|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[幽州] 香山(所有者:江北原)

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2014-11-11 21:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
【曼陀罗易损,且药性独特,须以玉盒盛之方可。途径幽州地界,特意寻来上好古玉收拾妥当】

【来日时值夏,回时已过秋,十一月的风冷冽刺骨,但却有红枫层林尽染,透着萧索的美。寻了一方亭子坐下,亭上有书“看云起”,行至水穷处,坐看云起时,抿唇一笑,远眺黄栌红叶染至天际】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2014-11-11 21:58:35 来自手机 | 显示全部楼层
【远眺山林,手指无意识的抚着膝上的玉盒,描绘着上头精致独特的纹路,想着这玉盒将来说不定还能用上,可要收好。万不能让云荒单独拿去转手卖掉,或是让韫欢拿去青丘阁里当成赌品】

【回神,见有小姑娘欢欢喜喜的蹦过来,看到有人似乎是顿了下,与她颔首一笑,让出些位子给她】

【稍做打量确是觉得有些眼熟,再一想便知为何】

云…遮月?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2014-11-11 22:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
【见其反应一失笑,心说同那常来芙蓉客栈的小丫头一样一样的。】

【高深的睨她一眼,指尖轻点着玉盒,一下又一下。】我不仅认识你,我还知道你几岁,身世如何,有几个朋友,师从哪里

【嗯,都是那丫头坐在后堂同沈掌柜嗑牙的时候说的,声儿清亮有气神,说起朋友时眉飞色舞,直直的撞进人心里,不设防就想起自个儿身旁的朋友,比如孟韫欢,又比如慕云荒】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2014-11-11 22:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
【闻言抿嘴轻笑,起身在亭口,早见三五粗汉自以为不惹人注意的盯上了这边】你今年一十七,为昆嵛山飞龙峰座下弟子,不知父母是谁,最喜欢…待在树上?

【观姑娘娇俏明朗,明眸皓齿,一瞧便是大家姑娘,而这燕山府第远离中原近边塞,香山一带民风素来彪悍,强抢民女为妻为妾甚至贩卖乃是常事,也难怪有人盯梢了。拂了拂裙摆,转头与其道】姑娘去哪儿?可愿跟我同行?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-11-11 22:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
【抿唇一笑,牵着她离开那名为看云起的亭子,想了想才道】我么。。。我是一个大夫,谁给我钱,我就给他治病救命

【不过是逗逗这姑娘,医者仁心,我自觉还是做到的。听她说要回昆嵛,点了点头】正好我要去沧州,到了沧州你便知道我是谁了

【说着走入香山古道中,参天红枫置于顶,透过层层枫隙,有蓝天白云点衬,颇有意境,那几人远远尾随而来,大不了下点毒就是了】

guest
welcomelogin