|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 13:02:35 | 显示全部楼层
客串刘贺

[远山,近水,一片祥和,燕山府有这么个地方,艺人巧舌如簧,胸闷气短的时候,去那听上那么一段子,哈哈大笑几声,什么都顺了]

[身边永远不缺人,爷有钱,狐朋狗友也好,蹭吃蹭喝也罢,只要爷喜欢,一掷千金买一笑都值!]

[掌柜远远见自己就眉开眼笑]

刘爷,上好的天字一号阁已经妥贴了,连燕山府名姬小艳红都帮你一并请了,如今都在阁里等待您多时了。。

[一回口]

上好的碧螺春,给刘爷请好!

刘爷到了,台幕开锣喽!

[哟,小艳红?啧啧,想想都有吞不尽的口水,自是乐在心中,脚步也快了几分]

那感情好,走走,一起,哈哈哈哈。。

[说着一行五六人,一并进了天字阁]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 13:54:04 | 显示全部楼层
客串刘贺

[这才进门,眼前就一亮,你说这家里都八个姨太太了,怎么就没一个比得上眼前人哪?若说出落风尘,却一点风尘气都没有,一脸娇羞,粉面含春,连那一声娇滴滴的刘爷,都带着十三分的酥软,怎就叫人不能心生爱怜]

[此时才觉得身后的人跟的太多,不由朝外面的伙计喊到]

那个,给这几个爷安排隔壁的房子,包银我掏,快去。。

[伙计乐颠颠的请着后面的狐朋狗友往边上包阁带,那几人是有心想跟进来,但碍着刘爷不敢造次,只好遗憾的离开]

[一把拍到她娇嫩的小屁股上,声道]

哈哈,来,来了,怎么了?小美人等急了?
[发帖际遇]: 聂小倩搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 14:24:06 | 显示全部楼层
客串刘贺
[这小艳红是没开过苞的,我是知道,我就爱这娇羞色]

[那有弹性的颤臀,拍完之后,手上竟还留着香味,处子的味道,这让我有些心如脱兔,欲壑难填]

[但见其这般手足无措,倒也乐得见]

好好,你倒,你倒。。

[见那小手逗成那样,不由心下乐呵]

小艳红,舞跳得好,这酒倒的实在白瞎,这糟蹋的。。爷这倒酒,就不用你侍候了,侍候着和爷一起喝杯酒吧。。

[说罢一将折过酒壶,仰头一倒,随即,将美人锢进怀里,熟练的捉住樱口,将那酒一滴不剩的渡进她的嘴里]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 15:37:24 | 显示全部楼层
客串刘贺

[锢着她的身子在怀里,却被她扭来扭去惹的心猿意马,此时哪管这里是戏阁,还是香楼,一把扯碎其胸口衣锦,顿时红色肚兜被双娇顶着脱颖而出,不由心下恣意盎然]

都道,愿在花下死,做鬼也风流。

小艳红,你从了爷,爷一定好生疼你,明个就给你赎身,做我九姨太。。爷将你当菩萨一样好生供在家里,只要你肯跟爷好。。

[一席话此时全是真心啊,尤物在手,便知有没有,这女人,那衣服下藏的可是啥啥都有,哪还有顾,一头埋于香波之中,流连往返]

评分

沉雅 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-25 23:58:06 | 显示全部楼层
客串刘贺

[她越是求饶,我越是兴奋,哪里还管得了许多?]

[一袖拂开床上果盘茶盏。。自后将其环抱,半趴于桌上,还不忘安抚]

第一下会痛,一会就让你爽上天,事后,就是你求我带你走了美人。。

[言罢一把扯下,秀色无边,撞进桃源深处,若脱僵野马,不知归途几许]

[这等货色睡一晚,让爷见不到明天的太阳也愿意]

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 温柔

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 10:30:03 | 显示全部楼层
[我,——原是不配被爱的]

[今日又睡到海棠阁了,一夜无度,身子都有点酸了,才睐了一小会儿,就被那劳什子的又吻醒了,不由娇笑的拍他脑袋]

你这坏蛋,是想要老娘命么?

