|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 09:04:02 | 显示全部楼层
【日夜兼程终是到了燕山境内,至幽州,少不得要到海棠阁,一来这里是韫欢的地方,二来这里消息灵通,可打探些消息】

【方进门,便见一男子望来,倏尔想起,自己初初入京城,曾见过这人。与他颔首一笑,几年过去,我已非那时的我,为人处世已然少了佛狱那套】

【小二见客来,热情引路,抬手拒绝罢,脚步一转,到了那人桌前】不介意同坐吧?

【虽是问话,却是毫不客气的坐了下来,将包裹着的明泉剑放至桌角】找到小霜姑娘了么?

评分

萧胤堂 + 2 美女

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 13:18:01 | 显示全部楼层
【闻言一笑,难怪他还记得当初我的神情面容,接过碗筷笑道】当初年幼,出门怕被骗,大侠莫怪

【说着噗嗤笑出声,当年的自己不善与人相处,故而确实少了几分人气,予自己到了茶水,听闻是否找人一言,手上动作顿了顿,颇有些来气】是!寻人! 不知你可听闻近日濡河之战了?

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-12 10:33:17 | 显示全部楼层
【不欲说的清楚,听闻亲人二字,也便点了点头,复又问他】萧公子可是听到些风声

【因是赶路来的此地,路上只闻得一些风声,具体如何却是不知,加之消息传播途径杂乱,人云亦云不在少数,遂也并非全部可信,本是想自海棠阁探听些消息,正巧遇上来人,便由此一问】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-15 18:50:02 | 显示全部楼层
……亲自……

【仿佛已经看到了血染大江,横尸填河的惨况,握了握紧手指,好似看到有人直击那人面目,剑风带上发丝,若无暗卫……】

【抿了抿唇,将血光交错的画面甩开】竟是这般惨烈,多谢萧公子了,这般说起我也算知道个大概

【看向台上说书人,醒木一拍,停了段落,在这处也待不住,故而又问一句】那你可知两军扎营何处?

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 2 咱俩依旧这么简洁 233

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-27 10:17:35 | 显示全部楼层
【点了点头表示理解,付过茶钱起身告辞】

【不远处....终于是近了】

guest
welcomelogin