|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

乌索干沙漠

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-5-3 15:30:20 | 只看该作者
客串:兵甲传人杜海涛的老爹杜四

【这汉子杀伐果断,残忍暴力,招招凶狠,毫不留情。以至于我怀疑他是否是失心疯了。】

【为了抵挡攻势,我乘机取出兵刃。说是兵刃,不及说是一根铁棍。这铁棍混体漆黑,表面粗糙不平,不似灵物,却是坚硬无比,正是我寻找的的一根至钢神兵材料。】

【他大剑一挥,我提棍上挡,两力相交终是不及他力盛,双脚深深陷入沙中。不由得心中一慌,如此岂不是坐以待毙,入地等死。果不其然,见他双腿踢出,直取我双肩,唯有后仰而且再使个铁板桥让出这致命两脚。】

【铁棍击地,万丈黄沙,乘机凌空跃起,脱离死局。翻身连连后退几步,大声向其喝道】

这位兄台,不要在苦苦向逼了,若在不弃下兵刃,我便不客气了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-3 11:47:40 | 只看该作者
客串:萧长风

【漫天黄沙纷纷而落,仿佛一场沙雨。剑光灼灼冷芒毕现不离周身要害。他只一味避让并不还击,我步步紧逼,招招欲置其死地。他横刀力架,我冷笑连连,终于出招了!他满脸焦急直说误会一场,以为我会相信?!笑话!】

【妻儿至死无法合拢的双眼,不断出现在眼前,耳边依稀稚子低语:“爹,我好疼!”眼底一片猩红,杀意崩现。心底只有一个声音“杀!杀!杀!”】

【宝剑向下用力,他自然相抗。沙地松软,双脚陷进沙地直没膝盖。力用到极致倏然收力回招。身子向上拔起带起一片沙砾,半空中身体横着飞出去,双脚交错提向他左右肩胛】
[发帖际遇]: 严洛中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-5-2 22:53:40 | 只看该作者

【正想找他要些水解解燃眉之急,不想那人却是拔剑向我攻来。我与他无冤无仇,它却为何要与我生死向拼呢?不及多想,只见那剑卷黄沙,速度飞快,直逼我的咽喉而来。这人剑法之准,手段之残忍都是我不为多见的。不及多想,剑尖已经来至我咽喉一寸之处。此时我已没有机会转身,只得不断后退,一边思索如何应对。】

【为今之计,已是退无可退,唯有高声呼喝此人停止,顺便取出兵刃以求自保】

这位仁兄,你我初次相见尚未知晓性命,你又何必生死相逼?这事恐怕是有什么误会吧!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 22:30:01 | 只看该作者

【目之所及皆是滚滚黄尘,无边无际,一片荒芜。慢说人烟,便是草木也踪迹全无,只有一串脚印留在身后。偶尔有风卷过,这一丝足迹也被也消失殆尽。仿如被抛弃的感觉快要将人逼疯】

【斜对面有人走了过来,我直觉反应是追杀我的人。却没有想到为什么只有一个人,因为一般的人不会轻易步入死亡之地】

【我握紧了手中的剑,这是我唯一可以依仗的东西,曾经拥有的,妻儿、权势都已成为过去】

【我站在原地等他走进,九步、八步、七步、六步,在他距离我只有五步的时候突然发动攻击,宝剑卷起黄沙袭向对方】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
板凳
武三叹 发表于 承平年间 2015-5-2 22:00:08 | 只看该作者

【走了许久,不知路在何方。这些年,神兵派与我兵甲派争执不断,虽说我二派统称兵甲传人,但主攻的方向却是大不相同。神兵派励志打造无坚不摧的旷世名器,将神兵利器发扬光大,甚至超越刀剑山庄。但我兵甲派却一脉相传,只为锻造坚硬铠甲抵御兵器。本来这两门锻造术就是互相克制,却是不知祖师爷又如何立下这两个门派。】

【我兵甲派最为杰出的作品便是武周时期的黄金铠甲。不想此甲后来竟是成了武氏后人的象征,自此江湖血雨腥风均与此甲有关。是以冰甲备受神兵打压。为此兵甲一派便寻良材,只为再次锻造神甲平息门派内乱。】

【这一日风沙大作,险些将我吹走,待风渐弱,才发现身上的水囊也被大风卷走。茫茫沙海,最让人担心的便是水源不足。如此没了水,我又将如何走出这座沙漠呢?正自苦思不解,忽见一人远远走来,不禁起了求助之心。于是便大步朝她走去!】

评分

严洛 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 18:12:38 | 只看该作者

【眼前是一望无际的沙漠,烈日之下风烟卷起漫天黄沙,一步一个脚印。很累,不止身体,还有精神。珉珉干裂的嘴唇,嗓子火辣辣的。太阳似乎就在头顶不遗余力的炙烤着身体里仅存的水分】

【孤身穿行沙漠是很危险的事情,可我别无选择,追杀的人就在身后。只有活着才能报仇。一脚踩空,整个人顺着沙坡滚了下去,半截身子埋进了黄沙,我还不能死……】

【我依靠着仇恨才在重重追杀中活到今天。活着、复仇将是我今后人生的全部!耶律遂、完颜洪烈,我一个都不会放过。我从沙堆里挣扎出来】

guest
welcomelogin