|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 10:42:42 | 显示全部楼层

……承平四年 冬……

【眼看着年关将近,而这一次,自己也是真的不打算回去的,思虑再三,还是决定回去拿些东西,顺便让人转告倾城一下。只是不知今年,他又会在哪里过呢?】

【抬眸看一眼不远处拭剑的人影,顺手将手中的葡萄扔了过去笑道】

夜,一会儿陪我去趟海棠阁吧?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 10:57:48 | 显示全部楼层
哈哈……

【扔给他的葡萄被狗儿半路上打劫了去,瞧着他那吃鳖的模样,不由得瞬间大笑出声。】

瞧,狗儿都看不惯你了……

【听他说起挂牌,不由得起身凑近他笑道】

挂什么牌,有你们两个陪着,还不够么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 11:16:07 | 显示全部楼层
嗯,那也是你们惯的……

【好笑的戳了戳他的胸膛,别看平日里他们看似不近人情,可私下里,却是养了不少的小动物,若是让他们的对手看到,只怕还真的会死不瞑目啊。】

嗯,答应了陪你们过年,开春之前,都是你们的……

【拿了披风给他系上,自己也拢了披风才拉了他朝着门外走去。】

不是什么重要的东西,只不过是我贴身的,上次放在那儿没拿,这次顺便取了回来。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 12:56:02 | 显示全部楼层
是肚兜我就不拿了,毕竟跟你们在一起,拿了也是多余……

【半真半假的应了一句,牵着他上了马车,抬手抚了下他怀中的猫儿,猫儿也乖巧的蹭了蹭自己的手心,指尖拨了下它的小耳朵笑道】

人都说近朱者赤近墨者黑,你养的自然是像你了。

【马车碌碌,很快便到了海棠阁,鸨母热情迎接,自己也只是说明了来意,看他一眼,拉了他朝着阁楼走去,口中念叨着】

你跟我一起去,坐着做什么……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-31 13:25:34 | 显示全部楼层
亏你说的出口……

【没好气的白他一眼,现在知道避讳了,怎么三人一起的时候,就不见他有不好意思的时候,毕竟除了参战,他也没少围观。】

【进了房间,在首饰盒中翻到了上次放这儿的幻世套在手腕上,闻言看一眼远处的衣柜笑道】

你喜欢那个?那一起带着好了……

【与他们在一起,倒是鲜少再穿红衣了,反而是白衣的时候更多一些,如今提起来,才想到要一起带着。】

【径自翻了衣服包好,回眸看向他笑道】

看看……还有什么要带的?
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin