|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |桃之夭夭|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
剧目名称:桃之夭夭
参与人员:梅长苏  冷焱
剧中角色:梅疏     桃浅
剧目类型:原创
剧情简介:桃花妖被仙侣抛弃了,喝醉酒趴到大石上哭泣。本来这不关梅疏的事,可那块石头就在他院子里。虽然他家院子是用篱笆拦的,那也是院子……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[梅疏辞官以后就住在栖霞山南麓,这里清静幽雅,很得他的喜欢。特别是有一株桃树,繁茂灿烂飘如落霞]

这栖霞山,不会就是因你得名吧?

[他抚着树笑谈,并倚树搭建了个草屋。屋外一块青石,他常倚坐读书饮酒。屋子周围种了一圈土豆,权作篱笆]

[日子悠闲得很,醒则览卷、醉则酣眠。只是这一日,夜半更深,他正睡得舒坦,屋外传来伤心饮泣声。虽然哭的挺好听,可缠绵不断让人难以入睡。无奈,他披衣起来推天门,一袭淡粉扑在青石上,哭的、好生漂亮!他蓦然就有点不想打扰,哭吧。打个哈欠转身他又回去了。点了灯,坐在窗前看着,又觉得不是那么回事]

你别哭了,哭久了也累

[他坐到石边,伸手轻轻摸了摸一头滑爽飘逸的秀发]

你哭的虽好看,也有点让人心疼
[发帖际遇]: 梅长苏赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
这就是我家啊

[他一时好笑,这谁家孩子,跑到他家来哭还理所当然赶他?]

你哭的我睡不着,我就只能出来管

[把人捞起来抱到腿上,粉粉嫩嫩的真招人喜欢]

跟叔叔说说,怎么哭这么伤心?

你这么漂亮,应该不会遭人遗弃了吧?

(可是看起来好像啊)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

我住了一年有余

[这唇可真好看,看着好想亲,正在绮思暇想,那厢眼泪汪汪又要哭的样子]

不哭了,眼睛都红了

[不受控制的覆唇亲了亲,心也跟着漏跳了好几拍。究竟是什么样的人,舍得扔下这么柔软的宝贝呢?]

也许,那个……负心汗是有苦衷的

[伸手摸摸粉嫩的脸,忍不住又亲了口,他怎么不知道自己何时这么轻薄了?]

不哭了,叔叔给你洗澡、喂你好吃的,好不好?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月二十七日 (秋) 2017-4-12 09:37:28 | 显示全部楼层

好吃的啊……

[他平时都是清粥咸菜,看样子这娇嫩的人儿不能待见]

叔叔会烤鱼、炖山鸡、酒酿丸子、密汁藕……

[数着好吃的,怀里人连抽搭都忘了,小嘴半张着,嘴角亮晶晶的]

哈哈哈哈

[抬手揉了两把,在人儿傲娇的抗议中走进潭里。水很暖,清莹莹的,藏在一处山坳,若没人引着,还真找不到]

你对这里很熟?

[边说着边解了人衣裳,细嫩的肌肤扑入眼中,他觉得呼吸跟着一紧]

忘了他吧,叔叔、我会一生对你好……

[抬起红润的小脸,爱怜的轻吻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月二十九日 (秋) 2017-4-13 09:33:03 | 显示全部楼层

[这粉糯糯的人儿,谁忍得住?]

宝贝、你扭的好销魂……

[一低头顺脖颈吻下,在粉嫩蒹葭上徘徊留连]

好好吃

[牙齿轻咬了一下,惊得人儿一颤,他又心疼的舔舔]

“嗯……”

[勾人的声音软绵的从微嘟的唇里逸出,他心魂跟着一荡]

宝贝、你是妖精吧

吸不吸人精魂的?我心甘情愿

[水轻漾着,雾气蒸腾云影倒映,他亲近着糯软的人儿、飘飘然如在梦里]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月一日 (秋) 2017-4-14 09:32:56 | 显示全部楼层

[抚着细腻的人儿,他眉梢眉角皆是由衷的开心和喜爱]

不管你是什么,都是我的了!

[轻怜密爱、亲昵缱绻,直到夜星铺满,才把软成一滩的人儿团抱怀里轻快的走回屋舍]

宝贝你歇会,我做好吃的

[大抵是心情好做出来的东西也别样有灵气,光闻着就食指大动]

快来,我喂你吃

[接住人儿搂在膝上,挑了根长长的鱼刺喂过去]

哈哈哈……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月三日 (秋) 2017-4-15 09:40:08 | 显示全部楼层

(咋这么可爱呢)

[伸手捧住脸含住唇细细吮吸,人儿先是挣扎后是乖顺继而轻吟,说不出的婀娜曼妙]

原来你是株桃妖,怪不得这样夺人呼吸的漂亮

你说你住这里,莫非就是屋旁这棵?

[抚着被亲得粉嫩的小脸,眼神有些如梦似幻]

我一见这树就喜欢,喜欢到倚畔结庐,朝夕而伴。可见终是有用,你我一见倾盖如故

[这次细细摘了鱼肉喂予,见着那小嘴惊讶半张继而欢快吞食两眼享受的微眯着还亮着小星星,他心里无比的满足]

慢点,还有很多

[小桃花长的纤巧,他本以为一碗饭就能喂饱,没想到不过一会工功,碗盘里风卷残云一般,涓滴不剩]

宝贝!我能当你在赞扬我厨艺好么,哈哈

[吃饱了抱上床,搂在臂弯里揉肚子,圆鼓鼓的细嫩柔滑,让他喜爱不已]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月六日 (秋) 2017-4-16 21:45:04 | 显示全部楼层

好厉害就是因为菜好吃?

