|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 10:56:27 | 显示全部楼层
————————承平四年  春————————

[当又一条生命消逝在他剑下,勾人的桃花眼中满是快意和冰冷。]

剑,还不够快。

[拿出布巾将剑身擦净,他习惯性的掏出死人的钱袋,据为己有。]

[人生苦短,当及时行乐才是。脸上挂了往常的笑容,他来到海棠阁之外。]

“哟,公子,您又来了啊?还是夕颜姑娘么?”

[他像是走入了一个魔咒。似乎在他快意杀人之时,还有另一个他在各处风花雪月,以致他有些恍惚,是不是真的来过这些地方。]

[今天,是再一次。]

[这种事,多了也就渐渐成为习惯。面上笑意未减,他顺势送了鸨母一记媚眼。]

当然,夕颜姑娘姿色容貌,风韵何人能比?本公子自然也是念念不忘的。

“快快,楼上请!夕颜姑娘在等你呢。”

[随手丢了鸨母一锭银子,他随着小厮上了楼。]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 11:16:10 | 显示全部楼层
[推门而入,便见佳人将瓶中花瓣丢出窗外。]

莫不是觉得那花夺了你的颜色,才丢掉的?

[佳人闻言转身,他眼前不由一亮,上前搂住其腰肢,笑道]

美人如此颜色,纵是百花齐放,也比不得你半分的。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 11:32:33 | 显示全部楼层
我说的可是事实,哪里贫嘴了?

[手掌在她的腰际游走,他眯了眯眼,掩住了眸中的惊诧]

思念难耐,所以就又来了。

[至于那个说过些日子才来的人,他默默的记在了心上。难道、当真是另一个他?]

[话落,手已钻入衣襟,揉捏那片柔软]

怎么,不欢迎么?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 13:12:54 | 显示全部楼层
哦?

[闻言已知对方起疑,却不欲坦白。如此尤物,到了手中怎可放过]

美人有事相求,自不能怠慢。

[剥落衣衫,嘴角衔笑将人横抱而起]

只是今日来的匆忙,便待下次再说吧。

[反正过几日正主就来了,届时其应了什么,与他何干。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 13:55:29 | 显示全部楼层
他?

[将美人置于榻上,闻言挑眉]

似乎我从未承认过我是他,可偏你们都将我错认——这也怪得我?

[玉体横陈在前,又是这般主动热烈,自然不会扫兴。]

[覆身而上,恣意索取,一室淫糜。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 17:26:39 | 显示全部楼层
——————承平四年  春——————

你是说,你也要走了?

[雪儿前几日与他道别,说是要去大理。一人寂寥,将驴子和狗交予张伯打理,他便来了海棠阁。]

[还未住得几日,便听夕颜说起即将离开,不由叹了口气]

无美人相伴,还真是寂寞啊。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 19:17:00 | 显示全部楼层
可是,品尝过颜儿这等美人,她人还如何入眼?

[手臂将人揽得紧了些。自从师父过世,很久都不曾感受过孤寂,竟在与雪儿分别后觉得不适,也当真是奇怪。]

今后该去何处寻你?

[这般极品,当真不该放过。有机会春风一度,可是一种极好的享受。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 20:00:26 | 显示全部楼层
[状似无奈的叹了口气]

颜儿,有时候还是不要太过聪慧比较好。

[他们都一样,都是无心之人。纵使有心,也不会放在爱情上。]

那我这几日便安心住下了,直到你走。

[至于他,还有他要做的事情。轻啄了一口那嫣红薄唇]

怎么样,我对你这么好?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 20:22:24 | 显示全部楼层
[唇角顽皮勾起]

你可以装傻啊。或许,男人更容易放下防备呢?

[当然,他这种除外。对于他来说,云雨是享受,可不是为了单纯的欲望。]

我当然是比他有良心。

[说起雪儿,想起一事]

第一次见你时,你说雪儿应了你件事,当真?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 20:42:14 | 显示全部楼层
[果然。他之前就猜测大概是为了诓他的,如今问上一句也不过是为了逗美人开怀。夕颜接下来的话让她有了兴致,如第一次见面的姿势,他握上了她的圆润]

你倒与我仔细讲讲,哪里有不同?

是力道,还是——

[手指挑落衣衫,将人拦腰抱起]

姿势?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 10:49:49 | 显示全部楼层
[正专心拭剑,那厢一颗葡萄凌空而来,正打算张嘴接住,狗儿一个飞扑过来半路拦截过去,不由笑骂]

吃吃吃,就不怕那天吃坏了你。

[话落,手腕一转,飞邪铿然入鞘。起身招呼]

走吧,可别告诉我你是回去挂牌的。

[不然他可未必能控制住想拆了那的冲动。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 11:04:25 | 显示全部楼层
我平时好吃好喝的养着,现在胆子大了

[说完,不满的踹了一脚,但还是掌握着力度,狗儿示意性的哼哼了两声,跑一边和喵玩去了。]

[伸臂将人揽入怀中,眉眼弯弯]

我也觉得,有我们陪着就够了。

[带着人向院外走去]

走吧,去拿什么东西?

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 12:01:34 | 显示全部楼层
你贴身的……肚兜么?

[坏坏笑着,陪着她上了马车。喵适时灵巧的跳了上来,钻进了他的怀里。]

这想去外面野的性子,还真像我。

[低头揉了揉怀中了毛团,将车门关好,马车向海棠阁。]

[海棠阁的老鸨依旧热情,可他没什么兴趣。在颜儿脸颊轻轻一吻]

去吧,早拿了东西早回去,不然还要被雪儿念叨。

评分

暮夕颜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 13:10:03 | 显示全部楼层
我这不是适当避讳下……

[两人坦诚相对,不对,三人坦诚相对又不是一两次,这个时候说避讳还当真矫情。]

[抱着猫儿随她踏入房间,摆设等物与上次来并无不同。四处打量着,漫不经心的开口]

还记得第一次见你的时候,你那一身红衣,可是把整个房间都照亮了。

[嗯,也是那个时候,他才发觉雪儿离他如此近。]

评分

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-31 13:41:47 | 显示全部楼层
要过年,当然是传红衣喜气些。

[虽然对于他和雪儿来说穿什么并没区别。不过怀中喵似乎很有主意,扑向了一件红裙,遂上前将猫儿拎了回来,顺便将红裙递过]

这件一起带过去吧。

[收拾得差不多,聆问耸了耸肩]

对于我们来说,带你就足够了,其余的都是身外之物。

[提着包裹,揽着人径直出门朝家里去了。]

————结————

评分

guest
welcomelogin