[一身肌肉,却偏偏长了一个娘们脸,皮肤好的能掐出水,重要的是他侍候的自己根本找不到北,这就是我所喜欢的,“明明是娇娘子迷人,任谁都想死在你身下”]

贫嘴。。

[话音刚落,却是又被其搅到天上,一顿云雨]

[大汗淋漓的享受,只等那一扬冲天的劲呢,身上一轻,一回头,格登]

不然呢?

[躲是躲不了了,自己已经习惯了夜晚有人相伴,如果没有,便睡不着,若然没有人爱着,那就做好了,何谈将来?]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 11:45:10 | 显示全部楼层
可惜了。。

[我是不敢去救的,虽然这一夜承欢也有点恩情,但我还是不敢,于现在的渊弟,我是有些不懂的,虽是疼惜,但也不能不管不顾]

不能将我如何?却要禁锢我的身体?

呵呵,渊弟,你这是何苦?

[我没有穿衣服,只是挽上浣纱,径然从床上爬了起来,本是要和他鸳鸯戏水的,如今这水还热着,人却没了]

我这般性子,世人不容,你是我亲弟弟,你不容也得容!

我夜里一个人睡不着,所以必须有人陪,你陪不得,自然得找人陪。。

你堂堂一阁之主,走了出去,要的是脸面,姐姐这性子给你长不了脸,但也不能拉你下水,好歹家里还有俩小的,有朝一日。。。会。。

[一耸肩,跨进浴桶里,将一身欲的气息沐尽]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 12:18:55 | 显示全部楼层
北冥渊!!

[看他一剑要了此人的命,我便知道,自己养的那六七个男人,神秘失踪,怕也都是他的杰作]

天下男人,你能杀得完吗?

[此时哪有兴致沐浴,一腾空扯下梨花衫,落地穿好,连鞋也没有穿,一头乌黑的长发,带着水珠披撒着,便要朝外面走]

[边走边说]

你若象那王八蛋,你就。。。

[还真是气的说不出来话了,得,我躲远点,总行?]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 12:41:32 | 显示全部楼层
[被其一把拉住,还真是有点疼]

[挣扎了一下,没挣开]

[索性将自己直接撞进他怀里,单手扯上他的胸前衣襟]

渊弟,知道姐姐喜欢什么样的吗?

你喜欢姐姐,也得投我所好吧?

姐姐就喜欢被男人,一个,一个,一个的。。。应接不暇的感觉,死去活来的感觉,欲仙欲死的感觉,不要不要的感觉。。

你每天把道德伦理挂在嘴边,你自小学的之乎者也怕是教不会你吧?

嗯?

[双眸月牙弯,却是不屑不顾的,肆无忌惮的顶上他的眸]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 13:19:30 | 显示全部楼层
[啪的一声,脸上一热,跟着头都痛了]

你打我?

[我是没想到他竟然敢打我?换着脸的手还没来得及回,他一把推将开来,突地身体撞在床板上,倒吸一口气]

[渊弟疯了]

[头皮一紧,此时也顾不了向他讨什么债,一把扯下床幔,缠上身,一把孔雀细水针撒出去,全不在他要害,只是逼他闪身,而自己在其闪身之际,夺窗而出,只留余香]

—————结—————

[发帖际遇]: 聂小倩帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-9 23:52:32 | 显示全部楼层
[浑沌的离开,我以为躲开便没那么多事了]

[却不知,百密一疏,竟然掉到万之的陷井里,这个小子,真该死]

[小心的应对,却发现总有一个声音在耳际回荡,而他的指令都不容置疑,否则自己的身体就象着了魔一般的不听使,仿佛,我的灵魂,被禁锢在身体里面,而有另一个人在驾驭我]

[我根本无力抵抗]

[团团圆圆的命,到底是保下来了,当我将他俩藏好以后,我并没有回去]

[该死的东西,竟然利用我,又岂能放过?]

