|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |往事不能如烟|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十七日 (秋) 2017-4-27 11:11:41 | 只看该作者
[无奈的看着又打算睡过去的人,他干脆起身去把毛巾弄湿,细心擦着,帮人省了洗脸的步骤]

咱俩都成迟到旷课专业户了,老师能让咱俩论文通过也是不容易……

[擦完把毛巾挂回去,手机就响起来]

没办法,某人的赖床,可不分日子啊

[话是这么说,还是帮床上的人把最后的扣子扣好]

走了走了,今天之后你想睡多久我都不管了行不?千雪还等我们呢]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

【阳光透过玻璃洒进教室,驱散了教室中的压抑,同学们三三两两的陆续到来,转眼间教室已经快坐满了,回眸看一眼身后依然空着的两个座位,无奈的摇了摇头。】

(想来有人又赖床了吧?)

【拿出手机拨了电话过去,听到人接起笑着调侃道】

上课了,毕业前的最后一天……你们也想要迟到吗?

又叫他们起床啊?

千雪,他们俩个……你到底喜欢哪一个?

【挂了电话,将手机放回口袋,闻言看着同桌一脸好奇的模样,不由得翻了个白眼挑眉笑道】

你猜?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

登录/注册后可看大图

[昨天画了幅三人的素描画到半夜,躺下又折腾了一会才睡着,这会正迷糊着]

答辩?唔、我闭着眼睛都能答,别闹、让我再睡会儿

[在肩头蹭了蹭,很不配合的推攘着衣服]

嗯……游行好,你去哪我都跟你去,千雪也会喜欢的

[把腿扔在东昇身上,一个用力压倒]

再睡十分钟……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十七日 (秋) 2017-4-27 00:39:00 | 只看该作者
李东昇

[大学四年,虽然大家来自天南地北,可有一个志趣相投长相帅气的挚友兼室友也是幸事]

浩宇,起床了!

[他直接起身掀被子]

今天毕业论文答辩,还不赶紧起来!

[毕业之后,只怕就要各奔东西了吧。就算再不舍,也终究要迎来这一天]

哎我说——毕业典礼以后,我们来场毕业旅行吧?

[也算是最后的狂欢和相聚了吧。把陈浩宇抱怀里帮着穿衣服,慵懒的模样很是怜人]

一定要撺掇千雪一起去啊

(毕竟你那么喜欢)
[发帖际遇]: 北冥渊外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin