|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【景致】落星湖

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
楼主
温小霜 发表于 承平年间 2016-4-4 21:36:25 | 显示全部楼层
建元八年  补戏

【从洞中飞奔而出,见着胤堂那张温暖笑颜,心内的悲伤瞬时决堤,一头扑进胤堂怀里放声大哭。】

父亲……温衡他真的不要我和娘了

【哭得伤心,似乎这一生的泪都在今日流尽了。温衡无情无义,是早已知晓的,可我还是抱着天真的想法,以为他有苦衷,看来是我太天真。】

胤堂,他好过分。他害了娘一生,还,还说出那样狠心的话。

评分

萧胤堂 + 10 + 10 可怜的我小霜

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
沙发
温小霜 发表于 承平年间 2016-4-5 13:11:37 | 显示全部楼层
【胤堂的胸膛宽阔而温暖,唯有此时靠着他我才能感受到片刻的安宁。纵声大哭,待情绪宣泄尽后,犹自哽咽着对胤堂说道】

长老们说的对,他就是一个负心汉。方才你在外面也听到了吧?倘若他还有半分情分,又怎会说出那种话来?

【任人替我擦干了泪水,委委屈屈的蹭了蹭胤堂】

我想我大概是错了,不该来寻他的

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
板凳
温小霜 发表于 承平年间 2016-4-6 12:08:42 | 显示全部楼层
是吗?

【虽然在胤堂这里得到了些许安慰,然心中的疑问却是越来越多。】

我心中一直觉得很奇怪,以温衡的作风,应是不屑以欺骗的方式盗取毒经,可他偏偏这样做了;还有,他的武功修为很高,从当年刀剑的名人录记载来看,已臻顶峰,最后怎么会败给那个人?

【抬眸,逐渐冷静下来。】

庄主和代庄主对当年那场决战讳莫如深,似乎还有不为人知的秘密。温衡他会败……

【一个连自己也无法相信的答案盘旋在脑海中,随之脱口而出】

除非他自己要败!

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
地板
温小霜 发表于 承平年间 2016-4-7 11:48:33 | 显示全部楼层
【摇头,疑点太多太杂,一时间难以厘清,除非温衡自己愿意说。】

不知道。回苗疆取证太过困难,且当年之事,众口铄金,若说他没做过那事,却是无法叫人信服的。

【儿时的回忆纷至沓来,似乎还有什么是被我遗忘的,苦思冥想,终于,一段记忆闪现在脑海中,抚掌轻呼一声。】

我想到了!小时候我曾无意中偷听到那罗长老和南波长老的谈话,根据他们所说,我娘有个未婚夫婿,叫、什么来着,哦对,衣久岛。这个衣久岛原本是白石寨寨主的儿子,自小就与我娘定亲的,后来因为我娘爱上温衡,衣久岛便远走他乡,从此再也没有回来。

【歪头想了想又道】

会不会跟他有关?我记得那个在变天堑与温衡对决的人叫苍青玄,会是他么?

评分

萧胤堂 + 2 有生之年又可以结戏了

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2016-4-21 20:59:08 | 显示全部楼层
要问你去问,我才不去!

【开玩笑,方才被他这般无情对待我怎么可能上赶着去受他嘲讽?】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin