|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 乾坤门——乾坤门势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 18:31:57 | 显示全部楼层
我怎么知道,不过八成是都有吧?

【无辜耸肩,也是毫不放在心上,慵懒起身掩唇打个呵欠,才转眸看向车外之人。】

【本是看着天气不错,相约出来走走,不想竟是遇上这么一遭,还真是扫兴呢……】

你对付?

【无辜看他,完全没有要出手的意思。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 18:49:06 | 显示全部楼层
哈哈,不是什么天罡地煞就好,不然打起来很累的。

【八个,真的还算好的,虽然目前只是表面上的,可暗中的那种观望不也是持着犹豫的态度?】

【闻言好笑的捧上他凑过来的脸吻上一口,还坏心眼的故意在他的耳垂处咬了一下轻声道】

快去快回……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 19:22:23 | 显示全部楼层
【慵懒靠于车辕处,看似合眸养神,实则却是在计算着暗中的刀剑,虽隐藏了身形,可那呼吸却是骗不了人的。】

当然……

小心……

【满意二字还未出口,便见他身后再次出来两人,而自己这边亦是多了一柄长剑,带着劲风从耳际略过。】

【脚尖轻点,腾空跃至他身侧笑道】

你到底有多少仇家啊,他们的人数,刚好凑个天罡阵呢……

【乾坤门的人,绝对不会有这么多,毕竟多数人都是臣服于玄机的,更何况,知道跟自己有关的,绝对没有这么多人。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 19:47:45 | 显示全部楼层
动手。

啧,等不及了呢……

【领头的一声令下,周围的黑衣人迅速围了上来,手中红绫出手,娇声笑道】

道歉就不必了,以后记得谢我就好……

【言语谈笑间,下手却也是异常狠辣,丝毫不复方才那娇弱之态,亦是让那些想要从她下手的人吃了一个闷亏。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 20:17:00 | 显示全部楼层
好啊,你许我便要了。

【红绫如蛇,缠上一人颈项,直至断气,谈笑间那地煞阵已仅剩两人,且重伤之人也已是只剩了出气的份,离死也不过是一步之遥罢了。】

【红绫缠上长剑,没入一人胸口之处嫣然回眸笑道】

那容易,将他一同许我便是了。

【收了手中红绫,而他亦是从那人衣服上弑净长剑,还剑入鞘,莲步至他身侧笑道】

走吧,现在去哪儿?

……结……
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin