|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[全州] 乾坤门——乾坤门势力范围

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
楼主
灵修 发表于 承平年间 2016-7-25 10:41:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 乾坤门
场景介绍: 位于全州城北的半山坡上,俯眼可观全州之景,受江南气候影响,风景如画,四季如春。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 18:26:12 | 只看该作者
————承平四年  冬——————

[冬日的江南,难得有天气晴朗的几日。与夕颜携游,不知是有意还是无意,竟未直奔荆州,而是绕路全州而行。]

[心中芥蒂已开,便也没那么多顾虑,便随她共乘马车,走哪算哪。]

颜儿啊。

[马车蓦地一停,周遭寂静,杀气扑面而来]

你说这些人,是冲你来,还是我?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 18:31:57 | 只看该作者
我怎么知道,不过八成是都有吧?

【无辜耸肩,也是毫不放在心上,慵懒起身掩唇打个呵欠,才转眸看向车外之人。】

【本是看着天气不错,相约出来走走,不想竟是遇上这么一遭,还真是扫兴呢……】

你对付?

【无辜看他,完全没有要出手的意思。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 18:35:21 | 只看该作者
[看着四周蹦出来的黑衣人,毫无顾忌的指头一个个点过去]

一、二、三、四……八个?这是要凑个八卦么?

[一脸无辜的回看夕颜]

充当护花使者我是没有意见,可是你好歹也表现得积极一点,给我点儿动力吧?

[长剑在手,尚未出鞘,便已铮铮]

过来,亲一口先

[将脸颊往伊人那边送了送]
[发帖际遇]: 夜孤城 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 18:49:06 | 只看该作者
哈哈,不是什么天罡地煞就好,不然打起来很累的。

【八个,真的还算好的,虽然目前只是表面上的,可暗中的那种观望不也是持着犹豫的态度?】

【闻言好笑的捧上他凑过来的脸吻上一口,还坏心眼的故意在他的耳垂处咬了一下轻声道】

快去快回……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 19:01:35 | 只看该作者
美人如此急不可耐,自当速去速回。

[话落,整个人便射了出去,而目标,正是西北方向。]

[他还记得,这里是乾坤门的地界。而乾坤门,以阵法研究为长。至于这阵法用到什么程度,他便在今日好好领教一番。]

[长剑虚晃,避过一侧刺来的剑尖,旋身将剑尖送入东北方黑衣人的胸膛。]

[八卦自是息息相关,一门被破,余下的便如摧枯拉朽,不成阻碍。长剑刺入最后一人咽喉,拔出后不忘在衣服上将血蹭个干净,回首扬唇]

古人有烽火戏诸侯只为博美人一笑,如今我也破阵杀人博美人倾心。不知我们颜儿可还满意?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 19:22:23 | 只看该作者
【慵懒靠于车辕处,看似合眸养神,实则却是在计算着暗中的刀剑,虽隐藏了身形,可那呼吸却是骗不了人的。】

当然……

小心……

【满意二字还未出口,便见他身后再次出来两人,而自己这边亦是多了一柄长剑,带着劲风从耳际略过。】

【脚尖轻点,腾空跃至他身侧笑道】

你到底有多少仇家啊,他们的人数,刚好凑个天罡阵呢……

【乾坤门的人,绝对不会有这么多,毕竟多数人都是臣服于玄机的,更何况,知道跟自己有关的,绝对没有这么多人。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 19:38:41 | 只看该作者
[回身格去突袭的长剑,他对来到身边的夕颜笑]

我的仇家?

[看了看又蹦出来的这群]

估计还能凑个地煞阵。

[来者不善,他向来不是什么仁慈之人。既然这些人寻来了,便没有再让他们活着回去的理由。]

虽然连累了你,可是我不打算道歉!

[天罡阵并不难破,收拾这群人也只是时间问题而已。此时心底倒是有了些许猜测,却没有宣之于口。看来,老头子的秘密,他还有得挖掘啊。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 19:47:45 | 只看该作者
动手。

啧,等不及了呢……

【领头的一声令下,周围的黑衣人迅速围了上来,手中红绫出手,娇声笑道】

道歉就不必了,以后记得谢我就好……

【言语谈笑间,下手却也是异常狠辣,丝毫不复方才那娇弱之态,亦是让那些想要从她下手的人吃了一个闷亏。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 19:57:00 | 只看该作者
谢啊……

[格开劈来长剑,他一个转腾削去一人手臂,脸上笑容愈加妖娆明媚]

以身相许,你要么?

