|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

乌索干沙漠

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 18:12:38 | 显示全部楼层
客串:萧长风

【眼前是一望无际的沙漠,烈日之下风烟卷起漫天黄沙,一步一个脚印。很累,不止身体,还有精神。珉珉干裂的嘴唇,嗓子火辣辣的。太阳似乎就在头顶不遗余力的炙烤着身体里仅存的水分】

【孤身穿行沙漠是很危险的事情,可我别无选择,追杀的人就在身后。只有活着才能报仇。一脚踩空,整个人顺着沙坡滚了下去,半截身子埋进了黄沙,我还不能死……】

【我依靠着仇恨才在重重追杀中活到今天。活着、复仇将是我今后人生的全部!耶律遂、完颜洪烈,我一个都不会放过。我从沙堆里挣扎出来】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 22:30:01 | 显示全部楼层

【目之所及皆是滚滚黄尘,无边无际,一片荒芜。慢说人烟,便是草木也踪迹全无,只有一串脚印留在身后。偶尔有风卷过,这一丝足迹也被也消失殆尽。仿如被抛弃的感觉快要将人逼疯】

【斜对面有人走了过来,我直觉反应是追杀我的人。却没有想到为什么只有一个人,因为一般的人不会轻易步入死亡之地】

【我握紧了手中的剑,这是我唯一可以依仗的东西,曾经拥有的,妻儿、权势都已成为过去】

【我站在原地等他走进,九步、八步、七步、六步,在他距离我只有五步的时候突然发动攻击,宝剑卷起黄沙袭向对方】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-5-3 11:47:40 | 显示全部楼层

【漫天黄沙纷纷而落,仿佛一场沙雨。剑光灼灼冷芒毕现不离周身要害。他只一味避让并不还击,我步步紧逼,招招欲置其死地。他横刀力架,我冷笑连连,终于出招了!他满脸焦急直说误会一场,以为我会相信?!笑话!】

【妻儿至死无法合拢的双眼,不断出现在眼前,耳边依稀稚子低语:“爹,我好疼!”眼底一片猩红,杀意崩现。心底只有一个声音“杀!杀!杀!”】

【宝剑向下用力,他自然相抗。沙地松软,双脚陷进沙地直没膝盖。力用到极致倏然收力回招。身子向上拔起带起一片沙砾,半空中身体横着飞出去,双脚交错提向他左右肩胛】
[发帖际遇]: 严洛中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-5-3 16:36:00 | 显示全部楼层

【他身体向后仰倒,我从他头顶飞过,落在沙地之上滑翔而出。左掌撑在地面身体旋转半周,擦着地面滑了回来,直取他下盘】

【此际他不限于防守开始反击。他手中铁棍插于沙漠之中,借势凌空鱼跃,我从他身下飞过,一击再次落空,手掌撑地翻身而起,手中宝剑挽出剑花,他持棍待发】

【江湖中使棍的行家多出少林,盘龙棍法、盘山棍法、八宝混元棍法……每一样都是武林绝学不一而足,另有丐帮的打狗棒法在江湖亦占有一分席位。看来今日是遇上硬茬子了,此还不足畏惧,心中所忧背后不知凡几,为今之计,速战速决】

【宝剑向天一横,足不沾尘踏沙而行,一剑三分分刺左心、右腹、丹田,手腕回转,剑尖滴溜溜直转,捎带上下阴三焦】
[发帖际遇]: 严洛中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-3 18:40:18 | 显示全部楼层

【他立棍橫挡,剑锋点在棍身,手腕一酸,虎口崩裂,暗较不好。铁棍力沉,他一招一式不见吃力,便知道有把子力气。剑走轻灵,两者相拼必然吃亏。我早先便知晓这点,故而以快打快,不与他手中兵器相交,却没想到错估了形势】

【自来身大力沉者多沉稳有余灵巧不足,我便是看准了这一点下手,哪里想到,他不仅力大且一些闪展腾挪的小巧功夫也是了得。剑锋抵在棍身,借反弹之力倒翻出去,落地之时连退五六步方才站稳身形】

【右臂酸麻不止几乎握不住剑,血珠坠于剑身之上。他进步上前,当头一棍虎虎生风,双眸瞪大,眼底血丝迸现,横剑相抗,明知不可为却无半分回旋余地。同时旋过半身,一声巨响中夹杂一声骨骼错位之声,宝剑受力不住从中折断,半截短剑飞到空中打了个旋,插进沙土之中,臂膀受不住余力,关节脱臼,额生冷汗】

【这边打的不可开交,另厢异象突起。前方飓风带起苍茫烟尘,携雷霆之势。衣袂猎猎作响,整个人都被吹得东倒西歪,站立不住】

guest
welcomelogin