[掐一掐小脸,在鼻子上轻刮了下]

大叔一直陪着浅儿

我在,搂浅儿在怀里,若不在了,就埋在桃花树下,与浅儿同脉同枝

[抱起浅儿到树下,仰头看着繁茂花叶]

我若能和你一起开放,该多好!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月七日 (秋) 2017-4-17 09:36:17 | 显示全部楼层

[靠着桃树坐下,他抚着浅儿认真的小脸]

大叔本来一无牵挂,无所谓修不修仙,不过若能长久的陪着浅儿,大叔当然是开心的

[揉乱人儿一头长发,他又笑笑]

不过既然你是妖,那大叔就算做了鬼也无妨吧?你说是不是?

[桃花落下来,洒在睫上,于是满眼的都是粉艳旖旎,他轻轻把浅儿推倒,覆唇吮吸……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月八日 (秋) 2017-4-17 16:10:01 | 显示全部楼层

你还挺挑……

[花瓣层层托起,浅儿喘息迷离的搂着他、美得不像话]

大叔都听你的,为你生为你死、都可以……

[他是不相信有什么人能够舍得抛弃浅儿的,不过、既然他有幸拥有了,便也绝不会再拱手相让]

浅……嗯……

[将半敞的衣裳挑落,轻轻抚触着粉嫩的人儿,有种即想狠狠疼爱又舍不得多用一点力的茅盾的甜蜜]

浅儿,大叔爱你

嗯、咱不叫大叔了好吧?我叫梅疏

(还是叔……)

[怀里娇喘扭动着,早没理他说什么,软糯的手胡乱攀上来,彻底将他的理智淹灭]

浅儿……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月八日 (秋) 2017-4-17 16:54:28 | 显示全部楼层

[抱着浅儿摸抚轻吮,他觉得整个人都是一滩春水。蓦然一阵桃香,他轻轻睁开迷离的眼]

第一次、结桃子?那为什么不是小宝宝呢?会不会有小浅儿?

[他拿着舍不得吃]

大叔好喜欢做浅儿的人!吃不吃桃子都是!

[亲了下粉润的小嘴,想着如果有小浅儿的话、那他就有两个浅儿……,那还是吃了吧]

好甜

[岂止好甜,说不出的舒适涌遍周身,几乎就和欢爱时一般]

(嗯……可能因为桃子是浅儿结的……)

[他迷迷糊糊的想着陷入沉睡]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月八日 (秋) 2017-4-17 19:12:32 | 显示全部楼层

浅儿嫌弃我

[不满的搂着人贴近]

不可以!臭也不许躲

[自己闻了闻,也很嫌弃,好在水潭就到了]

帮我洗

[花瓣床浮在水面上,如虹霓铺陈,他舒展着身子躺在浅儿腿上,欢悦的轻轻打了个滚]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月十日 (秋) 2017-4-18 13:38:43 | 显示全部楼层

[小手揉搓着,让他舒适的想睡。识海中印入一套功法,以及、功法以外的一缕意识]

浅儿,仙是仙、妖是妖,我若成仙,便与你渭泾分明

[叹息着将人搂紧]

你看、你隔了千年结一颗桃子,也不吃力。我啃一啃得个长生,能与你朝夕相伴也就够了

[于是这所谓仙法就被他弃如敝履了]

再给洗洗嘛

[捉着小手不放,追逐嬉戏]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月十日 (秋) 2017-4-18 14:48:00 | 显示全部楼层

浅儿不哭

[想着浅儿第一次趴在大石上痛哭的模样,虽然心疼但还是觉得可爱的不像话。如今虽然可爱,但还是心疼的不像话]

大叔不要仙阶,只要浅儿

[他也不是特意去挠痒,只是哪里都想喜爱。然后人儿一躲一闹,他就越发手痒]

“哎呀”

浅儿怎么了?

[赶紧捞住抱起来,小脚趾上夹着一只蛤,把蛤掰开扔上岸,托着小脚又吹又揉]

没事啊,大叔给你报仇,一会就把那蛤炖了给浅儿喝……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月十一日 (秋) 2017-4-19 09:08:50 | 显示全部楼层

浅儿是天才?哈哈哈哈、好!天才

[笑够了把人抱起来举高高]

明明是天真丽质才对

大叔叫梅疏,梅花的梅,疏影横斜的疏

[捡了蛤串着鱼拉着小手往回走]

要不、在桃树旁边种一棵梅树,可好?

[他们两商量着,院子里却站了一个人,白衣飘然、道骨仙风]

“我来看看他”

好,一起吃个饭

[把浅儿圈进怀里,意思很明显,浅儿是他的,看看可以、也就只能看看]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月十三日 (秋) 2017-4-20 00:39:12 | 显示全部楼层

[浅儿几乎一直在他怀里,可他还是觉得这次钻的无比可爱。目光扫过那块大石,浅浅当初哭的、也很伤心]

仙长道骨仙风不落俗尘

梅疏愿仙长早证大道,与天地同齐

[仙长深看了一眼浅儿,扬袖飞去]

他很帅,不过、比我还差点

[揉了揉浅儿的头,心下一片欢快]

[大道是什么呢,也不过求仁得仁]

guest
welcomelogin