|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【景致】落星湖

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-10 22:50:39 | 显示全部楼层
【望着眼前的男子,莫非这就是自己要找的人,变化也太大了。自己的也变得更美了,来的路上,没有遮脸,一路上几乎每个人都为我的美艳惊到了。我已经变得比她还美,而自己也把她杀了,如今再也没有人能够制衡自己了。】

【那个少年不认得自己了,他恐怕都已经忘了大理的那个女孩儿了吧。自己私自出来,已经犯了族规,还杀了族人。自己虽是圣女,可我永远也忘不掉那些事,不过还是要感谢她的,若不是她,我也不会拥有这一身本事,也出不来。】

【既然他人不出自己,那就重新开始吧,他不会想起那个狼狈的女孩儿了,他只会知道眼前这个绝色佳人。眼带笑意,眸子里充斥着喜悦】

你就是苏徊吧,我找你找了好久。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-11 12:50:44 来自手机 | 显示全部楼层

【明明知道他可能会忘了自己,也说过自己不会在意,一切从头开始。可是当自己从他的口中听到他不认识自己,心里还是痛的。】

【四年了。四年前,他悄无声息地离开了,杳无音讯,还以为他不要自己了。四年后,找到了他,他也不认识自己。他当初真的是不要我了吗?】

【心里默默的流着泪,脸上还是撑起了笑容的看着他,一边说着,一边看着他的变化和他的表情】

温清璇,我是温清璇。不知公子见过否?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-11 15:29:03 | 显示全部楼层
不好,不好,一点都不好。

【任性的摇了摇头,想要他知道,自己在他走后一点儿都不快乐。那些日子,全都是梦魇,晚上做梦都绕在心上。】

【幽怨的看着他,只有在他面前才会露出小女儿的姿态。不过瞬间就变了脸,又笑靥如花,对着他说】

苏哥哥,现在我也没地方去了,我只能跟着你了。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-11 22:23:43 | 显示全部楼层
苏哥哥,你当真是离我太久了,竟忘了我的性子了。我也只会对你这般,若是他人,早已不知死了多少次了。

【感受着他温柔的爱抚。声音悦耳动人,嘴里却说着冷血的话,说的还理直气壮,不过这也是真理。】

【怪,当然怪,若不是他突然离去,我也不会失去了心中最后的一点光亮,这几年,我生活在黑暗中暗无天日。】

【我这阴晴不定的性子还不就是这样来的,明知这样不好,可还是控制不住,恐怕是早已深入骨血了。】

我只跟着你,才不去管你的什么药铺。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2015-12-12 13:51:01 | 显示全部楼层
【不去理会他的无奈,错了就是错了。但他仍然是我愿意接纳的那个人,即便错了我也愿意原谅他,只要不触及我的底线,什么都不去理会。】

【就这样来到了大宋找到了他,从这一刻起,就跟定他了,他再也不会逃出我的视线了。】

结。

guest
welcomelogin