[所有染指这件事的人,只有死路一条,我一路追着走,本不欲杀戒,奈何没有被人这般摆布的习惯,自要一一抓住,慢慢的折磨死]

[裴欢还没抓住,我不甘心]

[这个毒,每每夜里发作,会让我不得生死,不由自己,如今自己又不能如往日一般滋意妄为,毕竟还有个球]

[白天,我平常无奇,夜晚,我生不如死]

[一定要找到裴欢]

[这日,寻到阁里,刚消遣了半刻,便听到娇声落耳,一回头,怔,随即嫣然一呶]

这么想我?

[凑上她的唇,一记香吻,倒是吓坏了旁人,随即,一转身,便朝门外跑去]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-10 15:30:27 | 显示全部楼层
坏蛋…

[推他,却没推开,索性一跳,搂上他的脖颈,捉上其身]

那就不走了……

[一呶嘴,朝那楼上示意]

我也走累了,这个球好碍事……

抱我上去吧,嗯?

[自己怀孕至今,没少动真气,与倾城拼轻功,估计要累死宝宝,与其这样,不如先顺了他,过了今晚再做打算]

不过,你可要想清楚。

带我回去,可是要付出代价的……

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-10 19:12:17 | 显示全部楼层
[被他一抱上了二楼,顺势滚到床上,看着这锦被香帐,不由声道]

我累了,今晚不走了,这个床,我喜欢。

[顺手一摸,枕下竟然有新奇玩意,不由抽出来一观,复而扬手,吊在她的面前,轻道]

你猜,这是干什么的?

[说着,就把东西扔到她的怀里,咯咯的笑着滚到床里面]

[直至过午,便觉得哪里不对了,头开始晕晕沉沉,我知道,毒性又发了]

[手开始巴着床沿,大口大口的喘气]

倾城,快,水,淋我,快。。。。淋我。。

[发作的时间越来越近,越来越快,时间也越来越长,猛的抱住头,绻在一起]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 12:51:19 | 显示全部楼层
[毒发作的越来越频繁,也越来越灼热,于平常人而言,如春期相伴,但于现在的我而言,却是如火焚身,死扛硬顶]

[每每这个时候,我都恨不得把裴欢撕成碎片,床上打着滚,开始撕衣服,咬唇,眸离,我亦不我]

[将他一把按在床上,骑了上去]

冤家,姐姐快不行了,你再不把我身上的热吸走,只怕要死在这里了。。

[边说边去解他的衣裳,只是有些急不可耐,喘息之堪,头疼欲裂]

啊!!!!!!!!!!

[随即朝下一扯,跳腾而出的东西,吓我一跳,缘不知,他竟然这般行!坐莲,没入,注泉而生,我咬唇娇昵,趴下,于其耳侧]

我原不知,你这般行,早该用了才是。。

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 真是迫不及待

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 14:42:04 | 显示全部楼层
[淋漓的美妙,在于吞吐之间会将自己掀上一个云宵,继而,会有幻觉,似娇柔的舞蹈,又似美艳的歌谣]

[把欢飞渡,头只是在眩晕之间,浑然不知归航,却不知,在不紧不慢之中,少了疼痛,多了快感]

[我如跳脱的鱼,在其身上遨游]

[甘饴之间,我咯咯笑个不停]

[浑沌日月,从午后,到深夜,从深夜到清晨,淋畅又怎够,怎么够?]

[一夜度春,我软软的在他怀里睡下]

——————————结————————
[发帖际遇]: 聂小倩参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 17:16:02 | 显示全部楼层
被你侍候的根本就不想醒了,怎么办?

