|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[永州] 罗霄山

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 14:27:11 | 显示全部楼层
建元七年        秋

【走着走着,不知怎滴误入这罗霄山境地,环视四周,好似有动静】

【小步慢走这,时刻警惕着四周,山路陡峭,听闻这时常有白狼出没,不知道今天是否幸运能逃过此劫】

得快些出去才是

【一边警觉着四周,一边快步找出口,出去】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 21:36:02 | 显示全部楼层
【走着走着,听到身后有人叫我,左右看了看这荒山野岭的能有我认识的人?摇了摇头,转身看去,见身后有一人影向我走了,定睛一看,脸上带了笑,上前走了几步】

原来是杜老爷子啊,真是赶巧,今日又与你在这里相遇了

【想着这山上时常会有白狼出没,对着杜四道】

我们还是一边下山一边说吧,这都地段不安全

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-2 23:07:14 | 显示全部楼层
【见他摸着那不长的胡须,噗,低笑出声,这人还真是有趣,不知道他这次到这儿又是要寻个什么东西】

听到了,我们轻声一点,下山,路上的时候,找根木棍防身

【一声“哦呜”,面色一凛,不妙,许是这狼闻着人身上的味道了,得快些下山,摸了摸衣袖,还好上次的匕首一直带在身上】

杜先生,走

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-3 10:41:52 | 显示全部楼层
【狼声越来越近,好似,还多了几处叫声,糟了,白狼唤了其他同伴过来了,要在他们还没有发现我们之时找地方隐蔽起来,看向前面看去,因着步伐加快,离山下也近了不少】

你把这东西给我了,那你呢?

还是你留着吧,我不会用这东西,你拿着用着要比我顺手些

【弯腰在地上抓起一把小时起,拿出香包装起来,斜挂在要见,在衣袖里摸了摸,摸出一把弹弓,小时候调皮,央求着爹爹做的,一直放在身上,今天或许能用上】

走吧,再有不远我们就安全了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-3 16:48:28 | 显示全部楼层
【本是想拿着弹弓,一会要是有狼追上来就打死,好歹今晚还能吃上狼肉 ,却不想被那杜老四拉着一路狂奔,风吹乱了发丝,待停下之后,看了他一身狼藉,不用想了,我一定也不会好到哪去的,用手顺了顺发丝,稍微整理一下】

能逃出来还是多亏了您那飞毛腿的功力了,小女子记住了,日后再不会走着荒郊野岭的了,您老也照顾好自己吧

【悻悻说着,那一路下来,差点可没累死我,如今又这般狼狈的站在这老头面前,难免心里别扭,拱手道】

你我现下已是安全,我还有事,再会

评分

楚络 + 5 + 2

guest
welcomelogin