[夕颜的狠辣手段,还真是让他又欣赏了几分,再次将一人送入黄泉,他舔了舔唇,调皮眨眼]

可惜雪儿不会答应啊!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-25 20:17:00 | 只看该作者
好啊,你许我便要了。

【红绫如蛇,缠上一人颈项,直至断气,谈笑间那地煞阵已仅剩两人,且重伤之人也已是只剩了出气的份,离死也不过是一步之遥罢了。】

【红绫缠上长剑,没入一人胸口之处嫣然回眸笑道】

那容易,将他一同许我便是了。

【收了手中红绫,而他亦是从那人衣服上弑净长剑,还剑入鞘,莲步至他身侧笑道】

走吧,现在去哪儿?

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 16:23:56 | 只看该作者
——————承平四年  秋——————

[负手立在乾坤门所在山脉的山顶,他头也没回]

你是说,西门雪被你们重伤,还是得了那杯子?

[摆了摆手]

罢了,既然如此,那便将剩下的都送予他们好了。

[语气中并无意外]

你去燕山那边准备下,等他们将秘籍拿到手,想办法抢回来。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 16:47:49 | 只看该作者
是。

【低声应了,却难掩眉眼中的戾气,失败,这是入阁以来,第一次任务失败,又怎能让自己不恼,不怒?】

【即便他不曾说出版局句的责怪,可自己又怎么咽的下这口气?】

是。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 16:53:56 | 只看该作者
你也不必动怒。

[轻笑一声,没有半点责怪的意思。倾城对他的忠心,他清楚得很]

梅长苏是什么人?作为他的师弟,就那么轻易便被你们把到手之物给抢了去?本来我也未曾指望过。

派你去,是想抢得先机而已。

如今,没必要了。

[回身拍了拍倾城的肩]

休息一段时日,再准备动身去燕山府吧。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 17:03:58 | 只看该作者
【梅长苏,他见过,的确是个不好相与的,西门雪,也曾交过手了,却是不错,可从自己手中逃了,终归就是自己败了。】

属下无能。

【感觉到他的安慰,勾唇扯出一抹浅笑,嫣然抬眸笑道】

不必,东西我必回给你带回来。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:07:49 | 只看该作者
[倾城太过骄傲,以致容不得一次失败。偶尔一次挫折,也好。轻叹一声]

我知你尽力了,不必自责。

[对于倾城的保证,他点了点头]

对你,我一向是放心的。还是那句话,尽量不要伤人。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 17:12:48 | 只看该作者
好。

【沉吟半晌,终是点头应了,毕竟梅长苏是洛儿的丈夫,伤了他,总是不好,他心中有顾虑,也是在所难免的。若能不伤和气,自然是最好的。】

这次,我一个人去,他们就不必跟着了。

【既是不能伤人,那便只能智取,带不带他们,没多大的区别。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:15:40 | 只看该作者
嗯。

[点头应了倾城的要求,确实没什么必要大动干戈,而且白云城附近的分舵自然也会在需要时提供帮助。]

郁闷完了,就陪我去喝喝酒。

[转头看向山腰的乾坤门]

安排的人,也叫人多注意下。不允许再横生枝节。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 17:35:16 | 只看该作者
好,走吧。

【恼怒并不能够解决事情,相反却会干扰自己的判断,所以也只能将一切压在心里,哪怕不甘,也不会在这个时候胡闹。】

【瞧他吩咐了别人,牵了他一同朝着山下走去,口中肆意的笑道】

小渊渊,说,那天颜儿有没有把你怎么样?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:41:24 | 只看该作者
你说哪天?

[他自然知道倾城问的是什么,可他偏不打算顺了其意。]

你和颜儿不是几乎无话不说么,还需要来问我?

[而且这话问的,颇像是他被颜儿霸王硬上弓了一般。明明那个是夕颜才对。]

guest
welcomelogin