[自是知道她在做什么,只是最近因为一路追过来,身子吃的紧,加之昨天那个倒霉毒发,累的自己几欲要散架,这般被他侍候的沐浴更衣薰香着身,倒是舒服的根本不想睁开眼睛]

[玉臂挽上他的脖颈,一记香吻捉上其鼻尖,宠溺道]

这可怎么办。

若是对你上了瘾,回去,你可。。。

[ 一耸肩,一呶嘴,自其怀中跳腾而出,便准备朝外走]

最好的办法,就是你回去,告诉他,没找到我,我去办我的事,办完,我自会回去,如何?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 12:04:40 | 显示全部楼层
唉,就知道你不会放过我。

[若论武功,他不一定敌我,只是如今还有三个月就要临盆的我,又如何能与他过招百步走呢?把自己逼早产,也是自己受罪,何必?]

[在他怀里故意扭了扭身子,索性就倚在他身上不起来了]

那好吧,我不走了,你把我背回去吧。

至于孩子嘛?

[想着渊弟那日绝决之语,至今还在生气,便要罚你七上八下,心猿意马,就是让你急]

我失忆了。

那时候中毒,被控,不记得了。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 18:53:16 | 显示全部楼层
你当然不会害我,也得舍得?

[含香温柔,虽他喜女装,但到底铮铮,干活的时候还真不含糊,喜着他的风情与众不同]

[如蛇般窝了上去,反正一时半刻也走不了,与其和他争着执,还不如在床上窝着舒服]

负什么责?我何时对人负过责?

倒是你,别得了便宜还卖乖哦,赶情你还不愿意?

[用玉指点了他的胸口,娇嗔怪道]

[顿,索性头枕到他的腿上,一闭眼睛,懒懒的回答]

我现在就走不动了,你若要我跟你回,抱也好,背也好,反正我是不走了。

[耍着赖,卖着乖,总之就是不想回去看他的臭脸]

生命由命,富贵在天?

玄机阁的世仇,与我何干?干嘛把我扯进来?真要有什么事,也是因果循环,怎的就能怨到我头上来?

[孩子在追上裴欢一支的时候,就已经追了回来,没留一个活口的,全部干掉了,因这俩奶娃着实累人,我这大着肚子根本就照顾不了,索性寻了一户人家,女人生了孩子,结果孩子夭折,随即将孩子寄在他家,放了几锭金子,安着好生照看,几次去看,俩小宝都胖嘟嘟的,甚是可爱,最危险的地方最安全,玄机阁如此重地,不也被算计了?何以就能说我藏的地方就一定不好?那女子失了孩子,如今对这俩团,视如生命,只怕到时候回去的时候,要将她一并带走了,侍候孩子的奶娘多一个不算多]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-22 11:23:33 | 显示全部楼层
当然不甘心。。

[抚着肚子,躺在他的腿上,心下去是浮想连翩,连自己都不知道为什么要这样,缘是想的,只是偏偏就那般别扭,见着了,就永远是争吵,似乎化解不了的事在一层一层的加厚,加固,以致于撞不开,戳不破,拎不清,彼此折磨,与其这样,不如自己独自出来方才快活]

我一个人惯了,回去吵的头疼,估计死的更快!

我自己会去找夜凰,再不济,我就去找金花婆婆,去找药圣,若然老天要收我,我躲初一,也躲不了十五不是?

[下颚被其挑起,闻其言,一脸的不愿意,复啄上其唇,一脸娇柔]

你便回去说,没找到我好不好?

评分

北冥渊 + 2 不好,一点都不好

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-22 21:27:54 | 显示全部楼层
好了,我知道啦。

[这样也不行,那样也不行,他是真和自己耗上了,如此被他跟着,定是什么也做不了,索性回去了再想办法吧]

明天,明天就回,可以了吧?

我有时候都怀疑你俩到底什么关系,何以你就对他这般忠心不二,难不成,你俩有不可告人的关系?

[捉上他的下颚,目不转睛的望着他的眼睛,似要看出分明,继而又松开,移了身子朝里面滚去]

我困了,要睡觉,明天带你去找那两个小东西。

然后,记得找个好点的马车,我这身子是越来越乏了,经不起长途巅波。

嗯,对,是这样。

—————————结—————————————

guest
welcomelogin