|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[永州] 罗霄山

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-21 21:38:03 | 显示全部楼层

——————建元七年秋——————

【上山的路并不好走,况且昨夜才下过一场雨,木屐在泥泞的山路上留下清晰的足印。她跟了我一路,从金风细雨楼一路走来我假装不知道,只是选择的路却越来越偏僻】

(杀人弃尸好地方)

【脑海里不期然冒出这么一个想法。我没打算杀她,会选择这样一条路是想让她知难而退,显然她并不了解我的苦心】

【路两旁是一人高的蒿草,身形一动我消失在人前,或者杀了她是最简单的方法,我开始认真考虑这一可能性】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-25 20:57:30 | 显示全部楼层

【倏然出现在他身后,武士刀横轧在他颈上】

你的目的

【声音十分淡漠,虽然只有四字,其中尚有未尽之意。既然并不想与我扯上关系就当大路朝天,各走一边。况且……】

【我深深看了他一眼,很多时候很多事情并不是口说无关就无关的,说不得就把他当成是我的同伙,毕竟他看起来更好拿捏】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-29 16:28:01 | 显示全部楼层
【嘴角微不可查的挑了下,武士刀抵住他的咽喉上手握刀柄转了下。刀并未出鞘也不会伤到他,不过是一个警告。或许下一刻就是刀刃】

目的?

【我又重复了一次,他话说的很多,却每一句说到重点。胡妖儿也是这样,或者中原人就是这个样子】

(身份?)

【东瀛浪人?伊藤家的“杂种”?雾中楼的暗忍?我从不觉得我有什么身份,既然没有又何来暴露一说,这个人在诈我】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-31 10:23:14 | 显示全部楼层

【我不知道他是从何得出一个结论,但这并不值得我关心。谩骂我已经听得太多了,而这早已无法勾起我怒火】

【我奇怪的看了他一眼,既然要找人又跟着我做什么,我既然第一眼认定他不是同类,自然是思考他跟踪我的目的,而他似乎只是为了跟踪而跟踪】

(奇怪的中原人)

【已经没有了纠缠的必要,武士刀别在腰间,向山上继续走去,至于有其他并不在我关心的范围】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-6-2 11:00:10 | 显示全部楼层
【脚步顿了顿,没回头也没说话,我不太清楚他为什么要跟我说这些】

【在我眼中除了母亲其他人并没有什么区别,东瀛也好中原也罢。如果这可以归结到看不起的话,那就是吧。只是不相干的人】

(不相干的人)

【许是寂寞太久,在我尚不知的时候话已入心】

评分

guest
welcomelogin