|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门雪

[玄幻迷影] |山有木|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-17 09:26:56 | 只看该作者
[苍离也想过,如果叶臻凭空出现他会什么反应,大约也会吓得不轻。可终究叶臻选择了另一种方式。他低笑嗔着]

你啊,调皮。

[木叶本体,养人?他并未能理解叶臻的意思,就被吮在胸口的吻激得狠狠一颤]

嗯……

[投来的目光纯净而无辜,可他不知要如何解释。敏感的身体已经有了反应,却难以启齿,只能捉着叶臻的手放在挺立的下身,脸红低喘着]

我、信……可这……

[要么还是自己解决吧。对叶臻的触碰竟起了反应,当真是难堪。]
[发帖际遇]: 夜孤城参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-17 14:25:20 | 只看该作者

[倏然就笑了,叶臻觉得苍离好可爱。他眨眨眼,顺着苍离的手轻抚着]

要摸摸?

[烫烫的,很有弹性,摸起来很亲切很贴合]

咦?你脸怎么红了?

[叶臻凑过去在红彤彤的脸蛋上吮了下]

好漂亮

可是也好烫,啊离、你不舒服么

[叶臻努力表现出很关怀很纯澈的样子,指节间却很细致有力的抚揉着]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-17 15:33:20 | 只看该作者
不、唔、要……

[苍离是渴望被触碰的,想否认的话才出口就转成了最真实的渴望。叶臻的触碰让他涨红了脸颊,理智不断提醒着他这种触碰太过亲密,身体却连推拒都不愿。脸红着偏过头,心底天人交战不止,细细的呻吟从唇齿间逸出]

嗯……臻……

[双眸已经蒙上水雾,苍离觉得理智正在渐渐离他远去。如果是叶臻的话,那么放肆一次,当也没关系吧?]

我想……要,臻……

[苍离对情事虽懵懂,但他觉得叶臻该是懂的。他伸手握住了叶臻的胯间,也学着细细抚弄着]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
 楼主| 西门雪 发表于 承平年间 2016-11-17 16:04:34 | 只看该作者

[叶臻心花怒放!]

啊离,你睡着的时候,我有好几次都差点忍不住……

[叶臻抱起苍离,一闪身回到床上翻身把人压住]

你这床太硬,明儿我用枝丫给你做张舒服漂亮的

[边说着边褪了衣衫与人欢爱起来,苍离不会,叶臻也不会,偏是这懵懵懂懂寻寻觅觅的惹人痴醉沉迷。日光与月光交替,两人才沉沉入睡]

啊离

[叶臻醒来,在容光焕发似乎年轻十岁的滑润脸颊上亲吮]

瞧,我说我养人吧

[有那颗白果,加上时臻的悉心爱,他相信苍离定能陪他岁岁年年]

我去给你做床,也别在屋里了,就在树下吧

[说着亲了苍离一口,兴高采烈的跑出去]

[床是银杏的形状,上面铺了厚厚一层叶子,清芬四溢,杏色的帷幔自树上挂下来,飘摇如蝶。同色的枕衾,在床上翻翻滚滚变幻着各种形状]

啊离,你快来

[叶臻喊着,把自己扔到床上弹起蹦了几蹦]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-17 16:29:24 | 只看该作者
[不知什么时候,山下的传说变了样。苍离本是凡间历练的仙人,就仙居在银苍山上,以树为居,不时与一天子着装的仙人往来。]

[百余年过去,传说久盛不衰。他慵懒躺在床上,意犹未尽的享受着叶臻温柔的抚摸,呼吸渐沉]

臻,你看外界都把我们传成了什么样子……

[他本是人,却因叶臻而得了长寿。他本不在意寿命长久,却因叶臻而愿日夜相伴。]

臻,我爱你。

[苍离鲜少如此直白的表达,此刻却也愿意将爱说予叶臻听。]

山有木兮木有枝,心悦君兮君亦知。

[十指相扣,身体交缠。他们的命运远在他的衣袍落满银杏叶时就纠缠在一起,不可再分。]

——结——

guest
welcomelogin