|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洛凌

[玄幻迷影] 【双旦活动】《末世欢歌》——洛凌&陈钤

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
-薄司-

【竟然不是吗?!我很是惊异,他的身手和速度……不应该。或者他根本就不清楚自己拥有的异能】

你受伤了?

【他手腕上有一道道的伤痕,应该是被丧尸指甲抓伤的痕迹。以及小小的牙印——是我留下的】

【我猛然发觉一个被我一直忽略的问题:他没有感染。不论是丧尸的抓痕还是我的噬咬都没有让他感染。对于其他人来说这几乎是不可能的】

【假使我代表的是丧尸的斤进化,那么会不会他就是进化的异能者。就像病毒的产生的同时抗体也会产生。如果我的猜测是真的,是不是意味着我和他只能有一个活下来——吃掉与被吃掉】

【我看向他的目光不由多了几分审视】

我也不是异能者,我只是见过异能者。然后……

【说到这里我猛的窜了上去照着他的脖子就咬】

然后他们就成了我的……食物

评分

龚邪 + 10 + 10 + 2
白敛 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
7 岁
55 两
0 条
 楼主| 洛凌 发表于 文兴三年二月四日 (春) 2018-1-10 16:14:05 | 只看该作者

【自己似乎一开始对他的防备心就不大,也许因为他的“干净”,也或许从一开始自己就被迷了心智】

【当被扑倒时,竟连手都未抬起,是放弃反抗了吗?对了,遇到他之前,自己还想着了结自己的生命呢】

【突然扯了个笑容,尽管自己也觉得这笑容不会好看到哪里去,但始终是一个笑容,而不是别的其它】

我早该知道的

【应该知道,却拒绝知道,于是就落入这样的境地,其实仔细想想,死在他嘴里,总比被外面那些丑陋的丧尸分尸要来得好。自嘲一笑,看来自己也是个颜控】

你不怕吗?

【语气淡淡,仿佛我们俩并不是处于一种吃掉和被吃掉的关系,而是坐在碧海蓝天前,讨论着今日的涨潮来得特别早】

如果你被净化了呢?

【自己不是蠢,只是很多事情,假装看不到而已。现在这种时候,自己却在想着,若是他真的被自己净化成为了普通人,该怎么躲避外面那些丧尸呢?对了,他可能会成为新的“疫苗”,如果是这样的话,似乎也不错,说不定就这么一个吃一个的,就把丧尸都净化了……自己似乎想得太多了,不论是不是会发生,自己都看不到了】

【右手拍在他的头顶,力道很轻,好似他是什么易碎品】

吃了吧,我很累了

未结剧目0
京畿路
常宁
26 岁
2 两
0 条
-薄司-

【我以为会有一场艰难的争斗,没想到他这么容易就放弃了。他以为这样就会让我心软放过他?太天真了】

你看看外面那些丧尸,他们每天啃掉无数的活人,哪个被净化了?

【我与他靠的很近,可以看清楚他眼中的疲惫,找不到丝毫求生的欲望】

结局还会比这更坏吗?

【我曾经也是人,如果变回人……不,我不要再变成人,我喜欢现在拥有力量的感觉。看着他们在我手里无助的挣扎、嘶嚎……无法言语的快感】

【如果变回了人……我是不是也会变成丧尸的盘中餐。他的话让我产生了动摇,对着那截脖子怎么也下不去嘴了】

【这就是人,紧紧靠几句话就能让你产生质疑进而动摇你的信念】

评分

白敛 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
7 岁
55 两
0 条
 楼主| 洛凌 发表于 文兴三年二月十四日 (春) 2018-1-15 13:15:57 | 只看该作者
【他迟迟没有下嘴,看着他实在不像是丧尸的样子,自己给了他一个选择】

如果你现在还不想吃我,可以留着我做储备粮

【倒不是自己怕死,只是这似乎也是个让自己活下去的理由,因为要活着给他做粮食,听说活人比死人好吃,自己没吃过,也不知道,就当是这样吧】

我看你也没什么大志向,我也不想做开天辟地的英雄,就这么混着吧

【如果是从前,得过且过一定会被人不耻,冠上什么“不上进”、“不思进取”的罪名,但是现在,谁又会来管你呢】

我想睡一会,如果你要“用餐”,就不要叫醒我了,睡梦中死去,应该痛苦也会少一些

【说着还真闭上了眼睛,不知道为什么,竟很快安稳地进入了梦乡】

————结————

guest
welcomelogin