|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刀剑春秋

【嫡系府邸】赏星楼——无心居所

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-4 20:38:07 | 显示全部楼层
【看来今天自己这眉头要挑抽筋了,敢情这丫头是一个人不敢出府吧,才拉他来作伴。】

好吧,听说城里新开了一家绸缎店,去买些料子给你和无暇做新衣。

【说来山庄四大多都是些大老爷们,不是铸剑就是比划武功,也难为这几个小姑娘家家觉得闷了。】

不过可说好了,出去要听我的话,不准乱跑。

=======结=============

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 16:00:17 | 显示全部楼层
【那天跟着堂哥天南海北找堂妹,加上又没带暖炉,回去就大病了一场,一连好几个月都好好坏坏反复无常。】

【自己身子弱是出名的,所以大哥也不急着让他练武,随他想做什么。】

【这两日身子好了些,不过看顾的姐姐还紧张者,不许他出门。早闷的无聊了,一听到堂哥敲门,立马从被窝里钻出来,也顾不上穿鞋子,蹦跶着去开门。】

堂哥~快进来吧。

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 16:09:26 | 显示全部楼层
一高兴,就忘了。

【毫不在意说着,一看他赶自己,小眉头微微一皱,鼓着脸。】

我病已经好了,是他们太紧张了。

【话虽如此,却也怕她们看到了唠叨,会向大哥告状,也只好老老实实窝回床上。】

我都快闷死了,好想出去玩。

【小声嘟囔着,听着堂哥自顾自说马上要学武了,心里头有些羡慕。】

真的么?我也好想学呢…

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 22:30:49 | 显示全部楼层
【其实自己并不是没有去习武过,只是一到练武前夕自己就会发烧,连大夫也说不出所以然,久而久之也就没有再去学了。】

【听堂哥说要自己练好身体,有些不服气的嘟囔。】

我身体已经好了。

【一听他说以后要把学的都偷偷教给他,眼前一亮,忙抓着他胳膊道。】

真的么?

【话音尚未落,就听见小池姐姐在外面喊着是时间吃药了,又把小脸皱成个苦瓜,往被子里一钻。】

我不想吃药。

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 22:48:47 | 显示全部楼层
谁说男孩子不能怕吃药,你试试吃到吐看看。

【不乐意的哼哼两声,把被子裹得更紧了。自己怎么能告诉他,小池姐姐为了惩罚自己上次不说一身跑出去,刻意多加了好几块黄连的事。】

不、不出来、死都不出来。

【向床内拱了拱,他听到了小池姐姐开门的声音,把自己闷的更紧,憋得脸都红了才悄悄掀开一小条缝透气。】

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 22:58:25 | 显示全部楼层
别…

【还没反应过来,被子就被人掀了,他抬头先是看到堂哥一脸担心,眸光一转瞧见笑的一脸温柔眼底却透着危险的小池姐姐,缩了缩脖子,讨好到。】

嘿嘿…小池…额…姐姐。

【一脸笑的谄媚,却是逮着空挡就跳下床跑路,只是小短腿哪里是练家子的对手,很快被揪着后衣领淋到了桌子前。】

“看来少爷觉得这些黄连还不够,明天奴婢再多加几块吧。”

【欲哭无泪的看向堂哥,无声求救却为时已晚,被喂了满嘴苦药。】

=========结============

guest
welcomelogin