|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 乾坤门——乾坤门势力范围

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 18:26:12 | 显示全部楼层
————承平四年  冬——————

[冬日的江南,难得有天气晴朗的几日。与夕颜携游,不知是有意还是无意,竟未直奔荆州,而是绕路全州而行。]

[心中芥蒂已开,便也没那么多顾虑,便随她共乘马车,走哪算哪。]

颜儿啊。

[马车蓦地一停,周遭寂静,杀气扑面而来]

你说这些人,是冲你来,还是我?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 18:35:21 | 显示全部楼层
[看着四周蹦出来的黑衣人,毫无顾忌的指头一个个点过去]

一、二、三、四……八个?这是要凑个八卦么?

[一脸无辜的回看夕颜]

充当护花使者我是没有意见,可是你好歹也表现得积极一点,给我点儿动力吧?

[长剑在手,尚未出鞘,便已铮铮]

过来,亲一口先

[将脸颊往伊人那边送了送]
[发帖际遇]: 夜孤城 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 19:01:35 | 显示全部楼层
美人如此急不可耐,自当速去速回。

[话落,整个人便射了出去,而目标,正是西北方向。]

[他还记得,这里是乾坤门的地界。而乾坤门,以阵法研究为长。至于这阵法用到什么程度,他便在今日好好领教一番。]

[长剑虚晃,避过一侧刺来的剑尖,旋身将剑尖送入东北方黑衣人的胸膛。]

[八卦自是息息相关,一门被破,余下的便如摧枯拉朽,不成阻碍。长剑刺入最后一人咽喉,拔出后不忘在衣服上将血蹭个干净,回首扬唇]

古人有烽火戏诸侯只为博美人一笑,如今我也破阵杀人博美人倾心。不知我们颜儿可还满意?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 19:38:41 | 显示全部楼层
[回身格去突袭的长剑,他对来到身边的夕颜笑]

我的仇家?

[看了看又蹦出来的这群]

估计还能凑个地煞阵。

[来者不善,他向来不是什么仁慈之人。既然这些人寻来了,便没有再让他们活着回去的理由。]

虽然连累了你,可是我不打算道歉!

[天罡阵并不难破,收拾这群人也只是时间问题而已。此时心底倒是有了些许猜测,却没有宣之于口。看来,老头子的秘密,他还有得挖掘啊。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-25 19:57:00 | 显示全部楼层
谢啊……

[格开劈来长剑,他一个转腾削去一人手臂,脸上笑容愈加妖娆明媚]

以身相许,你要么?

[夕颜的狠辣手段,还真是让他又欣赏了几分,再次将一人送入黄泉,他舔了舔唇,调皮眨眼]

可惜雪儿不会答应啊!

guest
welcomelogin