|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刀剑春秋

【客房】落梅院

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-17 15:51:40 | 显示全部楼层
========================建元元年 春========================

严小胖!你出来!!你出来啊!小胖!哼....

【气呼呼的跑到严小胖的房间里,前些日子哥哥给自己买的桂花馅饼,明明自己放在桌上好好地,怎么就不见了,跟小丫打听说是就他昨天来了自己房里,这小胖子那么喜欢吃,肯定是他拿去吃了,唔,哥哥特地买给自己的】

【进屋找了一圈都没找到严小胖,气呼呼的倒了一杯茶,坐下来自言自语道】

也不知道跑哪里去了,臭小胖....

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-28 17:54:24 | 显示全部楼层
【见他回屋,立马从凳子上跳了起来,气呼呼的叉腰指着他说道】

还敢问我!?我的桂花饼呢!是不是你吃了?

【本来还气呼呼的,却被他手里的东西吸引住了视线,转而在瞧他手里拿着的东西,自己从来没见过,这是个什么稀奇的物件,好奇的探头过去看,却被他躲开来,跑到他身侧,又被他躲避开,着急的一把抓住他】

为什么不让我瞧?啊...我知道了,你又偷了什么东西?

【一脸神奇的看着他,仿佛自己已经抓到了他的把柄,轻声笑了起来,想着到时候自己就告诉大哥哥,说他偷吃自己的糕点还偷了人家的宝物,肯定能好好治他一番,想着,笑得更开心起来】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-28 23:03:15 | 显示全部楼层
【嘟着嘴瞪着眼睛,看着他胖乎乎的样子就觉得心里生气,明明是小丫告诉我就是他的还死不承认,每次就知道欺负我,哼,朝着他胖乎乎的背影做了个鬼脸】

【见他不愿将物件给自己看,心里本来就不高兴,才懒得管他这些,扑上去就要抢,却被他甩开来,恶狠狠的朝着他说】

你不给我看,就不怕我告了别人!?

【叉着腰一副古灵精怪的样子,脑子里各种开始动小脑筋】

(嘻嘻,小胖子,看我不想办法收拾你)

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-8-6 22:07:22 | 显示全部楼层
【这小胖子,动不动就上手,小时候是这样,长大也还是这样,一点都不把自己当个女孩子】

【家里哥哥们看着我年纪小都是倍加疼爱,只有他每次欺负了自己还威胁,明明比自己大两岁却一点都不让着自己,又生气又委屈,两个眼睛泪汪汪的,却还是咬牙不说软话】

你一个男孩子欺负我一个小女孩!你是先生说的....胜...胜之不武!

【半天才想起来先生说的话,也不知道用得对不对,最大声的喊出来,同样也叉腰瞪着他】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-8-9 01:43:54 | 显示全部楼层
【就知道严小胖还是那个讨人厌的样子,到是语气软了下来,哼,就知道他不敢跟自己来真的,不过就是嘴上吓自己罢了】

【心中当然是难以咽下这口恶气的,慢慢走近他,小嘴巴嘟得老高,捏着拳头站到他身旁却不说话】

(你偷吃凤凰的糕点,还吓凤凰,小胖我绝对不会饶你…)

【看着他愣愣的模样,知道自己毕竟是女孩子,肯定斗不过他,一鼓作气冲上前去,狠狠的大力推了过去,转过头就跑】

【直到跑得远了才躲到假山后面去】

哼,叫你欺负我,让你摔个痛快!

【想着又嘻嘻的笑出声来】

guest
welcomelogin