|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【点将台】演武场

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-11 16:24:34 | 显示全部楼层
==================建元六年春================

【被大哥哥带来五雷盟已有几日,总是自己呆在屋子里也是无趣,虽然也常有他的朋友过来陪自己说话,但他们毕竟都有自己的事要做,倒是显得她这个闲人愈发的无聊。】

【步出房门,漫无目的的在五雷盟中闲逛,心神不由得被远处传来的呼喊声所吸引。循着声音一路走来,直到看到了那挂在高处随风飞舞的蓝色旌旗,大大的演武场三字让她明白了身处何地。】

【从小爱武,自是不想错过,好奇的看着场中那些正在操练的大汉,长这么大还从未见过如此多人的阵势呢。一时倒是忘记了大哥哥临走时交代的不可乱闯。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-11 20:34:15 | 显示全部楼层

【春风吹过,虽已不似寒风刺骨,却也依然带着冽冽寒意,看着他们衣衫单薄的在场中过招,不由得缩0了下脖子,从前只在戏文里听过,却还未真正的看见过呢。】

【正看得过瘾,冷不防一声惊呼却是将自己吓了一跳,看着齐刷刷望过来的目光,才恍然惊觉自己才是那个入侵者,俏脸绯红,一时竟是不知该如何是好。】

刀剑无眼,这地方太过危险,姑娘若无武艺伴身,还是小心为好。

【人声入耳,却是激起了她心底的那份倔强,仿佛自己若是怯场就失了大哥哥的面子。】

谢谢,我......我会武......

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-11 21:30:43 | 显示全部楼层

【局促不安地站在原地,心里却是有些没底的。自来了这里,遇到的人都是和和气气的,面前之人对于初次出门的她来说还是有些让她感害怕的。】

【只是他的话却是引起了她的不满,糯糯的接口反驳道】会不会武跟外表又有什么关系......

【心中虽是不满,却还是认真的回了他的问话】是大哥哥带我来的,他说让我在这等他。

我真的会武,不信的话你可以去问大哥哥。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-11 21:55:16 | 显示全部楼层
大哥哥?

【带着质疑的反问话语让她心中警铃大作,莫不是自己闯入了什么不该来的地方,要是连累了他可就是大大的不妙了。】

我.....

【正欲接口,却被他接下来的话吓得将出口的话硬生生吞了回来】那个......对不起,我不是有意的,我不知道这里不准别人进来,他也不知道我来了这里。

还有......我真的没有骗你,不信的话你可以找个人跟我比试比试。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-11 22:32:52 | 显示全部楼层

嗯,我知道了,以后不会再乱闯了,我会乖乖呆在房里等他回来的。

【知是自己鲁莽再现,见他面色一松,乖乖的点头应了。】

大哥哥,他是......

“我我!狄大哥,妹子要比划,让她来找我啊!我就是时间多!”

【出口的话再次被打断,也让她心里暗暗松了口气,比试总比连累大哥哥受罚要好,虽不知这人在五雷盟的职位,但看大家的态度应该也是不低的。】

好啊,我跟他比试......

你要跟谁比试呀,几天不见,长本事了呀?

【闻言刷的回过头去,却见他已走到了自己身旁,鼓起的勇气瞬间泄了下去】对不起,我没听你的话,又给你闯祸了。

guest
welcomelogin