|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |守岁|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
剧目名称:守岁
参与人员:梅长苏  北冥渊  
剧中角色:雪狼-青苏    绿蟒-冥渊
剧目类型:原创
剧情简介:最近迷上了兽人,写一篇来玩玩。
这是一片兽人大陆,穿兽皮啃野菜,处处充满猎杀与捕食,物竞天择强者为王。但是与残忍野蛮相悖的是,当大陆上的金花开放,就意味着岁末的来临,所有的兽人都放下争斗,围着篝火欢庆……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年二月二十三日 (春) 2017-1-25 10:24:04 | 只看该作者

[青苏是族群的王,骁勇矫健,高贵冷漠,寻常很少有人能近其身。只有几个最亲近的兄弟才知道,他不爱说话,只是因为他懒]

[当大陆上的金花开遍,他慵懒的趴在山巅,眯着眼在阳光下舔弄着前爪]

“王,我帮你舔“

滚开

[影凑上来被一尾巴拍飞,山赌响起夸张的嚎叫声]

”王,你不能这么对我,始乱终弃啊!你忘了你受伤的时候是我一点点帮你舔的!“

[影是只灵貂,灵巧异常,单论速度不下于青苏,而且,影这家伙天生的是疗伤圣物!青苏对影很是倚重亲近,放纵到这般撒泼耍闹也睁一只眼闭一只眼]

“王,山下好热闹,从海族来了一队蚌女,那身材、那舞姿,啧啧……”

[青苏懒得理,在雪地上打了个滚,摊开爪尾巴一甩一甩的晒着肚子]

(海鲜有什么好的?他过敏)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[茂密的丛林中央,一片静谧,这里是大部分生物的禁区。冥渊正懒洋洋的盘在树上,眯着眸要睡不睡]

“王,王,金花,金花开了!”

嗯。

“王,兔子一个组群都来了,白白的绒毛,看起来很是好吃”

“王……?”

[来报信的竹叶青险些从树上摔下去。敢情片林地的王者压根就没有在听。一尾巴把竹叶青甩开,他巨大的身体缓缓游动了两下]

不就是岁末了么?给你兴奋的。

[瞳孔缩成了一条,他嫌弃的瞥了一眼挂在枝上的竹叶青,爬落地面,绿色的庞大身躯朝着林外爬去]

(兔子啊……再肥美有什么用,又不能吃)

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年二月二十四日 (春) 2017-1-25 15:36:53 | 只看该作者

[晒着太阳他很惬意的睡着了,睡着睡着一阵阴冷袭来,他有些不解的睁开眼,朦胧间肚子被一只蛇尾扫过]

好大胆!

[瞬间凌厉,他弹跳而起一爪拍住蛇尾,眯眼不满的扫过去]

这是挑衅么,冥渊?

[虽然处于停战期,也不代表有谁可以在他面前放肆]

“王,不能打架,犯规、犯规”

[影又不知从哪窜过来,乍着胆子阻止着]

“金花开放时要和平、互爱,大陆才能繁荣昌盛下去,这是我们共同的族训”

[青苏侧着头,想了一会放开蛇尾舔舔爪,须臾眼一凛,嫌弃的唾了两口]

一股蛇腥味

[跑去一边抱着金花啃树皮]

“哎,王,圣物、那是圣物,不能啃啊……”

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
哦?

[故意从青苏的肚子上爬过,他当然是故意的。但绝对不能承认]

要怪就怪你太白了,我没看见

[丝丝吐着蛇信,他转头漫不经心的回着]

金花开放时期不能打架,这是不可破的祖训。我这么遵纪守法的蟒,当然不会坏了规矩

[眼前这只浑浑噩噩的毛球就不知道会不会了。]

金乌神会“报答”你的

[敢啃金花树,把这货晒成金花吧]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年二月二十五日 (春) 2017-1-26 08:49:53 | 只看该作者
(这无赖)

[怒气冲腾,凛凛的从金花树上抬起头,却在看清冥渊那一刻笑了开来,狼眼里满是揶揄]

(从头到尾的绿啊)

你们海族的蚌都跑上岸搔首弄姿了,是不是海底的雄性都是软脚虾?

[金花树软嫩多汁,最要紧的是带着一股芳香,能去除那股海腥味,他的爪子已经因为过敏而稍稍变红了]

你还是多乞求下金乌神,让他赐予你们“力量”吧,哈哈

[影在一旁目瞪口呆,他们的王什么时候会说这么多话了,而且还很犀利刻薄,真的是不能打斗精力无处发泄了?]

“王,你要闲着无聊,我还是可以陪您练练手的”

[青苏停了动作,不屑地瞄着影那小身板,很是冷傲的直起身,随着动作瞬间化形。丈九的身高,由于种族的关系虽然魁梧却很白皙,细腰乍背,线条矫健,举手投足间蓄满了喷张的爆发力,不过此时若是仔细看,白皙的手臂上染了淡淡的粉红,这都是那条水蛇腰的蟒蛇害的!青苏不虞的回头扫了一眼,深黑的眸色是懊恼和嫌弃。转回身扯掉围在腰上的兽皮,迈向前方的天池]

“王,我给您搓背吧”

[影搓着手凑上来,他们家王如此俊美高贵,别说雌性,就是雄性也垂涎得很,只是没有几个人敢]

滚下山去吃你的蚌精吧

[随着兽皮的落下,他抬腿迈入冰凉的池水]
[发帖际遇]: 梅长苏参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
果然狼族都不适合活太久,记性不好

[转回身盘起身子,眼睛眯了眯,阴冷的锁定了眼前的白色生物]

海蛇硬不硬的起来你可以去问问不好消化的贝壳,至于我有没有……

[看了看变身后很是让他垂涎的身子,嘴角难得扯出一个弧度]

你来试试?

[无声滑入天池,从下缓缓将青苏盘绕在中间,却没有用力勒紧]

怎样?

[出水瞬间,已是人身蛇尾,双臂攀上青苏脖颈,青绿色双眸紧盯着青苏,双唇几近相贴,尾巴却依旧紧缠着青苏下身]

你还真是美味的……让我想吞了你啊。

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年二月二十六日 (春) 2017-1-26 15:18:43 | 只看该作者

(一言不合就求欢!!)

就不说你一身的腥味,长的跟水桶似的你也好意思……

[刚想用力挣开,却在其浮出水面的瞬间愣住]

你……

[一张邪魅的脸,美得勾魂,而且……似曾相识。他眸子紧缩了下,伸手捏起冥细滑的下颚指腹不断摩挲着]

上次就是你害我在天池泡了半个月的?

(这可恨的东西!)

[惩罚性的一紧怀里腰身,双眸酝酿着愤怒、和眷恋。上一次金花开时,他被一个醉了酒的尤物缠上,贪欢之后便周身又红又痒又想……,足足的半个月趴在池子里]

可恶的海洋!

[吃还是不吃?他瞪着他天人交战着,最后一闭眼,狠下心的托起冥渊想用力甩开]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
我害你?

[仔细看了看眼前的这张脸,恍惚和上次醉酒的那张脸重合]

原来是故人啊……

[腰间一紧,缠在人身上的蛇尾就一松,不待继续如何就被甩了出去,重新摔入天池]

怎么,恼羞成怒了?

[重新露出水面,舌尖舔过下唇,笑的满是诱惑]

我都没计较你趁人之危……

[看到青苏脸上已经浮上一层红色]

要不要帮你止痒啊?

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年二月二十六日 (春) 2017-1-26 20:19:38 | 只看该作者

趁人之危?明明是你缠上来……

[回想起那柔媚入骨的身子,他眼里涌上温情。大陆上的欢爱是很随意的,不过狼族,对伴侣一向忠诚。冥渊是他碰过的第一个,目前也是唯一一个。那次醒来便不见了人,却因为过敏而发现了是海鲜,所以不了了之]

那天你身上为什么是很馥郁的香气?难道是因为酒?

[他向前几步把冥渊捞过来,低头看了一回忍不住亲昵的抚摸起来]

把尾巴变回去,乖

[拖着条长尾可怎么做?他边在冥渊要叫徘徊边哄着]

平时只顾着打,又都是兽身,若早知是你……我挺想你的……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[是他缠上去的?那又怎样,不重要。慵懒的倚回青苏胸膛]

嗯……喝酒后会带有那股香气

[有很强的催情作用]

嗯……

[忽而低低笑开]

这次不怕过敏了?

[其实并不是过敏,只是他刻意留下的记号罢了]

想我什么,打架,还是亲热?

[长尾化为双腿,愈加贴近青苏,呼吸相闻,指尖也攀上胸口]

又有多想呢?

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年二月二十八日 (春) 2017-1-27 23:37:01 | 只看该作者

[瞧冥这轻浮荡漾的样子,他既想推倒又想扔开。可是蛇性本就如此,他若真想要冥,就得自己狠狠的霸占,把人伺候舒服了、看紧了]

我告诉你有多想!

[猛地把人压倒在石壁上,带着眷恋和怒气狂肆的啃噬撞击]

嗯……

[冥贴合着,柔软得缠入骨髓,在这一刻似乎什么都不重要了,只剩下油然的疼爱]

冥……只要我行不行?你想怎么要都好,我可以一直做到你求饶

[矫健的身躯浮起隐约的狼影,合着身下至柔至媚的身子,演奏出天地间最契合的旋律]

[金花升腾至空中,砰然绽放]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
好……

[被粗暴推在池壁上,他没有丝毫的不满,反而更加贪婪的迎了上去]

嗯……

[蛇性本如此,他不愿克制,也不想克制]

满足我,嗯……只要你又如何?

[他对欢爱对象也不是全无要求,至少,相貌不能差,那方面更不能太弱,不得不说,青苏是个很好的选择]

我,喜欢你的勇猛……

[极致贴合,柔软缠绕,配合着天空绽放的金花,谱出一曲盛世狂欢]

啊……苏……

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月一日 (春) 2017-1-29 09:20:29 | 只看该作者

瞧你这样子

[即好气又喜欢,那厢缠得紧,他也敛了心神埋头征服]

[金花升腾几度,交缠的身影却仍不眠不休]

你这贪吃的蛇

[面对身下的娇若无骨,他竟爱怜横生]

冥,我上次有没有夸过你、好看?

[上次他也醉了,很是朦胧]

我抱抱你

[总算收了攻势,抱起慵懒舒展得快要睡着的人贴在胸前摸着长发]

我喜欢你,你给我记住了!

[手一紧,狠狠掐在柔滑的丰臀上]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[这一次他没有喝酒,却如同醉了酒一般,随着金花沉浮绽放]

嗯……

[四肢都缠绕在雄壮的身躯上,他魅惑笑着]

这次再说一次不就好了……

[难得乖顺贴在胸膛上]

嗯……我也喜欢……

[不待那个你字出口,他就倚在光裸胸膛熟睡过去。很久不曾如此餍足,或许,真该考虑下青苏的提议?]

[可是青苏过敏啊……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月四日 (春) 2017-1-30 15:03:05 | 只看该作者

[看着趴在胸口的一团,明明就是人的样子,却还是像蛇一样绵软入骨。他觉得整颗心都融化了,不时的侧头轻轻吻吮]
“王……”

[影凑过来,很是呆呆傻傻,他不明白,他们家英明神武的王,什么时候这样、温情似水]

“盛典开始了,大家都在等……”

[青书看了一眼怀中,眼地突生了一丝不满,这个家伙,变了身居然一丝不挂的]

去找块兽皮来

宽大一点,要能把整个人包住的

“……”

[影很无语]

[青书把冥渊包裹好,只留了头和脚在外面,然后就跟抱个宝贝一样的,抱着冥渊坐到主座上。大家很好奇,热烈的眼神刷刷着,有觊觎有贪婪,也有嫉妒和愤恨。不过青书根本不予理会,大手一挥,庆典开启]

冥渊

[他轻唤着,捧起酣睡的脸]

你且醒一醒,还要不要金乌神来“报答”我,嗯?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他在青苏怀里睡得很安心,反正需要主持盛典的不是他,他也没什么族群,敌人倒是不少]

嗯?

[带着浓重的鼻音,眼睛撑开一条缝]

报答……等我用完了再报答不晚……

[现在,他还很是眷恋青苏的勇猛。双眸眯着环视一周,在接受到各种目光后再次闭了眼,在青苏胸口蹭了蹭]

你不会打算在这里吧……?

嗯……我倒是不介意

[他还真不在乎到底有没有人知道他的真身]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月四日 (春) 2017-1-30 22:28:48 | 只看该作者

嗯?不怕被金乌神劈成金花?

[抓起冥渊的手直奔金乌神像,谁知刷的一下,随着站起冥渊身上的兽皮滑落在地。一瞬间,喧嚣尽敛,只余垂涎的抽气声]

都给本王闭眼,否则、本王就让你们看不见明天的太阳

[他一回头,怒气更甚!光裸的人斜斜靠着他,姿态慵懒长眸半眯着,说不出的荡漾与撩人]

你、

[他气的胸口起伏,真像推倒压上去就地正法!忍了再忍,还是捡起兽皮给他披上,半搂半抱着走向神坛]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
反正有你陪着,我怕什么……

[光棍的特别干脆。随着青苏起身,不知何时裹在身上的兽皮滑落在地,而他全然不知,对于周围的抽气声置若罔闻,慵懒的倚在青苏身上]

我什么?

[带着几分无辜的笑意被半搂抱着走向神坛,他在青苏肩头附耳低笑]

你不会真想去神坛当着你的臣民和金乌大神做一场吧?

[就不怕他把金乌都魅惑了去?说好的只喜欢他呢?咯咯笑着]

我可是祸害哦。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年三月七日 (春) 2017-2-1 10:19:28 | 只看该作者

[手一用力在这妖精的臀上狠掐了下]

我不是一定要你收敛,你尽管放荡,但也得随时承接我的怒火

[走到神坛前,执起古朴的海碗敬了三碗酒,兽人们以杖置地,激烈的高呼]

“金乌大神赐予我们力量!赐予我们光明与和平”

[金花升空,绽放万道华彩]

金乌神,我、狼族青书,愿与蛇族冥渊结为伴侣,生同衾,死同椁

[说罢执起冥渊的手,凌厉咬下,血顺着指尖滴入海碗]

(怎么没反应?好像是忘了自己的?)

[他伸开中指看一看,刚才忘了一起咬,这会有点下不去口]

guest
welcomelogin