,不由自主的朝它靠近]

[那一滴滴泪,打散了戒备打断了果决]

你出来

[都说狐媚祸国,果然是有这个姿容。多看一眼,我竟觉得把心捧出来也心甘情愿]

[我越唤它越往里躲,终靠上墙角瑟瑟着]

妖做成你这样子,真不是一般丢人

[长臂一捞把它拉出来,在怀里雪白白一团,可爱极了]

不哭了,我不吓你

[抱回去坐了,抬起狐狸脸仔细看着]

是不是刚成精就跑出来了?你这么蠢你家里人知道么

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-15 13:10:48 | 只看该作者
[躲无可躲避无可避,他紧缩在墙角的身子终还是被男子拽了出去。四肢挣扎无果,落入了一个温暖怀抱。]

我、我本来、就是、妖,丢人、做什么?

[一边抽噎着,一边不满其说自己蠢,窝在男人怀里,抬爪抹掉脸上的泪珠]

你才刚成精呢!我都成精好多年了!

[只是化人时日尚短]

呜……婆婆、婆婆死了,不然、不然一定不让你欺负我的……

[人间好危险,他只是想要一颗人心而已,就有人要杀他!想到这里,不由放声大哭]

哇……我不要成仙了,我要回家!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 13:37:12 | 只看该作者
“我、我本来、就是、妖,丢人、做什么?”

哈哈哈哈

[一阵朗笑,还好没又把掌柜惊来。手轻轻顺着狐狸毛]

很柔滑,做围脖不错

[想了一下抓着爪子围到肩上,暖暖柔柔的,竟舍不得拿下,好盼着冬天快点来]

好,不成仙了,带你回家

[要怎么出去呢?进来时是个少年,出去时是条狐?]

我说团团,别哭了,你能变回去么

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-15 14:10:33 | 只看该作者
你才团团呢!

[张口对着腕子就要咬下,却在尖利牙齿触碰到皮肤的一瞬松了口。他,舍不得。]

[白光闪过,他再次化成了人。摸了摸头顶,嗯,耳朵缩回去了。再摸摸屁股,尾巴也收回去了。这才从男人身上跳了下来,把手放在大掌里,却在临近出门的时候犹豫的看了看桌上还没吃完的鸡肉]

你家,有咸咸的鸡肉吃么?有兔子吃么?

[顿了顿]

你家没道士等着捉我吧?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 16:09:21 | 只看该作者

[随着他的手摸了摸头、摸了摸屁股,挺好摸的]

有,要多少都有

[原来是只狐,怪不得爱吃鸡和兔子,也怪不得用手抓。这世上的事本是有因果的]

”公子慢走“

[小手在大手里,格外妥贴]

你提醒我了,我该找个道士看着你,哈哈

[领着他走到拐角,看着四下无人,揉了揉他的头]

乖,变回狐狸,我抱你回去
[发帖际遇]: 西门雪帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-15 16:16:15 | 只看该作者
不要!道士都是坏人!

[吓得往回抽了抽手,奈何被抓得太紧,只能任人牵着不情愿向前走着。]

[越走越偏,刚想问男人怎么住的这么偏的时候,就听到了那句要求,瞪大了眼睛]

变回去?你不是让我变成人类的嘛?

[人类的心思真难猜。不过,有人抱着他乐得偷懒,白光一闪,扑到男人怀中时已经化为一只灵巧白狐,还不忘在其怀中打了个滚]

好吧,说好了,你可不准找道士啊!

[在胸口蹭了蹭,寻了个舒服的姿势趴好。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-16 08:55:12 | 只看该作者
你听话就不找

(我舍不得)

[眼睫轻刷掩下波澜,短短几刻钟,我对他的宠怜就泛滥得不可收拾。这么可爱的小狐,简直就是天上掉下来的宝贝。他在怀中打滚,绒软的像撩过心间,难言的喜悦让脚趾都蜷缩了下]

[人都说玉相的公子看似风流多情实则凉薄狠辣,可是你看,我对怀里这个小东西难以自抑的柔软。犹豫了一瞬,还是轻轻低下头阖着眸子蹭了蹭他的绒毛,然后我发现、会上瘾]

“表哥你回来啦,啊、好漂亮的狐!”

[晚吟跳着过来索要,我轻轻一躲闪了去]

别闹,他害羞

“啊!表哥你、一只狐而已,我去告诉姨娘!”

[没顾她的跺脚离去,抱着狐回了寝居,俯身把他往舒坦的大床上一放]

来,打滚

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-16 10:46:00 | 只看该作者
[还是本体比较舒服啊!在温暖的怀中安稳趴着,莫名竞生了几分眷恋。能一直呆在这个怀抱该多好……]

[一路随着男人回到壮观的府邸,在其余人靠近索要的时候不自觉的往怀里缩着。]

[那个女人的味道,他不喜欢。]

[在被放到大床上后。他先是探头仔细嗅了嗅味道,确认和男人身上气味一致并且没什么危险,这才放肆的打起滚来。]

[至于他到底为什么要这么听话,他只在脑子里闪了一瞬就没再继续考虑了。]

[舒服的在大床上前后左右滚了几圈,他睁着澄澈的大眼睛看着男人]

你真的不会找道士吧?

[眨了眨眼,莫名多了几分期盼]

我以后,住这儿?

guest
welcomelogin