|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[民国怀殇] 【军服之旅】《再生缘》——云倾舞&风逸辰

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-20 15:45:36 | 显示全部楼层
没关系,我不在乎。

【轻声应了,脸上的笑意更深,就连颊边的酒窝都显得格外迷人。】

【上一世,我没能把握住,这一世,我绝不会再次错过你。】

【开心的跟在他的身后,托腮看着他的模样,一样的军装,一样的容颜,若不是周遭的人变了,恐怕真的会让人有一种错觉吧?】

谢谢。

我叫岳绮罗,你要记住。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-20 20:57:04 | 显示全部楼层
好。

【他似乎总是不喜欢自己跟他客气,从前觉得理所应当,如今却也受得心安理得。他依然是他……】

【闻言动作一顿,诧异抬眸看他,半晌才犹豫的开口道】

可是……

我没有落脚的地方……

难道,你就忍心看我一个人流落街头吗?

【为了靠近他,自己可以不惜一切,即便是欺骗又如何,今生,绝不会再次与他错过。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 17:01:18 | 显示全部楼层
【牵着的手被他反手握上,稚嫩的脸上露出如花笑靥,轻声点头应了,随着他一同在路口等车。】

【多少年了,自己早已忘记了快乐的滋味,可是这一次,能够重新和他遇上,真的感觉很开心呢。】

好。

【所以得一切似乎与前世相同,却也有些不同,可无论是否相同,自己都不会后悔再次与他相识。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-24 19:16:42 | 显示全部楼层
嗯。

【听他问起晚餐,想了想屋子里的那群女人,前世的记忆重合。无奈摇头道】

房里吧,清静。

………………

【一月的相处,平静而无趣,少了修炼,竟是突然不知道要做什么了,合眸假寐,竟是真的睡了过去,猛然惊醒,才觉竟是出了一生的冷汗。】

【定了定神,起身披衣朝着外面走去,进了他的院子,迎面却见一个女人走了出来,记不清是第几个,只知道来的那天曾经见过。】

哟,还以为有多清高呢,还不是巴巴的贴了过来,我可告诉你,老爷可不是什么女人都要的……

【闻言眸光一厉,红唇勾起一抹不屑,却在片刻一闪即逝,抬眸望向她身后之人开口道】

张显宗,我……有事找你……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 19:41:02 | 显示全部楼层
【话语中难掩一丝犹疑,若是从前,自己可以笃定他会听自己的,可是这一次,心里亦是真的没底。】

你……

三日之后,是不是要去出征?

【半晌终是开口问了出来,顾不得他吃惊的模样再次开口接道】

可不可以不要去?

或者,让我跟你一起去……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 22:55:13 | 显示全部楼层
【一句话,堵了自己所有,是啊,他是军人,行军打仗是他的责任,可是这一次,不行。】

好,我不阻止你,但是你必须带我一起去……

【知道提出这样的要求有些过分了,可是若这次放他走了,那么此生,他们将再次错过。】

不……

你带我去,好不好?我保证不会拖累你,而且,我也并不像你想的那般娇弱,我可以帮你的……

【急切的看着他,昨晚的卦象实在不好,自己并不想去冒那个险。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 15:15:36 | 显示全部楼层
我……

好,我学。

【本想告诉他自己并不需要,可却又不知该如何跟他解释,而能够跟在他身边保护他才是自己想要的。】

【穿了较厚的披风,抬眸看一眼他点头上了汽车,车子快速开出,半晌还是低声开口道】

张显宗,其实我会开枪……

【瞧着他吃惊的模样,抬手握上他的再次开口道】

我不知道该怎么跟你解释,但是,我只是想帮你……

【冰凉小巧的枪支入手,虽然从未碰过,可几百年来看的多了早已学会,曾经只是不屑,而如今也想让他安心。】

答应我,以后无论看到什么,你都要相信我,我保证不会害你……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 10:33:36 | 显示全部楼层
很快,你就能看到了呢……

【若是可以,自己更希望他永远也看不到,只是那种可能,微乎其微,近乎没有,就连自己,也无法保证可以逆天而行。】

嗯,你去吧,不用管我。

【看着他离开,便独自步了阵法,命了纸人偷偷跟着他,镜中亦是清晰的映射着他的所有。】

回来了,这个给你,明日出征,定要带在身边。

【虽已是深夜,却也没有半分的睡意,瞧着他回来,便将手中的东西,塞到了他手里,但愿明日能够救他一命吧,若实在不行,也只能用那个老办法了,只是那样,他怕也是会很痛苦吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 07:44:34 | 显示全部楼层

嗯,我知道了。

【嫣然转身离开,既然无法阻止,那也只能尽量的护他周全,那里面有自己的一缕精魄,但愿危急时候,可以换他一命吧。】

【一身红衣,掩了身形,居高临下的看着底下的战火,无法在千军万马中动手,却也不放心就此放任不管。所有的一切都在自己的眼皮底下发生,当看到那子弹飞向他胸口那一刻,硬生生的改变了子弹的滑行轨道,虽然依旧受了伤,却不会伤到他的性命。】

【引火烧了他们的弹药,一时间爆炸声四起而自己也快速的消失在了原地,追上他们的部队,径自扶他去了一所民房暂住,解开衣衫看着他的伤口开口道】

你……我帮你把子弹取出来吧……

短期内,他们不会追来了……
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin