|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜孤城

[玄幻迷影] |愿者上钩|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-3 10:32:26 | 只看该作者
[天色暗了又明明了又暗,他终于力竭,在男人的怀中沉沉睡去。银发与黑发交缠着铺陈在床上,像极了两人一天一夜的缠绵。]

[再次醒来已是天光大亮,全身上下到处都在叫嚣着痛,尤其是头]

唔……

[身旁的男人气息他很喜欢,长相他很喜欢,可是……他不认得。昨天喝了酒以后的事情他都恍恍惚惚,仿佛一场梦,又记得不真切]

你是……谁?是我要等的人么?

[他坐起身来,随着锦被滑落,身上斑斑红迹全部曝露人前。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-3 16:56:32 | 只看该作者

嗯,是你要等的人。小东西,你只能是我的!

[揽着肩把人又抱坐腿上,凑近一点一点吻着嫣红的诱惑的残痕]

再不许跑丢了,知道么?离儿……

[喜爱他似乎永远不够,曲指揉乱长发,贴着脸轻吮]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-3 18:54:50 | 只看该作者
[这个人身上的味道他很喜欢,好像也很熟悉。委屈的在怀中蹭了蹭,闭眼享受着这一刻的安宁]

我等了好久好久,久到我自己都不记得我在等谁……

[那种感觉像是终此一生只为了等一个人的到来。他扯住男人的手臂晃了晃]

阿离在不走了,再也不丢了……唔……

[疲惫阵阵袭来,他双眸微眯,似乎随时要睡过去。]
[发帖际遇]: 夜孤城从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-3 21:39:51 | 只看该作者

好,我好好的看住啊离、守着啊离,啊离不用担心会走丢,因为你在哪里,我就在哪里

[捧起他的脸抚摸着,要睡不睡的小模样逗得人心痒,捉着唇瓣又吮了会,才不舍的放开]

我抱啊离去水里晒太阳

[倚在溪间,啊离趴伏在怀里,软腻潋滟得如日光缠进了水波]

啊离睡一会儿

[撩起水轻轻柔柔的滑过细嫩的肌肤,看他睫毛微颤的打盹,时光真是美好]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-4 15:31:56 | 只看该作者
[他好像寻到了家,温暖舒适而又惬意。]

唔……

[在梦里他又看到了那个曾经握在手中的黑色东西,伸手摸了摸]

(温的?)

[手掌握了上去,就听见闷哼一声。缓缓睁眼,他正赤裸趴在那人怀里,两人的身子泡在水中,而他的手,正握着男人下身的昂扬]

哎呀!

[红着脸松开手,他恨不得把自己塞进冰川里头去。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-5 10:14:45 | 只看该作者

啊离……别放……

[拉着手又握回去带着抚揉,阳光灿烂着、水花潋滟着、与鱼儿悉心缠绵着……]

[他常常会忘了我,某个早晨醒来,会边抱着我边蹭边问我是谁,我心情好会亲亲他说是爱人,他就很高兴。我郁闷了就捏着他的脸蛋说“是你爹”,他依然的很高兴,哈……]

[时光悠悠,转瞬百余年,小东西越来越贪睡,鳞片间隐隐带着神光]

快化龙了,前尘忘尽时可还有我?

[捏捏他熟睡的脸,起身抽了月光打入他的身体,在润滑的胸腹间辗转浮现出一幅……绮丽画卷]

都说龙性本淫,我让你脱衣就看见……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 10:56:43 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-5 14:29:12 | 只看该作者

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 16:03:00 | 只看该作者

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-5 16:37:09 | 只看该作者

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 17:24:08 | 只看该作者
[颠鸾倒凤,翻云覆雨,无休止的欢爱,却总不觉够。竹屋内欲焰烈烈,灼人心神。]

[终是告一段落,他伏在男人身上笑得餍足]

终于又找到你。

[这一次,他不会再忘记。只是,似乎做鲤鱼的时候他从未知晓过男人姓名]

现在能告诉我,你是谁了么,我的……爱人?
[发帖际遇]: 夜孤城逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-5 20:40:39 | 只看该作者

嗯?不是爹么

[笑笑的抚着他,滑润的身子好让人怜]

我叫林牧,是不周山梧桐木化神。亿万年只做闲云野鹤,不想竟恋上你这只鲤鱼

[说着又把他揽进亲吻,细细银丝挂下唇角,让人迷恋不舍]

陪着我吧,爱你……

[闭眼沉浸在他的美妙中,指掌轻抚着每一处]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-5 23:44:17 | 只看该作者
梧桐木?可我看到你是……

[抚在身上的掌让他顿了顿]

嗯……火凤啊……

[不过是什么不重要,只要是林牧就好]

牧……我也爱你……

我们、永远不要分开……好不好……

[身体完全舒展,他等待着男人的深入]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-6 08:40:16 | 只看该作者

[搂着他笑]

那不是、跟你相配么

凤族由来与我亲近,那小凤凰更是视我如兄,我讨一枚内丹过来,就成了你看到的那团火,还不错的样子

(挺炫酷的)

好、永远不分开……

[亲昵的咬着耳垂,再一次将人温柔占有,这么的喜欢他,真怀疑我们无穷岁月里的大半时光会不会就在床上,想着想着不由轻笑出声]

我陪你去龙谷啊,好多龙都对我摆尾追求呢

[有他在身边,我觉得那样子、我满喜欢的]

哈哈哈……

[笑着与他翻滚,闹够了搂在怀里化做一对龙凤直飞天际]

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-6 12:33:08 | 只看该作者
你是我的,谁敢觊觎……

[不客气的挥了挥拳头。不过据他所知龙族古老而高傲,不会抢夺同伴的伴侣。化身为龙与火凤嬉闹,偶然被一路过学子看到]

“天啊,龙凤呈祥,此次赶考必能高中!”

[龙谷。他和牧的出现引得一众围观。他亲昵的偎在牧的身畔,接受着众龙的祝福]

牧……他们都好羡慕我呢。

评分

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-11-6 12:59:48 | 只看该作者
你是我抱在怀里的宝贝

[小鲤鱼啊,想着他第一次咬钩的样子就喜不自胜。辞了龙兄龙弟回到他的寝殿,暖暖的拥着,拨开衣裳看着我画的丹青]

从初见,我就亲了这里……

[手指在蒹葭上点过,低下头去吻,那画里的人竟也不甘示弱,争着吮上去……]

这……鱼儿……

[我要和自己吃醋么?纠结啊]

评分

guest
welcomelogin