|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 香山(所有者:江北原)

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
楼主
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 16:39:07 | 显示全部楼层
==========================完结===============================

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
沙发
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 20:32:01 | 显示全部楼层
【天气刚刚入了秋,前几日忽然想起香山上的枫叶该是红了,一直想着来看,却一直没时间。今日总算是闲了下来,便独自一人来到这山上欣赏枫叶。】

【在山上寻了一个幽静的小树林,在树林里席地而窝,想着最近发生的事情。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
板凳
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 20:57:53 | 显示全部楼层
我的好锦绣,可别拘着我了,就让我自在些走一走可好?

【隐隐听见有个声音,睁开眼睛向四周看了一下,看见有两个姑娘再向这边走来,有一个还是富家小姐的模样。】

本来以为没人会来这树林里瞎逛的,没想到却来了两个小丫头。

【无奈的笑了一下,心里默默嘀咕着。想了想,还是先别出声吧,看她什么时候能发现这还有个人在。】

要是爹娘也能看见这美景就好了……

【原来,这个姑娘跟自己一样,是没了爹娘的孩子……】

你能替你爹娘看看这美景也不错啊。你看见了,开心了,你的爹娘也会开心的。

【我放轻了声音开口,像是怕吓着那孩子是的。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
地板
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-17 21:34:30 | 显示全部楼层
【抬头看着那姑娘彬彬有礼的样子,笑了。】

姑娘不必太过拘谨。想念爹娘是人之常情,何况……你还这么小。

【站起身,捋了捋衣服,向那姑娘施礼。】

在下凌墨,不知我可否有幸,能得知小姐的芳名?

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-18 18:17:26 | 显示全部楼层
【双手张开,深吸一口新鲜的空气。】

我在这当然是看风景啊。

【再回头看看自己之前放在树上的两坛酒。】

顺带着等等人咯。不知颜小姐怎么会走到这幽径之处来?莫不是迷路了?

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-19 11:00:47 | 显示全部楼层
【见着姑娘迷糊的有点可爱,不过倒也是个随性的人。】

【抬头看了看天色,发现时间已不早了。】

虽说这里的风景不错,不过天色已晚,姑娘还是早些回去的好。

【带着姑娘走到了树林的入口,指着下山的道路。】

在下不便送姑娘下山,沿着这条里就可以回去了,不过下次若要上山来看风景,还是早些来的好。

===结===

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-19 14:20:02 | 显示全部楼层
唉,这些家伙,一个个真是讨厌!明明都约好了,却又不来了,真是的。

【抱着两个酒坛子在香山的路上随便找了个树杈坐下,一边喝着闷酒一边在心里埋怨着。】

【原本昨日跟几个友人约好来香山喝酒看风景,今天一大早就起来酒水给准备好了在家等着他们。】

【本来说好中午一起过来的,这太阳都快下山了却连个人影儿都见着,气的我抱着酒坛子就自己过来了。】

只可惜竟然忘记带上好酒

【正愁没人陪着喝酒的时候,听到了树下有人说忘了带酒。】

嘿,接着。

【我低头一看,有个人正坐在下面,顺手便把还没打开的坛酒给丢了下去。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-19 14:23:03 | 显示全部楼层
【看着那人豪爽的喝酒的样子,哈哈大笑起来。】

哈哈哈哈,原来是萧兄,在下凌墨。

【说着便翻身下来,学他一样倚着树坐在他身边,拎起手中的酒坛痛饮了一番。】

萧兄怎么自己一个人来这看风景了啊?莫不是,也被人放了鸽子?

【想起了今日爽约的那几个人,以为萧兄也是跟我一般,自来熟的揽上他的肩膀坡口大骂。】

约了别人又爽约的,统统都不是什么好玩意!

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-19 14:24:39 | 显示全部楼层
你我不是也能一醉么?

【本来又想到了那几个混蛋,想在骂一顿。听到萧兄的话之后,想了想还是算了,哪天再收拾他们也不迟。】

【举起拿着酒坛的酒,伸到我俩中间。】

所谓四海之内皆兄弟,能认识萧兄,小弟也是三生有幸,不枉此行。来!咱俩一起干一口!

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-19 14:27:35 | 显示全部楼层

来,干了这坛如何?

【听到萧兄说要把这剩下的半坛都干了,抬眼看看他的眼睛,萧兄果然是果然是醉了!】

既然萧兄都这么说了,那小弟自然应当舍命陪君子了。

【扬起手,将酒坛里的酒一饮而尽。转头看看身边醉的有些不省人事的人,叹了口气。】

【放下手中的酒坛,拍了拍他的肩膀。】

萧兄?萧兄?你家在哪里?小弟送你回家。

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-19 14:51:18 | 显示全部楼层
【看看萧兄的模样,显然是已经做的不记得自己家在哪里了。】

唉,既然你不说,我也没办法,总不能让你睡在这山上啊。

【叹了口,起身把他扛起来,扛到自己的家里,找了个客房推门而入,把身上的人放到床上让他躺好。】

萧兄,今日便在我家凑合一宿吧。

【也不管他到底听清了没有,揉揉自己的太阳穴,转身回到了自己的房间。】

===结===

guest
welcomelogin