|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 香山(所有者:江北原)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 12:30:34 | 只看该作者
我今年十二,你呢??

【拉着手,一起走,府上只有自己一个人,那些下人跟自己玩,都畏畏缩缩的,没有玩伴很无聊】

你家是哪里的?
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-1 12:51:44 | 只看该作者
【歪头想想】

我家就在燕山府路住

【扣紧她的小手】

你比我大一岁,所以你就是姐姐喽

【自己无兄弟姐妹,能遇见一个和自己年龄差不多大的小孩自是喜欢的紧】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 12:55:38 | 只看该作者
那我们可以经常一起玩啊

【闷的久了,难免想要有人作陪,点了点头】

好啊,我就叫你妹妹

===========结============
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
承平五年春

【苦练数月,功法始终未能更进一步,内心越发急躁。这日追辛谷洞穴外三道杠印刻的极深,没有与人争夺的欲望,索性转身另寻他处】

【早春风微凉,吹开粘在额角的发丝,调息半晌,隐隐察觉似有不对】

【练功之时最忌有人打扰,特意寻了偏僻之处,怎还会有人靠近?分神间气息不稳,强行压下涌上喉间的猩甜之气,袖中短匕落入掌中,望向声音来处】

未结剧目0
28 岁
6 两
0 条
【初春,绿意早来,浓则墨,浅则透嫩,碧林高树,景色正好。林中一乞儿尸首暴野,七窍流血,十指血泥并染,身上衣裳破败,外露的脏黑皮肤上血痕遍布,隐约白骨可见。我冷眼相看,许久叹息一声】

可惜了

“宗主,这……如何处理”

埋了吧

【轻描淡写,就如同这初春的风,入林无声,林韩将那尸体捞起,须臾消失于林中。我则不急于走,只往山林更深处走了去。】

【空气中的气场波动,让我知晓有人,而后再几步,果见折角处显了人身,一身红衣,在这浓绿淡云之中极其的醒目,一双眸子但是波澜不惊,冷冷的,藏了些戒备】

红衣

【我出声,一声红衣,道尽她的身份。一个门派又怎能不认得,只不过出入擦肩不曾深交罢了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴元年十月十四日 (冬) 2017-5-20 21:04:26 来自手机 | 只看该作者
【炼血堂所练功法特殊,偶尔会与教中同门合作,神火合欢,各取所需,却很少会与万毒门打交道。商越身为万毒门宗主,此时出现,我倒不知究竟该忧该喜】

【关于这位商宗主,平日在教中听过各种传闻,君子端方心狠手辣,我更倾向于相信后者。掌一教刑罚的人,总不会是个心慈手软的】

【神火教中如我这般无足轻重的人物不知多少,偶然相见也该是我驻足问好,没想到他竟喊的出我的名字。并未因这一声而降低防备,相反,手中短匕握的更紧,唯恐生变】

【竭力压制着体内翻涌的血气,同时还要留心商越的一举一动,渐渐有些支撑不住,额角沁出冷汗来】

不想竟在此处遇到商宗主,好巧…

未结剧目0
28 岁
6 两
0 条
【随着小乞儿尸首的离开,空气中的血腥气味早已经散去,鼻端都是初春泥土的气息,清爽而使人觉着舒服。】

【倒是对面的女子并不如此觉得额角的冷汗,紧绷的心神无一不给予人一触即发的感觉】

【我踱步靠近她,在她翻手的时候不意外的瞥见她袖中的刀刃,但她显然练功岔了路子,手上并无几分力气。我只抬手,轻易扣住她的腕子,将人钳制在胸前,沉声道】

气息都乱了还敢动手?是不想活了么

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴元年十月十六日 (冬) 2017-5-21 23:02:10 来自手机 | 只看该作者
【整个人都处于极度紧绷的状态里,以至于他才一迈步我便忍不住出手,结果可想而知。短匕落地,人被他轻易钳制,呼吸紊乱】

我…

【眸色发红,腕间细微的疼痛已经感受不到,只痴迷地盯着他颈间,很想一口咬上去…入神火教便是因为早年被炼血堂的血腥手段吸引,对饮血练功一事也并无排斥,但对鲜血的渴望从来不曾像此刻这般强烈过】

【无力回答他的话,目光移转至他手腕,仿佛能看到他皮肤下流动的血液,轻轻舔了下发干的唇,眼神透露出十足的渴望。但残存的理智提醒着自己,眼前的人,我动不了】

未结剧目0
28 岁
6 两
0 条
【炼血堂的渊源与成因他自是知晓,故而十分清楚她练功走岔的后果是什么。】

你什么?

【他笑了笑,却明知故问。脚边是她掉落的匕首,商越脚下一踢一勾就将匕首落进了手里。匕首在她目光落处的手腕上轻轻一压,顿时有鲜红血液渗出】

我的血,可不是什么好东西

【常年试毒炼毒之人,不说血液是否健康,甚至是带了致命的东西,商越随不至于滴血弑人,但他的血确实并非好东西,沾染了他,以后怕是就离不开。也正因为如此,今日恰逢其会,才有心思与她周旋,若是她今后能为他所用,他又何乐而不为?】
[发帖际遇]: 商越在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴元年十月三十日 (冬) 2017-5-28 20:28:21 来自手机 | 只看该作者
【六年前授我功法的那一位,并不十分尽心,是而我对门中功法所知不深,自他死后完全靠自己练习摸索。无人告知我练功出错会有怎样的结果,我只以为是功法减退,乃至损伤性命,却不想竟是引发对鲜血极度的渴望痴迷。是只我一人如此,还是所有练功出错者皆如此?】

【仅剩的那一丝理智在看到他鲜血渗出的那一刻也消失无踪,仿佛天地间只剩下这一抹红色,毫不犹豫地凑上去,完全不考虑后果。双唇贴上他手腕,舌尖划过细小的伤口,不够,远远不够。狠狠地咬下去,试图加重他的伤,以获得更多血液】

【不知道过去了多久,终于放开他的手,踉跄着退了一步,方才的场景实在太不好看了。失去理智,痴迷鲜血,形如疯魔,这些都是一直以来最排斥的,血液该是助长功力的东西,而不是让它来掌控我。压下心间种种思绪,这个人的血和从前饮过的都不一样,需得好好运功调息】

【抬手擦去嘴角血迹,勾唇低首】

红衣死不足惜,却不敢辜负…商宗主一番好意,烦请商宗主再助我一臂之力

【难保不会有其他人在来此处,运功时无人护持,谁知又要出什么岔子】

未结剧目0
28 岁
6 两
0 条
【她的唇贴着手腕上的伤处,疼热的血,与微凉的唇,,在他的感官里形成难以言喻的快感,牵动他脑后的一根神经,就如有一双纤细葱白的小手,在那神经上轻轻的撩拨了一下,像一阵微风,无疑中抚过,待他仔细感觉时,却已然消散无踪。】

【她对血液的渴望都十足的表现在他的伤口上,吸允的迫切与唇舌的力度。微微的疼伴随着麻,裹挟着刚刚那一点快感消失无踪,只留下一个鲜明的齿印在上头,和着血,分外的惹眼。】

都是同门,红衣无需客气

【虽是笑着说的随意,但却又透了一点意味深长,因为不止今日,以后...都无需客气。知晓她还需运功调息,所说的再助一臂之力,也不过是平白与她做个护卫,举手之劳罢了】

你放心,我守着

【说着离她远了点,在一处树底下撩袍坐下,随意的扯了衣袍上的一块料子,缓缓擦了擦手腕上的牙印子】

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴元年十一月十日 (冬) 2017-6-2 21:07:43 来自手机 | 只看该作者
【看着他坐到树下才勉强安心,身体上的不适有所缓解,尝试着运功,不想却迎来一波更加强烈的痛苦。果然…万毒门宗主的血,不是那么好喝的】

【从骨到皮,身体每一寸都在痛,眼下已然无法停下,只能忍着痛苦继续运功…前所未有的煎熬,待一切过去,再睁眼已是黄昏时分。第一眼便望向树下,见商越仍在那里,心情顿时复杂起来】

商宗主…

【朱唇轻启却不知该同他说些什么,谢他相助么?他未必需要我的谢意…】

未结剧目0
28 岁
6 两
0 条
【于树下闭目养神,耳边松涛如怒。入耳风声虫响,万物滋长,似乎可以听见新芽破土,似乎可以听见生命生长,万物皆有了灵。】

【手指在膝上轻敲,在听闻一声商宗主的时候堪堪停下。睁眼,首先是阳光争先恐后的入了眼,然后是一抹红衣。】

无碍了?那便走吧

【说罢起身,率先离开这山林腹地。】

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴元年十一月二十日 (冬) 2017-6-7 19:28:23 来自手机 | 只看该作者
——接上——

【来时未觉山路难行,走时每一步都觉得困难,和商越的距离越来越远…我为何要跟在他身后?扶住手边山石,决定休息片刻,一个人又不是不能走】

【身体似乎并不适应新接受的血液,一番调息之后也没有完全融合,功力似乎有所提升,又好像损失更多。人已经平静下来,可以正常思考,疼痛也已经消失干净,心却始终没有放下】

【万毒门宗主的血,当真是那么好喝的?】

未结剧目0
28 岁
6 两
0 条
【她运功调息,用却不少时间,再起身时已经是傍晚时分,斜晖一片,红霞似血。】

【尚是早春时节,夜晚来的飞快,我看斜阳西挂,离开这林子时,天大抵也要黑透了。但我并不急,只以不急不缓的速度走在林子里,也未管后面的人是否有跟上。】

【不多时近了林边,隐隐有炊烟高起,不远便有人家。山中寂静,何况晚来风急。远远的传来嬉闹之声,再几步,两孩童追逐着入了林,一个胖小子一个小奶娃,瞧着胖了些,倒也粉雕玉琢的十分可爱。小娃儿前头跑,小胖子后头追,那孩子边跑边笑还回头,一头便撞到了我的腿上,我自然不避,反而伸手扶了一把,我蹲下身来,揉了揉孩子撞疼的额头,开口道】

山村野地里,这般可爱的孩子也是少见

【不知是自言自语还是说给后头的人听,我万毒门什么出身,江湖上谁人不知,但无奈这江湖之远的小村落,对于孩子的看管,却十分不在意】

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
【保持着不近的距离一路前行,谁能看出我二人是在同行,连我自己都快忘了】

【万没箱单两个孩子竟能阻了商越的脚步,更没想到他面对孩子时竟是如此…温柔。许是我心存偏见,看着这样的商越更觉诡异,倒不如他原先心狠手辣的模样】

【停步在商越身侧,唇边一抹笑带着讽刺】

这般不一样的商宗主,更是少见

guest
welcomelogin